北控男篮2020-21赛季赛程及赛果

88回复/ 2371560 浏览
VR世界(210级)北京紫禁勇士版主...楼主2020-10-12 22:12:46发布于北京
北控男篮2020-21赛季赛程及赛果VR世界 发表在北京紫禁勇士 https://bbs.hupu.com/beikong

全部回帖

收起
北控主场比赛国区热线由我承担,因此区内主场线暂且由我领了。反正是一条线发两个版块。
北控主场比赛国区热线由我承担,因此区内主场线暂且由我领了。反正是一条线发两个版块。
亮了(2)
客场热线暂不作质量要求,繁简皆可。就是给大家一个聊比赛的地方。希望大家积极认领。
客场热线暂不作质量要求,繁简皆可。就是给大家一个聊比赛的地方。希望大家积极认领。
亮了(3)

认领10.21新疆之战

认领10.21新疆之战

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人

认领10.21新疆之战

认领10.21新疆之战

好。第二轮你来做。
好。第二轮你来做。
亮了(0)
@七世情缘:第4轮对青岛的比赛热线你来做吧。可否?
@七世情缘:第4轮对青岛的比赛热线你来做吧。可否?
亮了(0)
查看评论(2)
@我京果毅你做条热线吧,第5轮对同曦的比赛热线你来做可否?

亮了(0)
查看评论(1)
认领:第10轮对山东。第12轮对江苏。
亮了(0)
查看评论(1)

那我认领第八轮对天津吧,不过我不会做😂麻烦发我个教程行吗💗💗💗

那我认领第八轮对天津吧,不过我不会做😂麻烦发我个教程行吗💗💗💗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @VR世界 发表的:
只看此人

认领5、12

认领5、12

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Phenix_01 发表的:
只看此人

12给您

12给您

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南京果毅 发表的:
只看此人

12给您

12给您

12你来,我改11轮
12你来,我改11轮
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南京果毅 发表的:
只看此人

认领5、12

认领5、12

@我京果毅5轮、12轮;Phenix_01 第10轮、第11轮。
@我京果毅5轮、12轮;Phenix_01 第10轮、第11轮。
亮了(0)
引用 @你不退我不变马布里 发表的:
只看此人

好。你来第8轮。
好。你来第8轮。
亮了(0)
引用 @Phenix_01 发表的:
只看此人
12你来,我改11轮
12你来,我改11轮

谢谢啊

谢谢啊

亮了(0)
引用 @你不退我不变马布里 发表的:
只看此人

我季前赛的热线有意做的很简单,可以作为示范:
把下边的演示热线复制到你要做的热线帖子里就行了:

标题:【区内线】CBA常规赛第08轮-天津先行者VS北京紫禁勇士-11月4日12:00

天津先行者 VS 北京紫禁勇士

比赛时间:11月4日12:00

北控队员名单:0-朱肇旌;1-李根;4-孟博龙;6-张帆;7-俞长栋;9-孙悦;11-侯逸凡;14-王少杰;17-李龙元;20-李瑞;23-王向彬;25-谢文斌;33-陈金龙;47-李佳恒;55-孙桐林;81-王子瑞。

天津队员名单:

标题:【区内线】CBA常规赛第08轮-天津先行者VS北京紫禁勇士-11月4日12:00

北控队员名单:0-朱肇旌;1-李根;4-孟博龙;6-张帆;7-俞长栋;9-孙悦;11-侯逸凡;14-王少杰;17-李龙元;20-李瑞;23-王向彬;25-谢文斌;33-陈金龙;47-李佳恒;55-孙桐林;81-王子瑞。

天津队员名单:

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

直播:【BTV冬奥纪实】  【央视网】  

天津队员名单:

[图片]

[图片]

查看更多

天津队员名单:

👌

👌

亮了(0)
第一阶段12轮比赛热线全部安排出去了。谢谢大家。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

直播:【BTV冬奥纪实】  【央视网】  

天津队员名单:

[图片]

[图片]

查看更多

天津队员名单:

如果做简易热线,可以模仿楼主在 15楼 的这个模式。

内容、图片都可以直接照用或自己选其他内容图片,都可以。

球队队员名单自己从网上找一下,CBA官网里也有。

主贴里有CBA官网的链接。

如果找队标,也可在CBA官网里找。

如果做简易热线,可以模仿楼主在 15楼 的这个模式。

内容、图片都可以直接照用或自己选其他内容图片,都可以。

球队队员名单自己从网上找一下,CBA官网里也有。

主贴里有CBA官网的链接。

如果找队标,也可在CBA官网里找。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这速度。。

这速度。。

亮了(0)
北控男篮新赛季第一阶段赛程表

https://bbs.hupu.com/38618440.html
北控男篮新赛季第一阶段赛程表

https://bbs.hupu.com/38618440.html
亮了(0)
Re:北控男篮2020-21赛季赛程及赛果
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
天津的詹姆斯
老马张帆
小破控赛季总结及下赛季展望预热贴
大外 5 号换肘,桑普森换国内高个 3d,这两项能做成明年就这么打。
下赛季目标宝石争霸
小前锋引援
廖三宁肯定是进了短期国家队就看他自己去不去
给孟子凯单开一贴,接上一贴
给闵指导的一些建议(版权所有,敢抄袭告你丫)
买赵岩昊吧
北京紫禁勇士最新帖
天津的詹姆斯
大外 5 号换肘,桑普森换国内高个 3d,这两项能做成明年就这么打。
[流言板]马布里社媒晒出自己与张帆的合照:学生和老师
小前锋引援
对冮林俊蛮有信心的,因为看他打球有点狂打球太斯文反而打不出来,只要私生活和身体没问题,应该能打出来。北控也缺这种狂劲。
老马张帆
南宁仔回家了!北控队廖三宁回到南宁走进校园切磋球技
小破控赛季总结及下赛季展望预热贴
周琦又离北控近了一步
买赵岩昊吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的