【CBA十二时辰】马健:八一男篮早该解散了

35回复/ 24157354 浏览
快手篮球(63级)楼主2020-10-17 23:38:20发布于北京
【CBA十二时辰】马健:八一男篮早该解散了快手篮球 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
这话没毛病,要么转型,要么解散。1995年CBA成立的时候,各个地方队都从专业队转型为职业队,81当时应该和地方队一起转型。81没做,而是继续保留专业队性质强行参加了本该只有职业队参加的职业联赛。06年81跟富邦合作,也是八一转型的机会,可81还是不做任何改变。这是不对的,你不能老让联赛和所有球队来适应你,为你单独制定政策,CBA又不是为81开的。

这话没毛病,要么转型,要么解散。1995年CBA成立的时候,各个地方队都从专业队转型为职业队,81当时应该和地方队一起转型。81没做,而是继续保留专业队性质强行参加了本该只有职业队参加的职业联赛。06年81跟富邦合作,也是八一转型的机会,可81还是不做任何改变。这是不对的,你不能老让联赛和所有球队来适应你,为你单独制定政策,CBA又不是为81开的。

亮了(501)
查看评论(5)

赞同马健观点,八一自己格格不入,不肯融入职业联盟。

亮了(128)
查看评论(1)
这波说的没毛病,最大受益者确实是这批有本事的年轻人。
亮了(60)
引用 @醉凡游尘 发表的:
只看此人

卧槽,我突然发现我93年出生是二十七年前的事了。。。

卧槽,我突然发现我93年出生是二十七年前的事了。。。

这还用卧槽,你自己几岁了不知道吗哈哈哈

这还用卧槽,你自己几岁了不知道吗哈哈哈

亮了(23)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人
我的原话是“CBA成立的时候”,没有年份,1995年是我后来添的。 我猜他的意思是25年前的事,就别扯了,跟现在也没啥关系。但怎么可能没关系呢,81的问题本来就是从CBA成立开始时就埋下的雷。
我的原话是“CBA成立的时候”,没有年份,1995年是我后来添的。
我猜他的意思是25年前的事,就别扯了,跟现在也没啥关系。但怎么可能没关系呢,81的问题本来就是从CBA成立开始时就埋下的雷。

CBA所谓的职业化也就是这几年而已。

CBA所谓的职业化也就是这几年而已。

亮了(20)

谁公认的?

谁公认的?

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

谁公认的?

谁公认的?

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(501)
查看评论(5)
亮了(60)
这话没问题
这话没问题
亮了(11)
是CBA成就每支球队,包括广东、八一、北京、新疆、辽宁等,而不是某支球队让CBA牛掰了。
是CBA成就每支球队,包括广东、八一、北京、新疆、辽宁等,而不是某支球队让CBA牛掰了。
亮了(15)
引用 @喜欢看球的观众 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那层主说的有问题吗?他不是说1995年CBA成立的时候吗

亮了(133)
查看评论(1)

歇B吧

歇B吧

亮了(2)
只看此人

95年不就是25年前吗
95年不就是25年前吗
亮了(66)
查看评论(1)
引用 @装逼也要装出风采 发表的:
只看此人

我的原话是“CBA成立的时候”,没有年份,1995年是我后来添的。
我猜他的意思是25年前的事,就别扯了,跟现在也没啥关系。但怎么可能没关系呢,81的问题本来就是从CBA成立开始时就埋下的雷。
亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

兄弟哪年穿越过来的

兄弟哪年穿越过来的

亮了(13)

亮了(128)
查看评论(1)

人家还没自己说解散的时候,没一个敢出来说句话

人家还没自己说解散的时候,没一个敢出来说句话

亮了(1)
查看评论(1)
时代的产物,小个同志之后就该消失的东西
时代的产物,小个同志之后就该消失的东西
亮了(2)
引用 @虎扑JR1393773451 发表的:
只看此人

……规定限制没法融入吧,有钱谁不想赚

……规定限制没法融入吧,有钱谁不想赚

亮了(1)
查看评论(1)
Re:【CBA十二时辰】马健:八一男篮早该解散了
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]李月汝晒照:愿望是26岁生日时能吃国产生日蛋糕配着烤冷面
新疆和浙江假如季后赛相遇,谁更有希望晋级总决赛?
理性讨论今年18岁,6月份满19岁的杨瀚森在美国能否评上五星高中生
中国VS菲律宾硬核保姆级解析!任性换人被逆转的第1节
假如因为黄荣奇的事情,连带着罚了邱彪,让他失去了最佳教练的评选资格,我觉得不公平吧
[赛场速递]冷静!黄荣奇防守中绊倒布莱索,被吹违体犯规
[流言板]CBA官方:针对黄荣奇严重的违体动作,停赛两场并罚款15万
5次错判12次漏判?辽疆大战都不满意的裁判解析报告
明天中国U17男篮参加曼海姆邀请赛
广西人臂展长?
CBA专区最新帖
假如因为黄荣奇的事情,连带着罚了邱彪,让他失去了最佳教练的评选资格,我觉得不公平吧
付勇启生和原帅哪个三分球更准?
[流言板]官方:深圳与外援凯瑟-希尔正式完成签约,他将身披14号球衣
新疆和浙江假如季后赛相遇,谁更有希望晋级总决赛?
赵睿是唯一一个采访带集锦的球员
【投票结果:今晚你看哪场?】广东广厦总决预演74%排第一;同曦山西生死大战20%排第二;北京广州轻取弱旅分居三四
[流言板]广东vs广厦比赛大名单:徐杰在列,孙铭徽缺阵
CBA公司公布对新疆男篮的处罚:“黄荣奇停赛两场,罚款15万元。”“对邱彪指导罚款1万”这算重罚吧?这个动作这么严重吗,之前任骏威恶意肘击魏一才是停赛两场罚款十万,这次处罚合理吗?
乔光头建议中国球员能打多个位置,有些舔狗一下子就高潮了
想不到胡明轩是唯一为张镇麟说话的队友还要被黑。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的