平心而论 纳达尔要取代费德勒还需要什么条件 82回复/ 45101758 浏览

全部回帖

收起
引用 @注册账号发给我 发表的:
只看此人
都是20,直接看相互战绩就行了,别整虚头巴脑的
都是20,直接看相互战绩就行了,别整虚头巴脑的

那要是不在一个时代的两个球员呢

那要是不在一个时代的两个球员呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR2066373828 发表的:
只看此人

硬地草地费德勒占优势。红土纳达尔碾压

直接看头对头

直接看头对头

亮了(5)
查看评论(1)

21>20

21>20

亮了(0)
引用 @让我过过过过 发表的:
只看此人

直接看头对头

直接看头对头

目前费德勒硬地草地都占优势,红土被碾压而已
大满贯还分场地呢,头对头也应该看场地吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @袒肩菩提 发表的:
只看此人
恐怕不能这样算。因为两人生涯的起点是不同的。当然,纳达尔用更少的场次取得了20个大满贯,这没问题。
恐怕不能这样算。因为两人生涯的起点是不同的。当然,纳达尔用更少的场次取得了20个大满贯,这没问题。

前期打的不好要不说明天赋不够 要不就是上一代球员统治下无法出头 然而豆是在球王巅峰时期拿到第一个大满贯的

前期打的不好要不说明天赋不够 要不就是上一代球员统治下无法出头 然而豆是在球王巅峰时期拿到第一个大满贯的

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我觉得纳达尔还有机会拿至少一个澳网

我觉得纳达尔还有机会拿至少一个澳网

亮了(4)
只看此人

澳网头对头纳达尔3:1领先,美网没打过,费德勒硬地哪里占优势了?
澳网头对头纳达尔3:1领先,美网没打过,费德勒硬地哪里占优势了?
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @平平无奇的颜帝 发表的:
只看此人

目前费德勒红土2.14
硬地11.9。草地3.1。你说呢

目前费德勒红土2.14

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

目前费德勒硬地草地都占优势,红土被碾压而已大满贯还分场地呢,头对头也应该看场地吧

在自己擅长的澳网温网决赛被纳达尔击败过,在纳达尔擅长的法网完败,你就是刨除法网,大满贯决赛2:3略微落后,大满贯4:4持平,法网6:0其中决赛4:0这都没算,纳达尔在草地上确实费德勒强,硬地上可不虚

在自己擅长的澳网温网决赛被纳达尔击败过,在纳达尔擅长的法网完败,你就是刨除法网,大满贯决赛2:3略微落后,大满贯4:4持平,法网6:0其中决赛4:0这都没算,纳达尔在草地上确实费德勒强,硬地上可不虚

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @拼搏的蜗牛 发表的:
只看此人

只看大满贯??
那是不是大师赛巡回赛输的不是纳达尔??
是不是红土被费德勒送蛋的不是纳达尔??

只看大满贯??

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只看大满贯??那是不是大师赛巡回赛输的不是纳达尔??是不是红土被费德勒送蛋的不是纳达尔??

只看大满贯??

那上数据吧,硬地11:9,草地3:1,红土2:14,纳达尔去掉红土,费德勒去掉草地,。两个人都去掉最有优势场地,11:9也就是略微占优吧。硬地上纳达尔很弱?费德勒前两年的5连胜包括一次草地,也就是说两人巅峰期硬地纳达尔9:7领先,说硬地不虚费德勒有问题。抛开这些不谈,11:9也就是优秀一点吧。纳达尔红土可是碾压啊,简直是屠杀

那上数据吧,硬地11:9,草地3:1,红土2:14,纳达尔去掉红土,费德勒去掉草地,。两个人都去掉最有优势场地,11:9也就是略微占优吧。硬地上纳达尔很弱?费德勒前两年的5连胜包括一次草地,也就是说两人巅峰期硬地纳达尔9:7领先,说硬地不虚费德勒有问题。抛开这些不谈,11:9也就是优秀一点吧。纳达尔红土可是碾压啊,简直是屠杀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拼搏的蜗牛 发表的:
只看此人

三个场地,一个被碾压,剩下两个都占优势,你说呢
别说什么巅峰期领先,你要记住,你所谓的输费德勒的老年豆还比费德勒年轻几岁。。
纳达尔的打法让他19拿大满贯,也注定了不能保持那么久的巅峰期,有得必有失,不要说的好像多亏一样

三个场地,一个被碾压,剩下两个都占优势,你说呢
别说什么巅峰期领先,你要记住,你所谓的输费德勒的老年豆还比费德勒年轻几岁。。
纳达尔的打法让他19拿大满贯,也注定了不能保持那么久的巅峰期,有得必有失,不要说的好像多亏一样

亮了(0)
只看此人

目前费德勒红土2.14硬地11.9。草地3.1。你说呢

目前费德勒红土2.14

评GOAT的时候看GS,但看头对头就不看GS的头对头,要看总体的头对头。但看总体的头对头也不看总数,而是要分场地,因为这样算费德勒终于可以占优了,煞费苦心啊,真是难为你了。
评GOAT的时候看GS,但看头对头就不看GS的头对头,要看总体的头对头。但看总体的头对头也不看总数,而是要分场地,因为这样算费德勒终于可以占优了,煞费苦心啊,真是难为你了。
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

我不是费德勒球迷。。
看胜场为什么只看大满贯。。那是不是平常大师赛巡回赛都不是纳达尔打的

我不是费德勒球迷。。
看胜场为什么只看大满贯。。那是不是平常大师赛巡回赛都不是纳达尔打的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我不是费德勒球迷。。看胜场为什么只看大满贯。。那是不是平常大师赛巡回赛都不是纳达尔打的

我不是费德勒球迷。。

因为大满贯最重要,所以最有参考价值。头对头分场地一般都是单个大满贯头对头直接对比,数字比较好找,对比起来比较容易。总的头对头直接对比数字就可以了,总的头对头还特意分场地也是很少见,而且非常麻烦,你也是做了功课啊,估计统计了半天吧,还说不刻意,辛苦你了,真的是闲。
因为大满贯最重要,所以最有参考价值。头对头分场地一般都是单个大满贯头对头直接对比,数字比较好找,对比起来比较容易。总的头对头直接对比数字就可以了,总的头对头还特意分场地也是很少见,而且非常麻烦,你也是做了功课啊,估计统计了半天吧,还说不刻意,辛苦你了,真的是闲。
亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

我看别人的数据的。。。
大满贯是更有意义但是大师赛输的就不算了吗,而且场地肯定得分。
纳达尔大满贯红土13冠,硬地7冠。这也是因为场地因素才导致的。凭什么头对头不分场地

我看别人的数据的。。。
大满贯是更有意义但是大师赛输的就不算了吗,而且场地肯定得分。
纳达尔大满贯红土13冠,硬地7冠。这也是因为场地因素才导致的。凭什么头对头不分场地

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我看别人的数据的。。。大满贯是更有意义但是大师赛输的就不算了吗,而且场地肯定得分。纳达尔大满贯红土13冠,硬地7冠。这也是因为场地因素才导致的。凭什么头对头不分场地

我看别人的数据的。。。

大满贯头对头纳达尔10:4近乎压倒性,总头对头纳达尔24:16优势明显,大赛冠军纳达尔55:54还多一个(不算奥运单打金牌的情况),所以纳达尔总的大赛的头对头肯定是领先的,硬地头对头9:11,费德勒的优势并不怎么明显,红土则完全被碾压,怎么看都是明显劣势。
举个例子,两个学生考试,一个人语文考了100分、数学80分、英语60分,另一个语文40分、数学90分、英语80分,然后你告诉我后面那个考的好,因为有两门分数比前面的高,这种比法你开心就好。
大满贯头对头纳达尔10:4近乎压倒性,总头对头纳达尔24:16优势明显,大赛冠军纳达尔55:54还多一个(不算奥运单打金牌的情况),所以纳达尔总的大赛的头对头肯定是领先的,硬地头对头9:11,费德勒的优势并不怎么明显,红土则完全被碾压,怎么看都是明显劣势。
举个例子,两个学生考试,一个人语文考了100分、数学80分、英语60分,另一个语文40分、数学90分、英语80分,然后你告诉我后面那个考的好,因为有两门分数比前面的高,这种比法你开心就好。
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
大满贯头对头纳达尔10:4近乎压倒性,总头对头纳达尔24:16优势明显,大赛冠军纳达尔55:54还多一个(不算奥运单打金牌的情况),所以纳达尔总的大赛的头对头肯定是领先的,硬地头对头9:11,费德勒的优势并不怎么明显,红土则完全被碾压,怎么看都是明显劣势。 举个例子,两个学生考试,一个人语文考了100分、数学80分、英语60分,另一个语文40分、数学90分、英语80分,然后你告诉我后面那个考的好,因为有两门分数比前面的高,这种比法你开心就好。

单拿大满贯说事。费德勒硬地草地也比纳达尔多
就红土少了很多个。。。这也是证明场地类型的吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

单拿大满贯说事。费德勒硬地草地也比纳达尔多就红土少了很多个。。。这也是证明场地类型的吧

我明白你的潜台词了,反复强调场地类型这样拐弯抹角的累不累啊?你不就想说即便纳达尔大满贯数量超越了费德勒,你还是不认为他是历史最佳,是这个意思吗?
我明白你的潜台词了,反复强调场地类型这样拐弯抹角的累不累啊?你不就想说即便纳达尔大满贯数量超越了费德勒,你还是不认为他是历史最佳,是这个意思吗?
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

不是,我真的不是费德勒球迷。。把自己的看法说出来就是不承认纳达尔是历史最佳了吗

不是,我真的不是费德勒球迷。。把自己的看法说出来就是不承认纳达尔是历史最佳了吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:平心而论 纳达尔要取代费德勒还需要什么条件
虎扑游戏中心
网球场最热帖
迪米回春?
法网前德约还能保住世界第一吗
发现一位历史级稳定男,在大满贯里尤其稳定,他就是卡恰诺夫。
罗迪克谈德约的技术
莱巴金娜2-1抢七险胜阿扎伦卡,晋级迈阿密决赛
阿卡0-2完败迪米特洛夫,无缘背靠背阳光双冠
迈阿密大师赛赛况:不明白为何很多人要看衰阿卡?
“女德约”终究还是败给了年龄:恭喜莱巴金娜!
阿尔卡拉斯今天输给迪米特洛夫的方式和澳网输兹维列夫完全一样
斯瓦泰克2-1艰难逆转诺斯科娃,晋级迈阿密16强
网球场最新帖
文艺范儿“老青年”畅谈伊万,以及关于教练的进一步决定。
2024年甘肃省卫生资格考试真题答案解析
阿卡为何总爱捡虫子,他信佛是吗?
阿尔卡拉斯今天输给迪米特洛夫的方式和澳网输兹维列夫完全一样
阿卡0-2完败迪米特洛夫,无缘背靠背阳光双冠
迪米回春?
莱巴金娜2-1抢七险胜阿扎伦卡,晋级迈阿密决赛
“女德约”终究还是败给了年龄:恭喜莱巴金娜!
天下没有不散的筵席:德约和伊万尼塞维奇结束合作
罗迪克谈德约的技术
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的