怎么看待奥拉朱旺的言论?Goat?

200回复/ 13275269 浏览
血溅狮驼岭(56级)楼主2020-10-25 08:54:59发布于江西
怎么看待奥拉朱旺的言论?Goat?血溅狮驼岭 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @未曾停留 发表的:
只看此人

邓肯居然有这种球迷??

邓肯居然有这种球迷??

看看他回复和声望,一个邓肯球迷真的会这么关心詹姆斯和乔丹吗

亮了(349)
查看评论(6)
引用 @flex9 发表的:
只看此人

[图片]

只是想说这不是2020年说的,没有别的想说的
查看更多

只是想说这不是2020年说的,没有别的想说的

哦豁,原来是这样,谢谢普及

哦豁,原来是这样,谢谢普及

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @flex9 发表的:
只看此人

[图片]

还得给普及一下呗
查看更多

还得给普及一下呗

五年前的旧文还在这发,诱导不知情的球迷吗?

五年前的旧文还在这发,诱导不知情的球迷吗?

亮了(15)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

为了伪装真实意图穿了个马甲罢了😅

为了伪装真实意图穿了个马甲罢了😅

亮了(12)
只看此人

邓肯只是个幌子罢了

邓肯只是个幌子罢了

亮了(10)
引用 @yunyilang 发表的:
只看此人
难道要大梦每年都说一次同样的话吗?你不累人家还累呢终于有人说实话了,说出皇帝新装的真相了,比数据和荣誉吗?詹詹什么时候赢得了贾巴尔指环王和邓肯再来碰瓷吧,对不起我忘了,詹詹亚军的数量倒是最强,十进总觉,除了今年的热火人员不整核心之一受伤大不了,输得都是脆败赢得都是险胜,从没看出他的统治力来还竞争历史第一???他要是历史第一那打败他的马刺和勇士怎么说呢,超越历史第一的存在吗?更别说生涯里报团抱腿走步跨栏打小报告等等事情了,他靠投机取巧要是历史第一那就是在侮辱nba里的历史巨星
难道要大梦每年都说一次同样的话吗?你不累人家还累呢

终于有人说实话了,说出皇帝新装的真相了,比数据和荣誉吗?詹詹什么时候赢得了贾巴尔指环王和邓肯再来碰瓷吧,对不起我忘了,詹詹亚军的数量倒是最强,十进总觉,除了今年的热火人员不整核心之一受伤大不了,输得都是脆败赢得都是险胜,从没看出他的统治力来还竞争历史第一???他要是历史第一那打败他的马刺和勇士怎么说呢,超越历史第一的存在吗?

更别说生涯里报团抱腿走步跨栏打小报告等等事情了,他靠投机取巧要是历史第一那就是在侮辱nba里的历史巨星

五年了你还是娃娃吗?

五年了你还是娃娃吗?

亮了(9)
只看此人

卡乔丹也是乔丹

卡乔丹也是乔丹

亮了(8)

全部回帖

收起

他是谁啊?都不懂球啊?

他是谁啊?都不懂球啊?

亮了(13)
引用 @血溅狮驼岭 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

毛线最近。把国外新闻链接发出来
亮了(7)
查看评论(6)

我的心11646494你丢补工资明细移民

我的心11646494你丢补工资明细移民

亮了(0)
同一时代的吹自己时代的 顺便抬高自己 正常的 看阿里纳斯和芦苇一样的
同一时代的吹自己时代的 顺便抬高自己 正常的 看阿里纳斯和芦苇一样的
亮了(16)
查看评论(2)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人
亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @血溅狮驼岭 发表的:
只看此人

5年前的最近也算最近?

5年前的最近也算最近?

亮了(19)
只看此人

几个小时之前的,够不够近?

几个小时之前的,够不够近?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:怎么看待奥拉朱旺的言论?Goat?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
我发现老詹这么多年的对手,只有约老师是让詹密心服口服的
科比能对伯德说5>3么?
库里竞争历史地位的大荣誉有较多争议,你认为实际上他的大荣誉应是?
52秒的视频告诉你,国王第四节如何靠肆无忌惮的夹击扼杀掉勇士最后的得分希望
为何我们詹人气这么高,却有几个总决赛收视率最低记录?
如果不是审美疲劳,约老师是不是已经4mvp了?
一阵和得分王,哪个含金量更高?一阵和得分王含金量能否用mvp排名衡量?
波什:2014输掉总决赛我本想重振旗鼓,但我没想到詹姆斯跑了;而且我是通过短信知道詹姆斯加盟骑士,这是我觉得既可气又好笑的地方。
东契奇和亚历山大谁更强
有人知道湖人横扫掘金的赔率是多少?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的