太悲哀了三线城市开了个7-11

818回复/ 501128963 浏览
醉风追风(9级)楼主2020-10-23 20:29:08发布于河南
太悲哀了三线城市开了个7-11醉风追风 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
……这是我见过最有牌面的711了
亮了(5915)
查看评论(20)

有点20年前肯德基办婚礼内味了

亮了(3745)
查看评论(9)

一个超市这么多人嘛,是不是还有关东煮

亮了(1704)
查看评论(20)

再过一个月看看吧

再过一个月看看吧

亮了(1343)

至于么。。,

至于么。。,

亮了(883)
查看评论(14)
引用 @苹果柚子橘子皮 发表的:
只看此人

别抬高711,啥超市?就是一小型便利店,唯一的优势就是24小时营业
别抬高711,啥超市?就是一小型便利店,唯一的优势就是24小时营业
亮了(1565)
查看评论(28)
引用 @裸奔的大帝 发表的:
只看此人

福州7-11连夜排队呢……

上海卡死口不也一样排队 还有福州是有福袋都是有活动促销的 南京 西安 多得是排队的
上海卡死口不也一样排队 还有福州是有福袋都是有活动促销的 南京 西安 多得是排队的
亮了(465)
查看评论(13)
只看此人

别尬黑
排队是因为开业有超值的福袋可以抢
参考麦当劳免费汉堡 人多正常

别尬黑
排队是因为开业有超值的福袋可以抢
参考麦当劳免费汉堡 人多正常

亮了(320)
查看评论(2)
引用 @始皇帝 发表的:
只看此人
不懂就问,这不是空袋子嘛?为什么叫福袋呢?🙄

东西都拿出来了。。。

东西都拿出来了。。。

亮了(155)
查看评论(3)
引用 @Kwodyast 发表的:
只看此人

我大学在西南十八线小城市,大四的时候这个城市开了个kfc,第一天排队的人直接排到了马路上,当时还来了交警专门维持秩序

我大学在西南十八线小城市,大四的时候这个城市开了个kfc,第一天排队的人直接排到了马路上,当时还来了交警专门维持秩序

亮了(148)
查看评论(6)

今天在那买的福袋

今天在那买的福袋

亮了(259)
查看评论(19)
只看此人

境外的711还有报刊亭杂货铺充话费点卡打汽水一堆功能,国内就是小卖铺,其他功能都是被淘汰的业态了。

境外的711还有报刊亭杂货铺充话费点卡打汽水一堆功能,国内就是小卖铺,其他功能都是被淘汰的业态了。

亮了(185)
查看评论(9)
只看此人

在台湾做交流生那半年 吃711都要吃吐了 那个最便宜的三明治真的太好吃了

在台湾做交流生那半年 吃711都要吃吐了 那个最便宜的三明治真的太好吃了

亮了(92)
查看评论(9)
引用 @专注X黑好多年 发表的:
只看此人

恐怕得调整下时间了吧 办婚礼那个有30年了吧🐶🐶

20年前=2000年,杭州KFC不足5家,全是最黄金的地段,吃KFC要排队。再往下三线城市开一家KFC举行婚礼很正常

20年前=2000年,杭州KFC不足5家,全是最黄金的地段,吃KFC要排队。再往下三线城市开一家KFC举行婚礼很正常

亮了(265)
查看评论(16)
引用 @亚述海 发表的:
只看此人

南京开一家罗森,排队都排到大门口,服了

亮了(141)
查看评论(19)
只看此人

亮了(197)
查看评论(4)

亮了(214)
查看评论(11)
只看此人

主要是想戳鱼蛋🐶

主要是想戳鱼蛋🐶

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @我曾经也爱过 发表的:
只看此人

24小时营业对于商业区就很有用了,普通的三线城市需要24营业的店吗?

24小时营业对于商业区就很有用了,普通的三线城市需要24营业的店吗?

亮了(96)
查看评论(13)
只看此人

seven eleven 我每天都切🐶

亮了(72)
查看评论(6)
只看此人

做活动吧,卖便宜福袋什么的。我们这超市开业大酬宾送鸡蛋送水果也是人山人海,几个月以后改头换面关门大吉

做活动吧,卖便宜福袋什么的。我们这超市开业大酬宾送鸡蛋送水果也是人山人海,几个月以后改头换面关门大吉

亮了(54)
引用 @Ͷ 发表的:
只看此人

今天在那买的福袋

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

今天在那买的福袋

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

现在福州711开多了压根没人去了,我都怀疑再过段时间得倒

现在福州711开多了压根没人去了,我都怀疑再过段时间得倒

亮了(45)
查看评论(5)
引用 @Tracesnow001 发表的:
只看此人

打汽水还是需要的,夏天一刀一大杯冰沙对于我这个穷人很舒服

打汽水还是需要的,夏天一刀一大杯冰沙对于我这个穷人很舒服

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @木工也马 发表的:
只看此人

需要,但是不赚钱

需要,但是不赚钱

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

你好,需要的。

你好,需要的。

亮了(24)
只看此人

不太理解...关键关东煮也不好吃啊🐶

亮了(28)
查看评论(9)
引用 @Ͷ 发表的:
只看此人

今天在那买的福袋

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

今天在那买的福袋

哈哈哈。果然都是冲着袋子去的。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @徐若瑄的丈夫 发表的:
只看此人

那时候过生日都去肯德基
那时候过生日都去肯德基
亮了(25)
查看评论(2)

开出了沃尔玛的气势

开出了沃尔玛的气势

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @RNG无敌啦 发表的:
只看此人

至于么。。,

至于么。。,

广州满街7仔风中凌乱。。。

广州满街7仔风中凌乱。。。

亮了(19)

开个七仔都那么夸张,开个全家罗森不就成了当地的美食城

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

711是真特么会营销,每次开店搞一些福袋啥的吸引人去排队,然后发这种啥比新闻,让大家觉得真只是因为开了个店就过去似的

711是真特么会营销,每次开店搞一些福袋啥的吸引人去排队,然后发这种啥比新闻,让大家觉得真只是因为开了个店就过去似的

亮了(20)
只看此人

日本第一便利店,世界五百强100多位

日本第一便利店,世界五百强100多位

亮了(42)
查看评论(6)
只看此人

西安711第一家开门的时候排了好几天好像

西安711第一家开门的时候排了好几天好像

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @徐若瑄的丈夫 发表的:
只看此人

87年北京第一家KFC开业 90年代去KFC办婚礼是个还挺流行的事

87年北京第一家KFC开业 90年代去KFC办婚礼是个还挺流行的事

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

我们那边有个美宜佳吧,和这差不多刚开业也很多人排队,大城市是便利店,小城市可能会做成小超市那样

我们那边有个美宜佳吧,和这差不多刚开业也很多人排队,大城市是便利店,小城市可能会做成小超市那样

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

现在24小时营业的也很多了

现在24小时营业的也很多了

亮了(32)
引用 @天晴好下雨 发表的:
只看此人

?哪的罗森

?哪的罗森

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @黑人爱吃大虾面 发表的:
只看此人

补充了精力我继续熬夜🐶

补充了精力我继续熬夜🐶

亮了(14)
只看此人

还是需要的

还是需要的

亮了(14)
引用 @nanioo 发表的:
只看此人

不好吃???你确定???你是认真的吗???那叫一个真他妈难吃!!!那些个丸子什么的不知道煮了几个小时了,一直在里面煮着

不好吃???你确定???你是认真的吗???那叫一个真他妈难吃!!!那些个丸子什么的不知道煮了几个小时了,一直在里面煮着

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @戒烟热线 发表的:
只看此人

我们集团有给711提供便当,和高铁餐,飞机餐都一个流水线下来的

我们集团有给711提供便当,和高铁餐,飞机餐都一个流水线下来的

亮了(12)

全部回帖

收起

我不信🐶

我不信🐶

亮了(0)

河南郑州

河南郑州

亮了(13)
查看评论(2)
亮了(5915)
查看评论(20)

亮了(1704)
查看评论(20)

亮了(214)
查看评论(11)

今天在那买的福袋

今天在那买的福袋

亮了(259)
查看评论(19)

🐶

🐶

亮了(1)

至于么。。,

至于么。。,

亮了(883)
查看评论(14)

我们县城开第一家肯德基时也是这个场面。

我们县城开第一家肯德基时也是这个场面。

亮了(3)

这个规格...

这个规格...

亮了(1)

亮了(3745)
查看评论(9)

这么猛的吗?

这么猛的吗?

亮了(1)

我也想不明白,不过听说都是冲着袋子去的?

我也想不明白,不过听说都是冲着袋子去的?

亮了(0)

被外国人吊着不是没道理。一个日本的破便利店都能成为整个城市的高端品牌。。。

被外国人吊着不是没道理。一个日本的破便利店都能成为整个城市的高端品牌。。。

亮了(39)
查看评论(5)
……
……
亮了(0)
引用 @Ͷ 发表的:
只看此人

今天在那买的福袋

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

今天在那买的福袋

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

亮了(465)
查看评论(13)

和开了个商场似的

和开了个商场似的

亮了(1)

请问这是在哪个城市?

请问这是在哪个城市?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(2)
Re:太悲哀了三线城市开了个7-11
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
讲真,对方程豹的产品规划极度失望。
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
通州八里桥之战:僧格林沁三万骑兵对战八千英法联军,丧亡殆尽
“叔叔你别拉了,我害怕”,经典重温
对比18岁的话,博尔特的进化太恐怖了
1岁2个月宝宝初步确诊脑瘤
抗美援朝,此人没有挂帅,美联军应感到庆幸
四个橘子十块钱新疆的水果也不便宜啊!
老哥们,你见过哪些相当炸裂的GIF?
CCTV中文国际频道两位当家女主持,你更喜欢谁?
步行街主干道最新帖
万里长城13关
这类是真的相当无语
店主回应小孩偷东西家长上门打人
为何迪卡侬越来越贵?
调皮捣蛋不学习的普高生是考大专还是学个能养活自己的技术
光脚不怕穿鞋的,怎么说?
赶走媚日的梅西,大巴黎又进四强了
真糟心,我老婆被气哭了
推特软件工程师的一天
其实我觉得魏翔比起吴孟达更接近陈百祥
热门游戏-即点即玩