妖言联盟:S10 G2:DWG 文字直播 33回复/ 741431 浏览

全部回帖

收起
25:55 DWG 拿下火龙魂
25:55 DWG 拿下火龙魂
亮了(0)
26:50 卢锡安被耗残,烬开大劝退,拿下下路高低
26:50 卢锡安被耗残,烬开大劝退,拿下下路高低
亮了(1)
27:50船长大招劝退,拿下中路高地,随机开团打出团灭,一波结束比赛,DWG1:0G2
27:50船长大招劝退,拿下中路高地,随机开团打出团灭,一波结束比赛,DWG1:0G2
亮了(0)

继续

继续

亮了(1)
引用 @别扣我分啊 发表的:
只看此人
继续,我在看你文字
继续,我在看你文字

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

文字直播 有种回到贴吧的感觉

文字直播 有种回到贴吧的感觉

亮了(0)

下一场开始了吗

下一场开始了吗

亮了(0)

第二场还继续直播吗?

第二场还继续直播吗?

亮了(0)
查看评论(1)

播起来

播起来

亮了(0)
第二场呢
第二场呢
亮了(0)
引用 @天了Lu 发表的:
只看此人

第二场还继续直播吗?

第二场还继续直播吗?

继续
继续
亮了(0)

在看,网卡看直播卡,求继续更!

在看,网卡看直播卡,求继续更!

亮了(0)

停停停,没了没了

停停停,没了没了

亮了(0)
Re:妖言联盟:S10 G2:DWG 文字直播
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
为什么我不赞同英雄联盟赛事采用全局BP
泽元电台:新赛制解析及Elk和现役教练对新赛制看法
不懂就问,NBA那么多球队,为啥不搞SAB组?
LPL夏季赛常规赛新赛制:分为四个阶段,分组赛采用无畏征召
我什么时候才能看到左手泳池岩雀图不笑出来啊
全局bp的到来真的适合ts lng要不真把td买了吧
豆瓣夏季赛规则直观图,一图让你清晰季后赛赛程
[流言板]解说管泽元谈新赛制改动:最后抢位赛的模式是我提的
有一说一,新赛制你觉得怎么样?
ad不行的根本原因就是无尽 饮血太垃圾
英雄联盟最新帖
夏季赛其他队打blg tes 这种下路强的,直接5办下路,让他们没英雄选就赢了
不懂就问,全局bp的ban位有多少?
明年新增第三项国际赛事必全局bp!
三年世界赛三个英雄,赛后尽力了,练点英雄就说哥哥太累了,怎么会有这么恶心的观众,选手一年千万的合同需要你去心疼吗
豆瓣夏季赛规则直观图,一图让你清晰季后赛赛程
拳头不跟进一下全局bp吗?
夏季赛常规赛改全局BP的赛制我觉得还是挺不错的
我超,农!
第一阶段用全局BP,万一TES这样的强队被搞到B组去了。是不是就有更大的乐子了?
这个新赛制怎么看都是好事吧,怎么有那么多人反对?别的不提,观赏性提高了一大截!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的