[赛后讨论]孙兴慜凯恩分别2射1传马夏尔染红,热刺客场6-1逆转曼联

643回复/ 50340232 浏览
J1oMoreno(109级)楼主2020-10-05 01:23:28
[赛后讨论]孙兴慜凯恩分别2射1传马夏尔染红,热刺客场6-1逆转曼联J1oMoreno 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @睁四破车 发表的:
只看此人
这场穆里尼奥手太重了,建议开穆里尼奥的会。

我感觉不收着踢真能进十球…

亮了(990)
查看评论(6)
只看此人

穆里尼奥是唯一一个需要为两个球队输球负责的主教练😂😂

亮了(2306)
查看评论(12)

距离热刺上一次净胜五球,甚至还要追溯到三天前的欧联杯资格赛。

距离热刺上一次净胜五球,甚至还要追溯到三天前的欧联杯资格赛。

亮了(2242)
查看评论(20)
引用 @白鹿巷球童z 发表的:
只看此人

亮了(340)
查看评论(6)
只看此人

亮了(804)
查看评论(8)
引用 @一支穿云的火箭 发表的:
只看此人

孙兴慜明显这么想的,结果换下了。。

后面动作太大,孙球王刚刚伤愈,下场也是对他的保护

后面动作太大,孙球王刚刚伤愈,下场也是对他的保护

亮了(263)
英超春晚名不虚传 各种戏码齐全 中立粉看得太欢了

凯恩三狮头牌 孙球 孙球

热刺这是打了鸡血啊 7‘完成逆转 21天踢9场 七天四赛

抬联 ...

抬联 ...

亮了(792)
查看评论(5)
引用 @Tinker2023 发表的:
只看此人

已经够仁慈了,没有干tm的8个,扒的还给你留个底裤。

已经够仁慈了,没有干tm的8个,扒的还给你留个底裤。

亮了(579)
查看评论(5)
只看此人

不念旧情魔力鸟!
心狠手辣魔力鸟!

不念旧情魔力鸟!
心狠手辣魔力鸟!

亮了(197)
查看评论(3)
引用 @Zack是瓜皮 发表的:
只看此人

热刺下半场完全xjb踢,但穆估摸着曼联也没啥进攻路数,也没管,换的人也不是整顿纪律性,就这样吧。。

热刺下半场完全xjb踢,但穆估摸着曼联也没啥进攻路数,也没管,换的人也不是整顿纪律性,就这样吧。。

亮了(181)
只看此人

踢得还不如以色列球队!气死了

踢得还不如以色列球队!气死了

亮了(295)
查看评论(1)
引用 @补刀狂魔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这名字加这配图,绝了呀

你这名字加这配图,绝了呀

亮了(152)
只看此人

穆里尼奥真垃圾,打个热刺都能输5个,赶快下课吧!🐶

穆里尼奥真垃圾,打个热刺都能输5个,赶快下课吧!🐶

亮了(154)
查看评论(3)
只看此人

孙 换下去都不高兴了 明显还想进球

亮了(139)
查看评论(2)

不听不看不管,都怪穆里尼奥!

亮了(513)
查看评论(6)
亮了(509)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

这句话我看纪录片的时候心里就是这么想的

这句话我看纪录片的时候心里就是这么想的

亮了(119)
只看此人

穆帅,收手啦

穆帅,收手啦

亮了(117)
引用 @南洋拓海 发表的:
只看此人

还是要怪本泽马

还是要怪本泽马

亮了(118)
查看评论(2)
只看此人

鹿晗背锅,自从他成为红魔大使曼联就没好过

鹿晗背锅,自从他成为红魔大使曼联就没好过

亮了(108)
引用 @智商税稽查局陈主任 发表的:
只看此人

今天下半场已经很客气了

今天下半场已经很客气了

下半场热刺一直在后场倒啊倒啊,基本不想进攻了。MU基本被碾压,赛后数据估计碾压得吓人

下半场热刺一直在后场倒啊倒啊,基本不想进攻了。MU基本被碾压,赛后数据估计碾压得吓人

亮了(119)
查看评论(1)
只看此人

亮了(105)
只看此人

开会开会🐕
开会开会🐕
亮了(71)
查看评论(1)
引用 @DrJerryBuss 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

抬联 ...

[图片]

查看更多

抬联 ...

孙都不高兴被换下,穆帅对曼联真够意思了

孙都不高兴被换下,穆帅对曼联真够意思了

亮了(70)

18支英超球队集体对热刺发表谴责🐶

18支英超球队集体对热刺发表谴责🐶

亮了(75)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈 巷子评论还有我和某队球迷对线的记录呢

哈哈哈哈哈 巷子评论还有我和某队球迷对线的记录呢

亮了(60)
引用 @智商税稽查局陈主任 发表的:
只看此人

今天下半场已经很客气了

今天下半场已经很客气了

保存体力放水了

保存体力放水了

亮了(68)
引用 @右右右右右右 发表的:
只看此人

这场还不怪穆里尼奥吗🐶

这场还不怪穆里尼奥吗🐶

亮了(176)
只看此人

热刺:踢曼联就和踢欧联资格赛一样,甚至更轻松,毕竟是客场,还得坐车

热刺:踢曼联就和踢欧联资格赛一样,甚至更轻松,毕竟是客场,还得坐车

亮了(62)
只看此人

悠着点用 后面还指着孙和凯恩这两根大腿呢

悠着点用 后面还指着孙和凯恩这两根大腿呢

亮了(54)
引用 @archerblood 发表的:
只看此人
热刺经历了如此魔鬼的赛程,竟然还能客场大胜曼联,真是万万没想到啊。。。。
热刺经历了如此魔鬼的赛程,竟然还能客场大胜曼联,真是万万没想到啊。。。。

穆里尼奥太老练了,全队轮换基本上可以说是完美

穆里尼奥太老练了,全队轮换基本上可以说是完美

亮了(61)
只看此人

舒服舒服哈哈哈哈哈

舒服舒服哈哈哈哈哈

亮了(162)
亮了(162)
查看评论(5)
只看此人

七十分钟就把孙兴慜换下了,尽力了啊

七十分钟就把孙兴慜换下了,尽力了啊

亮了(109)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(145)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

抬联 ...

[图片]

查看更多

抬联 ...

上半场那态势至少全场六个 穆鸟下半场也给面子了,不然真的八个都有可能

上半场那态势至少全场六个 穆鸟下半场也给面子了,不然真的八个都有可能

亮了(53)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

抬联 ...

[图片]

查看更多

抬联 ...

其实已经收着打了

其实已经收着打了

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

原图可以发一下吗?曼联这群人真的是烂泥扶不上墙

原图可以发一下吗?曼联这群人真的是烂泥扶不上墙

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

腾讯背锅。以前新英苏宁转播时候,曼联没这么惨过

腾讯背锅。以前新英苏宁转播时候,曼联没这么惨过

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

不爽很正常 在老特拉福德帽子戏法的机会不知下次啥时候 看来只能希望这赛季杯赛再碰到了🐶

不爽很正常 在老特拉福德帽子戏法的机会不知下次啥时候 看来只能希望这赛季杯赛再碰到了🐶

亮了(43)
只看此人

本泽马则为全体球队输球负责

本泽马则为全体球队输球负责

亮了(38)
引用 @你是璀璨的星河 发表的:
只看此人
把曼联带到联赛第二不只是穆里尼奥的最大成就,在不短的过去和未来里,这也会是曼联最高的成就。
把曼联带到联赛第二不只是穆里尼奥的最大成就,在不短的过去和未来里,这也会是曼联最高的成就。

还有那个三四根拐杖拼命拼出来的欧联杯冠军。。

还有那个三四根拐杖拼命拼出来的欧联杯冠军。。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

重挫救主魔力鸟

重挫救主魔力鸟

亮了(34)
引用 @右右右右右右 发表的:
只看此人

有一说一,确实
有一说一,确实
亮了(31)
引用 @lennon1966 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不懂就问,很久没看英超了,现在还是曼联和利物浦的天下麽?

不懂就问,很久没看英超了,现在还是曼联和利物浦的天下麽?

亮了(36)
查看评论(5)
只看此人

下半场已经收了很多,最后二十分钟都开始耗时间了

下半场已经收了很多,最后二十分钟都开始耗时间了

亮了(30)
只看此人

热刺:差不多就行了吧。
博格巴:在老特拉福德球场,就是要进攻进攻进攻。

热刺:差不多就行了吧。
博格巴:在老特拉福德球场,就是要进攻进攻进攻。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @西门庆叫我睡潘金莲我说可以 发表的:
只看此人

想帽子戏法,毕竟半场都进2个了

想帽子戏法,毕竟半场都进2个了

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(145)
查看评论(2)

亮了(513)
查看评论(6)

开会!开会!开会!!!

开会!开会!开会!!!

亮了(34)

都他🐴这个时候了,我还习惯性看曼联离榜首差几分,算接下来连胜几场才能重新有追冠可能。。我可能是着(红)魔了。唉。。。

都他🐴这个时候了,我还习惯性看曼联离榜首差几分,算接下来连胜几场才能重新有追冠可能。。我可能是着(红)魔了。唉。。。

亮了(78)
查看评论(4)

上场做个坏人,拉梅拉读懂了穆里尼奥的名言!马奎尔林德洛夫相映成辉,本场热刺mvp马奎尔!我把这支曼联带到第二是我最大的成就之一,现在我亲自回来复仇了,把这支曼联打成6:1也是我最大的成就之一!

上场做个坏人,拉梅拉读懂了穆里尼奥的名言!马奎尔林德洛夫相映成辉,本场热刺mvp马奎尔!我把这支曼联带到第二是我最大的成就之一,现在我亲自回来复仇了,把这支曼联打成6:1也是我最大的成就之一!

亮了(141)
查看评论(7)

竞技体育菜是原罪,睡了睡了开个屁的会,明天还要工作

竞技体育菜是原罪,睡了睡了开个屁的会,明天还要工作

亮了(63)

孙球王太猛

孙球王太猛

亮了(9)
查看评论(1)

阿里是真的垃圾

阿里是真的垃圾

亮了(3)
查看评论(3)

舒服了☕️

舒服了☕️

亮了(1)
亮了(162)
查看评论(5)

大翔守住🐶

大翔守住🐶

亮了(14)

都这局面了,稳坐教练席,呆若木鸡,无动于衷,这还不下课?
图源:https://bbs.hupu.com/38367151.html?is_reflow=1&cid=&bddid=2656027110022829&puid=&client=9365298bcbe8038a

都这局面了,稳坐教练席,呆若木鸡,无动于衷,这还不下课?
图源:https://bbs.hupu.com/38367151.html?is_reflow=1&cid=&bddid=2656027110022829&puid=&client=9365298bcbe8038a

亮了(4)

被打穿了

被打穿了

亮了(2)

亮了(1)

亮了(2242)
查看评论(20)

准备开会

准备开会

亮了(0)
Re:[赛后讨论]孙兴慜凯恩分别2射1传马夏尔染红,热刺客场6-1逆转曼联
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]有进有出!镜报:曼联今夏会清洗12名球员,锁定6位引援目标
[流言板]萨拉赫点球点抢点射门,未能压住打出轰天炮
[流言板]瓜帅:曼城在欧冠没输过但出局了,所以英超要全胜才能夺冠
[流言板]克洛普:若枪城表现糟糕,我们才有机会;为今天的表现道歉
[流言板]SZ:监事会没人反对朗尼克,朗尼克索要球员签约的决定权
[流言板]TA独家:曼城曼联切尔西反对英超设硬支出帽,称违反竞争法
[流言板]怀尔德:这就是谢联本赛季的缩影,能进球,但永远会多丢球
[流言板]剑南春战报:利物浦0-2埃弗顿,布兰斯怀特、勒温建功
[流言板]每体:巴萨已决定卖掉德容,接下来需要说服球员
[流言板]Dsports:恩佐明天将做疝气手术,恢复3-4周目标赶上美洲杯
国际足球资讯最新帖
4.25
今日方向感觉怎么样
2024年欧洲杯裁判大名单
[流言板]瓜帅:曼城在欧冠没输过但出局了,所以英超要全胜才能夺冠
[流言板]官方:热刺今年夏天将展开日本行,同神户胜利船进行友谊赛
[流言板]踢完巴萨开光?登贝莱时隔5年再次双响,时隔6年连续3场进球
[流言板]有进有出!镜报:曼联今夏会清洗12名球员,锁定6位引援目标
[流言板]火力全开!姆巴佩本赛季轰43球创生涯新高,并打破多个纪录
[流言板]宽言宽语!克罗斯:若皇马发挥出色,本可以4-0击败巴萨
[流言板]争冠崩盘?利物浦近3场英超输2场,与过去42场输球数相同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的