心疼苏牙,这两个月对拜仁已经中圈开球10多次了吧……

66回复/ 50208178 浏览
鴏麚斖縩韠(77级)楼主2020-10-22 04:33:02发布于上海
心疼苏牙,这两个月对拜仁已经中圈开球10多次了吧……鴏麚斖縩韠 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @我贼强 发表的:
只看此人

马竞今天的球衣跟两个月前的巴萨一模一样。。

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

亮了(655)
查看评论(18)

热点图上,有一点尤为鲜艳

亮了(297)
查看评论(1)
引用 @未已也未晞 发表的:
只看此人

队友卡拉斯科直呼内行

队友卡拉斯科直呼内行

亮了(218)
查看评论(2)
引用 @lennon1966 发表的:
只看此人

苏牙好歹还进球了

苏牙好歹还进球了

拜仁太恐怖了,有一种攻过来就要进球的感觉……

亮了(261)
查看评论(4)
引用 @无敌卫国公 发表的:
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

马竞想还手,但是没还成。

马竞想还手,但是没还成。

亮了(112)
只看此人

两个月前的比赛是巴萨主场球衣,拜仁白色客场球衣,今天这两队的球衣颜色倒是很像1819赛季巴萨在安菲尔德被逆转的那一场

两个月前的比赛是巴萨主场球衣,拜仁白色客场球衣,今天这两队的球衣颜色倒是很像1819赛季巴萨在安菲尔德被逆转的那一场

亮了(88)
查看评论(2)

苏牙:4:1我熟悉,这次我坚决不还手了

苏牙:4:1我熟悉,这次我坚决不还手了

亮了(61)
引用 @下决心你睡觉去 发表的:
只看此人

队友卡拉斯科直呼内行

队友卡拉斯科直呼内行

在你开10次球前,我就已经开8次了

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

下半场开局菲利克斯那一脚啊🐶

亮了(61)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

主要是苏牙懂了

主要是苏牙懂了

亮了(49)
查看评论(2)

亮了(185)
查看评论(2)

哭了,被现任世一锋疯狂乱锤。拜仁长传怎么那么有效啊?人均前场支点吗?

哭了,被现任世一锋疯狂乱锤。拜仁长传怎么那么有效啊?人均前场支点吗?

亮了(83)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

从今天开始想还手的也算

从今天开始想还手的也算

亮了(47)
引用 @moonpl 发表的:
只看此人

主要是苏牙懂了

主要是苏牙懂了

苏亚雷斯:我成长了
苏亚雷斯:我成长了
亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

还不还手不都是取决于苏牙吗🐶

还不还手不都是取决于苏牙吗🐶

亮了(27)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

还手就是82警告⚠️

还手就是82警告⚠️

亮了(32)
引用 @FC拜仁yb 发表的:
只看此人

不知道怎么说,感觉我仁这踢的中规中矩吧。没说的那么夸张。

确实,莱万穆勒都没进,防守也有瑕疵,当然最后10分钟收手了

确实,莱万穆勒都没进,防守也有瑕疵,当然最后10分钟收手了

亮了(19)
引用 @鴏麚斖縩韠 发表的:
只看此人

现在拜仁最可怕的就是无论豪门弱鸡,只要球员正常发挥总是无差别大比分虐杀。。

现在拜仁最可怕的就是无论豪门弱鸡,只要球员正常发挥总是无差别大比分虐杀。。

亮了(18)

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

所以只打了四个嘛🐶

所以只打了四个嘛🐶

亮了(14)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

所以不是才进四个就换替补了吗?还手就是惨案!😂

所以不是才进四个就换替补了吗?还手就是惨案!😂

亮了(12)

全部回帖

收起

苏牙好歹还进球了

苏牙好歹还进球了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

苏牙好歹还进球了

苏牙好歹还进球了

亮了(261)
查看评论(4)

亮了(297)
查看评论(1)

心态还是很职业的

心态还是很职业的

亮了(0)
引用 @未已也未晞 发表的:
只看此人

队友卡拉斯科直呼内行

队友卡拉斯科直呼内行

亮了(218)
查看评论(2)

亮了(185)
查看评论(2)
只看此人

建议看看09年巴萨对拜仁第一回合上半场,把我吓哭了……
建议看看09年巴萨对拜仁第一回合上半场,把我吓哭了……
亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

难受了,4比0了

难受了,4比0了

亮了(11)
只看此人

苏牙好歹还进球了

苏牙好歹还进球了

可能不进球也还不用在中圈开那么多个球。。。
可能不进球也还不用在中圈开那么多个球。。。
亮了(3)
西超我团和他竞已经降级,没想到还是巴萨撑场面😭
亮了(3)
查看评论(1)

😃,原谅我不厚道地笑了。

😃,原谅我不厚道地笑了。

亮了(1)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

亮了(655)
查看评论(18)

亮了(83)
引用 @最爱ASUKA 发表的:
只看此人

哭什么,我萨还没到时候,到时候来看我哭。

哭什么,我萨还没到时候,到时候来看我哭。

亮了(10)
只看此人

但是马竞没有还手。

但是马竞没有还手。

亮了(61)
引用 @下决心你睡觉去 发表的:
只看此人

队友卡拉斯科直呼内行

队友卡拉斯科直呼内行

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

开球这方面,卡拉斯科有话说

开球这方面,卡拉斯科有话说

亮了(8)

亮了(17)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

然后还他么装无辜

然后还他么装无辜

亮了(71)
Re:心疼苏牙,这两个月对拜仁已经中圈开球10多次了吧……
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
如果巅峰梅西C罗一队,打433,另一个大家觉得谁最合适?
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
[流言板]特里:穆帅会在赛前两天让我们练夹防梅西;我永远不质疑他
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
足球话题区最新帖
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
你们都有买球吗?买了好几年了 心好累
看内马尔康复训练----训练的也太细节了
[流言板]剑南春首发-布莱顿vs曼城:德布劳内领衔,小蜘蛛科娃出战
[流言板]B费社媒调侃马奎尔连场破门:改踢前锋了?期待你下场再进球
西班牙可能会无缘2024欧洲杯
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
虎扑的海鸥球迷多不多?
【视频】勒沃库森能复制这一神迹吗?阿森纳20年前不败战绩加冕英超冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的