范戴克将进行前交叉韧带手术,这种伤病为何被称为“职业球员杀手”? 331回复/ 50217253 浏览

全部回帖

收起
引用 @安菲尔德的浪漫 发表的:
只看此人

[图片]

3年了,17年11月7日,从那以后没进过球场~

查看更多

我也是,18年2月在北医三院做的,打球踢球再也不敢对抗发力了

我也是,18年2月在北医三院做的,打球踢球再也不敢对抗发力了

亮了(0)

曼联球迷祝福vvd。可惜了。希望球员都远离这样的重大伤病。干他妈的匹克福德。缺德货。

曼联球迷祝福vvd。可惜了。希望球员都远离这样的重大伤病。干他妈的匹克福德。缺德货。

亮了(0)
引用 @短传渗透 发表的:
只看此人

握握手兄弟,跟你一模一样的伤疤。不过我两次acl,两条腿,现在还偶尔去踢踢。

握握手兄弟,跟你一模一样的伤疤。不过我两次acl,两条腿,现在还偶尔去踢踢。

...强

...强

亮了(0)
感谢楼主科普,对于一个正在纠结是否要手术的,看完决定保守治疗了,为了一家老小只能放弃运动了
感谢楼主科普,对于一个正在纠结是否要手术的,看完决定保守治疗了,为了一家老小只能放弃运动了
亮了(0)
引用 @小喜的球 发表的:
只看此人

兄弟你是哪里人啊?首先一点,先去省会城市医院,把膝盖里头的毛病彻底查明白。核磁共振这个设备,跟手机拍照一样,分辨率像素差别很大,小医院的机器分辨率不行,拍出来结果不准确。二、如果真的结果像你这张图片这样,尽早去大医院找专家看,你这个多各部位损伤,大意不得。

兄弟你是哪里人啊?首先一点,先去省会城市医院,把膝盖里头的毛病彻底查明白。核磁共振这个设备,跟手机拍照一样,分辨率像素差别很大,小医院的机器分辨率不行,拍出来结果不准确。二、如果真的结果像你这张图片这样,尽早去大医院找专家看,你这个多各部位损伤,大意不得。

我是河南的,现在来武汉上学,武汉本地有武汉四医院和协和两个骨科挺好的医院,就是不知道怎么去报销学校的医保,而且现在时间也不多,挺头疼的。

我是河南的,现在来武汉上学,武汉本地有武汉四医院和协和两个骨科挺好的医院,就是不知道怎么去报销学校的医保,而且现在时间也不多,挺头疼的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @池之国 发表的:
只看此人

你大学生的话应该可以报不少,我在北京上的大学,北京大学生医保政策是公费医疗,报90%,你可以打听一下你们学校的政策啊。

你大学生的话应该可以报不少,我在北京上的大学,北京大学生医保政策是公费医疗,报90%,你可以打听一下你们学校的政策啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小喜的球 发表的:
只看此人

应该报销百分之70,不过得先自费,拿着账单去报销。毕竟我这个学校没有医学院,也没个定点医院,楼主当初做手术花了多少钱

应该报销百分之70,不过得先自费,拿着账单去报销。毕竟我这个学校没有医学院,也没个定点医院,楼主当初做手术花了多少钱

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

安慰楼主。我两年前膝盖韧带也受伤小伤,有半年不敢打球,现在一周能打一下养生球。问一下一般三甲医院有什么科室专门医治这方面的伤吗?
安慰楼主。我两年前膝盖韧带也受伤小伤,有半年不敢打球,现在一周能打一下养生球。问一下一般三甲医院有什么科室专门医治这方面的伤吗?
亮了(0)
查看评论(3)

我担心的是这次伤痛的后遗症,是否还能重回颠覆?传统美德皮克福德

我担心的是这次伤痛的后遗症,是否还能重回颠覆?传统美德皮克福德

亮了(0)
引用 @共工不周山 发表的:
只看此人

运动医学科

运动医学科

亮了(0)
只看此人

你问对人了,我就是医生,麻醉医生,一般三甲医院骨科都有专门医生搞运动医学的,我当时在本院做了前叉的重建。

你问对人了,我就是医生,麻醉医生,一般三甲医院骨科都有专门医生搞运动医学的,我当时在本院做了前叉的重建。

亮了(3)
查看评论(1)

哎,祝好

哎,祝好

亮了(0)
只看此人

谢谢了。
谢谢了。
亮了(0)
引用 @抹茶蜜豆 发表的:
只看此人

。。。欧洲杯世界杯啊

。。。欧洲杯世界杯啊

欧洲杯赶不上了

欧洲杯赶不上了

亮了(0)

巅峰期 太可惜了

巅峰期 太可惜了

亮了(0)
只看此人

很多三甲只有骨科,要想更针对一些的,就是找运动医学 运动损伤科

很多三甲只有骨科,要想更针对一些的,就是找运动医学 运动损伤科

亮了(1)
查看评论(1)

现在退役也赚了

现在退役也赚了

亮了(0)

看完文章 真的一身的后怕、起鸡皮疙瘩

看完文章 真的一身的后怕、起鸡皮疙瘩

亮了(0)

太可惜了,好好养,希望状态还能回来!

太可惜了,好好养,希望状态还能回来!

亮了(0)
Re:范戴克将进行前交叉韧带手术,这种伤病为何被称为“职业球员杀手”?
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
周四晚有人熬夜吗
说说让人又爱又恨的努涅斯
置之死地而后生!周五欧联客战亚特兰大阵容猜想。
《欧冠》:巴萨又被逆转了...
利记每日趣图4-16
[流言板]比预期轻!多位跟队:布拉德利预计将缺席利物浦4月剩余比赛
布拉德利 因伤缺阵3周
我怎么觉得英超这些豪强中除了利物浦就没有缺钱的。。
忽然有点怀念前阵子只有加克波和赫拉可黑的日子
法老的接班人还执着于逆足边锋吗?如果不需要逆足,塔子迪亚斯不都行吗
利物浦专区最新帖
《欧冠》:巴萨又被逆转了...
KOPS社团 | 【KOPS】随着伍德芬重返安菲尔德,利物浦的新管理层架构基本成型
我怎么觉得英超这些豪强中除了利物浦就没有缺钱的。。
奇米现在场场坐冷板凳真的浪费,连替补上的机会都没有,明明之前状态那么好,有没有可能改造一下奇米或者萝卜打右后卫像曼联达洛特阿森纳富安健洋那样,效果应该比戈麦斯一条路拖死效果好吧
小麦卡现在是真的猛
YNWA不是口号,是信念
还得是自己打的舒坦, 五冠王已经调整好了心态,19号我还能熬!
[流言板]比预期轻!多位跟队:布拉德利预计将缺席利物浦4月剩余比赛
KOPS社团 | 【KOPS】布拉德利将伤缺三周时间,他有望在主场对阵热刺时复出
[流言板]5场3球3助,官方:麦卡利斯特当选利物浦3月队内最佳球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的