今年双11没啥像去年33se一样的狠货啊

31回复/ 1546304 浏览
小黑屋住户(46级)楼主2020-10-22 10:57:58发布于北京
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

双十一还有第二波,而且第一波也算可以了

亮了(74)
查看评论(2)

这33就是扯犊子的 12点秒没

亮了(18)
查看评论(6)

全部回帖

收起

还没到双十一呢

还没到双十一呢

亮了(5)

亮了(74)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(6)
引用 @布雷克32lyc 发表的:
只看此人

挺好买的的,相比于其他的,我就买到了

挺好买的的,相比于其他的,我就买到了

亮了(3)
引用 @眯缝眼儿 发表的:
只看此人

老哥今年双十一第二波啥时候

亮了(7)
查看评论(2)

今年双十一还有满减活动吗

今年双十一还有满减活动吗

亮了(2)
引用 @眯缝眼儿 发表的:
只看此人

第一波钩子没啥诚意 看第二波吧

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

我在京东另一个店买的700多,也可以啊。。之前660的没抢到,凌晨两点700多买了

我在京东另一个店买的700多,也可以啊。。之前660的没抢到,凌晨两点700多买了

亮了(1)
引用 @勒嘿嘿123 发表的:
只看此人

第一波钩子可太垃圾了

第一波钩子可太垃圾了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @iamwai 发表的:
只看此人

第一波钩子可太垃圾了

第一波钩子可太垃圾了

hdx居然也抢……醉了,间歇性遗忘两年前的事了

hdx居然也抢……醉了,间歇性遗忘两年前的事了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @毛不卷不打控卫gi 发表的:
只看此人

四号吧好像

四号吧好像

亮了(0)

好戏在后头

好戏在后头

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一般的都参与吧。特定才不参与?

一般的都参与吧。特定才不参与?

亮了(0)
只看此人

是吗?
去年好多人开始都不知道,我当时是23:30无意中看到的活动,过了0点我还选了一阵再下单的,早上起来才发现原来大家是能买多少买多少

是吗?
去年好多人开始都不知道,我当时是23:30无意中看到的活动,过了0点我还选了一阵再下单的,早上起来才发现原来大家是能买多少买多少

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

对,刚刚去看了。Nike确实没有。我没有怎么留意。我知道阿迪李宁那些都有。以为是一样的。

对,刚刚去看了。Nike确实没有。我没有怎么留意。我知道阿迪李宁那些都有。以为是一样的。

亮了(0)
Re:今年双11没啥像去年33se一样的狠货啊
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
【易11易9】对偏执的执念!匹克·轻灵1.0EX
球鞋谍报|Luka 3(东契奇3代)曝光!更圆润了!
大神们进来看一下得物什么操作
pdd,三人团zk8,缺一发车
200-300档 top3 是哪几双?
耐克 代工厂 的货靠谱吗?
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
多多科比8威尼斯,差两人
kd16,cut3,还是ja1
运动装备最新帖
pdd,三人团zk8,缺一发车
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
科比8多多
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
多多科比8威尼斯,差两人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的