张国立和葛优一起告诉你人生是多么艰难,看完觉得自己活到今天简直太不容易了!

回复/ 1666880 浏览
美女基地(634级)楼主2020-10-06 20:21:14发布于湖南
张国立和葛优一起告诉你人生是多么艰难,看完觉得自己活到今天简直太不容易了! 美女基地 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

这个gay演的真是绝了

这个gay演的真是绝了

亮了(115)
查看评论(4)
引用 @毅将春水向东流 发表的:
只看此人

这个gay演的真是绝了

这个gay演的真是绝了

老张的演技真的强👍

老张的演技真的强👍

亮了(59)
查看评论(1)

这个gay演得恰到好处,不是那种浮夸的娘娘腔,语气形态真是好。

这个gay演得恰到好处,不是那种浮夸的娘娘腔,语气形态真是好。

亮了(41)
查看评论(1)

编剧真的是有料

编剧真的是有料

亮了(47)
查看评论(1)
吕丽萍年轻时候真好看哎
吕丽萍年轻时候真好看哎
亮了(34)
引用 @CZ_Miles 发表的:
只看此人

原来这些道理那个时候就有了啊,几十年了一点没变啊

科技日新月益进步,唯有人性是自古不变的。你以为只有现在才是老人不能扶吗?《西游记》作者在那个时代就告诉大家,唐僧一路做好事扶老助幼,结果全是被坏人装扮给利用了,反害其身!
科技日新月益进步,唯有人性是自古不变的。你以为只有现在才是老人不能扶吗?《西游记》作者在那个时代就告诉大家,唐僧一路做好事扶老助幼,结果全是被坏人装扮给利用了,反害其身!
亮了(23)

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

几千年前就有了,也一直没变

亮了(12)

全部回帖

收起

这个gay演的真是绝了

这个gay演的真是绝了

亮了(115)
查看评论(4)

编剧真的是有料

编剧真的是有料

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @毅将春水向东流 发表的:
只看此人

这个gay演的真是绝了

这个gay演的真是绝了

老张的演技真的强👍

老张的演技真的强👍

亮了(59)
查看评论(1)
吕丽萍年轻时候真好看哎
吕丽萍年轻时候真好看哎
亮了(34)

什么剧

什么剧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @芒果果果果果果 发表的:
只看此人

什么剧

什么剧

编辑部的故事

编辑部的故事

亮了(6)

说的还他娘的挺对

说的还他娘的挺对

亮了(5)

亮了(41)
查看评论(1)

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @芒果果果果果果 发表的:
只看此人

什么剧

什么剧

俩男一女的故事
俩男一女的故事
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊这……

啊这……

亮了(0)
引用 @BizkitBomber 发表的:
只看此人

编剧真的是有料

编剧真的是有料

编辑应该是 马未都 王朔他们那一帮

编辑应该是 马未都 王朔他们那一帮

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

???有故事?

???有故事?

亮了(1)
只看此人

亮了(12)

葛优还是那个葛优,张国立可不是那个张国立了。

葛优还是那个葛优,张国立可不是那个张国立了。

亮了(1)

个人心中的国产第一都市神剧,前无古人,后无来者

个人心中的国产第一都市神剧,前无古人,后无来者

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

向阳理发店现在找不到了

向阳理发店现在找不到了

亮了(1)
只看此人

亮了(23)
Re:张国立和葛优一起告诉你人生是多么艰难,看完觉得自己活到今天简直太不容易了!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
最孤独的奥运冠军,为中国拿下唯一一块田径金牌,却被教练组“抛弃”,令人心酸!
张学友这次60+演唱会的《刹那爱》高音三连升什么水平?
苏菲玛索,永远滴神!
为什么觉得《琅琊榜》的权斗很幼稚?
阮经天演起青涩男孩,也得心应手
中年男人被漂亮小富婆看上,面对诱惑断然拒绝
前奏一响回忆满满 “Beyond”《再见理想》电吉他前奏来啦!
影视:破伤风到底有多可怕,女人不慎被铁丝划伤,差点丢了性命
镇上新开了一家早餐店,每天生意爆满
八选一,你们会选择谁?
影视区最新帖
千山万水
你曾是少年
校园版《周处除三害》
金刚联手哥斯拉燃爆地心
一生的功勋章多得可当防弹衣,这才是真正的英雄! 这视频又是发不出去的?
第十四届北京国际电影节“注目未来”单元评委会阵容正式官宣
第十四届北京国际电影节官宣“ReelFocus 新血影像计划”短片单元评委阵容
这部剧导演是懂男人的,满屏都是…
第十四届北京国际电影节创投终审评委阵容正式官宣
五选一,你们会选择谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的