抢到马奎了,什么水平

33回复/ 1129189 浏览
好吃的吉米(39级)楼主2020-10-21 00:13:19发布于江苏
抢到马奎了,什么水平好吃的吉米 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

12点叫熬夜?🐶

12点叫熬夜?🐶

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

12点叫熬夜?🐶

12点叫熬夜?🐶

亮了(15)
查看评论(1)
怎么不抢nike呢,UF2,HDX更香吧,这个后跟不跟脚,甩了一双
怎么不抢nike呢,UF2,HDX更香吧,这个后跟不跟脚,甩了一双
亮了(9)
查看评论(7)
引用 @潘熊猫 发表的:
只看此人

uf2有一双高帮了,HDX预算不够😂

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @喜梦 发表的:
只看此人

12点叫熬夜?🐶

12点叫熬夜?🐶

大一,明天还得早起上早自习玛德😭

大一,明天还得早起上早自习玛德😭

亮了(0)
查看评论(2)

借楼出42.5 多抢了一双

亮了(0)
查看评论(2)

nike43马奎买多大

nike43马奎买多大

亮了(0)
引用 @她的皎月闻越香 发表的:
只看此人

多少钱

多少钱

亮了(1)
只看此人
uf2不香啊,那价格好像平时经常有,而且好像只有红白打折
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @她的皎月闻越香 发表的:
只看此人

我需要,加我

我需要,加我

亮了(0)

妈的,抢47只有一双,太难了

妈的,抢47只有一双,太难了

亮了(1)
查看评论(1)

我也抢到了,感觉很好抢呀,我还犹豫了一下

我也抢到了,感觉很好抢呀,我还犹豫了一下

亮了(0)
只看此人

我抢了一双使节12

我抢了一双使节12

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇军托我给您带个话儿 发表的:
只看此人
这个价钱可以的了,年初刚补货的时候几个月都在300+,后面都往500去了,这波低价应该是最后一次抄底了,卖完估计就绝版了(本来就是三年前的鞋子了),明年估计就开始怀恋300居然能买双zoom了

这个价钱可以的了,年初刚补货的时候几个月都在300+,后面都往500去了,这波低价应该是最后一次抄底了,卖完估计就绝版了(本来就是三年前的鞋子了),明年估计就开始怀恋300居然能买双zoom了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我全都要要要要要 发表的:
只看此人

我抢了一双使节12

我抢了一双使节12

不错呀兄弟
不错呀兄弟
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

uf2颜值是真的好看,我第一选择也是这双的,后来发现想要的黑白不打折,转头冲了罗斯10
uf2颜值是真的好看,我第一选择也是这双的,后来发现想要的黑白不打折,转头冲了罗斯10
亮了(0)
只看此人
低帮不跟,高帮跟
低帮不跟,高帮跟
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @好吃的吉米 发表的:
只看此人

6啊,高帮是真绝版,听说变态包裹
6啊,高帮是真绝版,听说变态包裹
亮了(1)
引用 @gracefreek 发表的:
只看此人
低帮不跟,高帮跟
低帮不跟,高帮跟
跟呀,贴着我跟腱磨呀,妈呀,stance毛巾袜再贴个止血贴才顶住,急停就是一刮
跟呀,贴着我跟腱磨呀,妈呀,stance毛巾袜再贴个止血贴才顶住,急停就是一刮
亮了(2)

我隔了半小时抢了一双,啥水平

我隔了半小时抢了一双,啥水平

亮了(0)
Re:抢到马奎了,什么水平
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
Stance nba老款
他就穿这个干翻了一众篮球网红
gcu在外场的耐磨是什么水平?
有没有兄弟告诉我这双鞋现在什么价格,当时看着喜欢就买了,买后也没怎么研究过
这么好看的鞋子,不得穿出门炫耀炫耀呀
这次复刻的科比8真有元年那味了
wow11,颜值大家咋样
送鞋贴,用此号担保
反伍3,求大佬鉴定
适合实战打球么?
运动装备最新帖
这么好看的鞋子,不得穿出门炫耀炫耀呀
有没有兄弟告诉我这双鞋现在什么价格,当时看着喜欢就买了,买后也没怎么研究过
请问jrs们有球裤店推荐吗
五一出游遮阳帽你买了吗?
久违实战鞋分享(3)
科比8威尼斯44.5好价
易建联 pe 带原鞋垫
NIKE KD 1
送鞋贴,用此号担保
欧文1主场&客场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的