版块分类

更多版块»

跑步装备

跑步装备亮了的回帖

swysalmon 2014-08-22 17:48:53 亮了(11)

Re: 【装备快报】福音!高足弓跑者的10双推荐跑鞋!(轻福利)

手工码字,上图不易,喜爱的还请点亮~

荒山踏雪 2014-04-21 16:01:48 亮了(14)

Re: 【虎扑跑步测评室No.3】灵动清爽#跑出界#匹克悦跑二代跑鞋

说实话,跟李宁今年的新款超轻11比,从广告到外观,差距很大啊。
正泉晋68 2015-11-08 10:53:01 亮了(5)

Re: ultra boost和亚瑟士的高端鞋比起来,谁更好?

ultra boost下雨天去跑步不要太爽,你要担心能不能活着回来!不信你试试看
leeweiyu 2013-08-04 21:58:45 亮了(9)

Re: 莆田鞋与拼鞋、厂鞋比有什么差别?尤其是新款

正品也是厂里做出来的 只要做工好 不存在真和假的说法 我就买过80一双的 估计也是莆田货 但是做工扎实。一双清风跑鞋商场里卖920 我买的80 一模一样的外观 用起来丝毫不觉得有什么问题。貌似胶水的处理还比专柜好。试问这个真的假的有什么意义么
七目豚 2012-12-10 11:28:57 亮了(29)

Re: 2012年最炫最潮的年度跑步装备——Runner's World 权威推荐!

这套装备下来够一辆QQ了吧
oneal008 2013-11-28 23:11:12 亮了(20)

Re: 为什么我觉得asics并不比nike好?

62KG,上金星,呵呵,哥们小马拉大车啊,又贵还不适合你
你的水平入双TRI,或者DS吧,你会爱上asics的
hbsfls 2013-12-27 10:36:31 亮了(63)

Re: 冬季运动保暖利器-----李宁AT WARM 保暖运动外套测评

穿校服的这位,听到广播后到政教处来一趟。
sexavier 2015-01-31 19:59:15 亮了(33)

Re: 今天去实体店试了下asics,感觉没有传说中的那么神奇,求教~

没有人跑个半马或全马会选一双Nike的压马路鞋,太伤脚了,不经过大量的使用,专业跑鞋是发挥不了多少功能的,如果压马路,小鬼子也不会把鞋设计成那个样,跑过就知道了
发自虎扑iPhone客户端
妖精太郎 2014-03-04 11:00:30 亮了(68)

Re: 阿迪达斯发布白色Springblade Razor(蜈蚣鞋新升级!)

要是踩到翔了,更难抠出来了
二两桃花 2014-05-14 19:27:27 亮了(28)

Re: 【虎扑跑步测评室No.4】对抗炎热,我有利器!adidas Crazy Cool 测评

LS一群色狼,真看不惯你们!!
PS:我有她的联系方式。。。。。
发自legendlee的HupuChrome
县城播音员 2014-05-14 11:57:00 亮了(73)

Re: 【虎扑跑步测评室No.4】对抗炎热,我有利器!adidas Crazy Cool 测评

身材不错,其他没看着

这样都能亮!亮了说多一句:身材真的很不错哈哈哈哈
骑单车的w 2013-12-02 23:20:13 亮了(17)

个人感觉没有差别那么大,asics的跑鞋的确好,但是阿达和钩子的某些专业跑鞋也没输四大几条街的地步。以前我也一直鄙视钩子,现在想来其实是不公平的,穿的鞋子多了,心里自然有数,不过鞋子是不是舒服,尺码选择也很关键。之前看过杂志里一篇报道说,内翻的人穿防止内翻的鞋子并不会降低受伤的风险。纠正跑姿才是最降低受伤几率和提高成绩的关键。
思痛楼主 2013-11-28 01:21:48 亮了(19)

你说鞋子偏大可能是那个鞋型不适合你,或者鞋子的宽度选的太宽了。

买鞋最重要的一点就是合脚,要是不合脚什么品牌都白费。
18611531333 2013-12-16 15:20:02 亮了(102)

Re: 艾斯克斯的跑鞋是什么水平?

跟asics比起来,nike,adidas基本算的上是休闲鞋了
自己体会吧
iDward 2014-03-21 11:41:29 亮了(9)

Re: 【TT实验室】第二弹 lunar 刀锋 李宁云 终极大对比

引用2楼 @normanjiang 发表的:
第一, 用砝码做实验这么随意, 就不要煞有介事的算能量了. Nike那个明显砝码弹起来的时候撞到领口了. 至少砝码换成铁球才像话.

第二, 不过换铁球也没意义. 砝码这个高度下去, 对鞋底的压缩和人踩上去的情况相比, 小得可以忽略不计. 发泡弹性体可不是理想弹簧, 0.1%的形变和20%的形变状态下, 力学性能完全是两码事.

第三, 最基本的问题, 脚后跟需要回弹吗 ?

第四, 支撑/包裹算是个主观项目, 尊重作者的意见. 不过在我看来, 这样的分数, 只能说这太像其中一个品牌的软文了?

不过gif倒是证明了其中一双跑鞋的设计完全是扯淡, 根本和跑步的需求相反.

引用3楼 @justin6215 发表的:
虎扑的微博跟论坛现在都是李宁的推广机构 天天发帖炒作

楼主很用心的写 只看不写的人就不要多说什么了 不管怎样 LZ很详细的给大家介绍了三双鞋的各自特点 对大家选择跑鞋也很有帮助 再者说 我是穷学生 nike adi的科技再牛逼 1299和1399的价格我也接受不了 平时跑步 买个国产的跑鞋就要够用了
这样不行的 2014-03-21 14:51:16 亮了(23)

Re: 实测:Adidas Energy Boost 2 ,飞翔吧,超级玛丽亚

不提Heel Toe Drop的评测都是不专业的评测。个人观点,不喜勿喷。
haywants 2013-07-31 10:16:37 亮了(67)

Re: 去吧小磁怪!就决定是你了!361°NFO磁悬浮跑鞋无责任评测

引用12楼 @BZ实体柜 发表的:
呵呵 和那个版主的测评的不一样
但我就很奇怪 为什么你们这些版主最近都在测评这个品牌
还是说这鞋和你们图说的真的不错

361买广告了阿

要帮赞助商说话
电车丶痴汉 2013-07-31 12:10:24 亮了(97)

Re: 去吧小磁怪!就决定是你了!361°NFO磁悬浮跑鞋无责任评测

又来了,烦不烦,恶心不恶心,要发多少遍??????这鞋第10次上首页了。实在忍不住了,你发10遍,我就喷361十点。楼主我不是针对你,我一没骂人,二没恶意中伤,要小黑屋我请随意
1.跑步路况复杂,你们确定在鞋底装个磁铁不会吸附路上的金属影响跑步??这种科技放篮球鞋上可以接受,放跑鞋上难道我只能在跑步机和塑胶跑道上跑步?
2.”Bumper MD“中底,其实就是EVA中底了。我就呵呵了,这就好像在中底放一块tpu,然后自称什么system一样幼稚可笑,下次我生产一批拖鞋,就是最常见的10块一双的eva拖鞋,然后自己标榜Bumper MD高科技拖鞋,然后卖到100块不知道会不会有人买账。时至今日国产品牌仍然在用这种幼稚的手段,真是。。。。。
3.https://bbs.hupu.com/6003682.html,又是山寨,有意思么
4.有被前段时间361的买一善一的广告恶心到的亮我,打着慈善的名义清库存,还真是够下限的
5.除了nfo科技的噱头,整双鞋的设计毫无亮点,平庸到无以复加,不多说,自行对比李宁超轻10代,高下立判
6.NFO,哇塞好牛逼的名字。实际上有用吗,我的看法是完全没用,举个很简单的例子你就能明白,小时候我们喜欢拿2块小磁铁,一块放在桌子上面,一块放在桌子底下用手拖动,那么桌子上面那块也会跟着移动,但是如果桌子上面那块是50公斤的大磁铁,你觉得还能移动吗?楼主的试穿体验完全来自于nfo的物理结构缓震,而所谓磁能科技能提供多少的弹力完全是无稽之谈
7.啥也不说,自己看图,有意思么??????

8.足弓处直接连tpu都省了,你后跟有tpu足弓就不要了?后跟的tpu能支撑到足弓?设计师智(nao)商(zi)出(xiu)众(dou)?众所周知足弓tpu是一双运动鞋所必备的,就好像外底橡胶,中底发泡材料,后跟tpu一样必不可少。除非一些超轻量跑鞋和特殊鞋种会省去足弓tpu(例如nikefree,vibram),一些国外品牌为了节省成本也会在一些鞋子上省去足弓tpu,而这双361跑鞋完完全全是一双设计正常保守的跑鞋,你在足弓安个tpu能花几分钱?
9.塑料跑鞋有个非常重要的优势就是轻质透气,但是这双鞋却还是用上了,厚厚的网面,厚厚的鞋舌,厚厚的内衬,这些在传统跑鞋上都已经难得一见的东西还是出现在了这双”塑料“跑鞋上,更何况这还是一双针对夏季的产品!
10.廉价而粗糙的鞋垫。。。。好歹钻几个孔行不行,还399售价,送你俩字:呵呵