有一说一,库里真的像别人说的那样,名气大于实力吗

回复/ 50171700 浏览
大鲨鱼奥尼尔康(44级)楼主2020-09-30 16:46:12发布于广东
有一说一,库里真的像别人说的那样,名气大于实力吗大鲨鱼奥尼尔康 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @库师傅你嘛时候成为金门第一啊 发表的:
只看此人

没必要引战 不用放阿杜的

那我放谁的?联盟中有实力的人家这俩大小王,放其他的不才是没实力么

那我放谁的?联盟中有实力的人家这俩大小王,放其他的不才是没实力么

亮了(143)
查看评论(2)
引用 @到乡翻似烂柯人 发表的:
只看此人
明年就可以看到真实的实力了

我笑了。合着前面几年全白打了。

亮了(405)
查看评论(3)
只看此人
明年也不行,有本事就去英超证明自己
亮了(122)
查看评论(4)
引用 @今天嗑瓜子了吗 发表的:
只看此人

第六个包子才能吃饱 前五个不算

第六个包子才能吃饱 前五个不算

亮了(83)
查看评论(1)

实力远远高于名气

实力远远高于名气

亮了(374)
查看评论(7)
引用 @库不群 发表的:
只看此人

现在真是什么表格都有,还是10年前看球简单些,哪有这些东西。。。

现在真是什么表格都有,还是10年前看球简单些,哪有这些东西。。。

我去 数据列出来你又来这一句 怎么着 就是见不得库里好呗 还十年前 十年前你们没平台喷而已

我去 数据列出来你又来这一句 怎么着 就是见不得库里好呗 还十年前 十年前你们没平台喷而已

亮了(42)
查看评论(1)

体系球员谈什么名气?五年总决赛那都是运气,不会有人以为他有实力吧!

体系球员谈什么名气?五年总决赛那都是运气,不会有人以为他有实力吧!

亮了(88)
查看评论(4)
引用 @猩气急T 发表的:
只看此人

🐶

🐶

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @库不群 发表的:
只看此人

有,只不过你看不到

有,只不过你看不到

亮了(26)
引用 @今天嗑瓜子了吗 发表的:
只看此人

我只知道 今年没他精彩程度下降不少

我只知道 今年没他精彩程度下降不少

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @太阳上 发表的:
只看此人
你说的是一到全明星就拉垮的库里吗?
你说的是一到全明星就拉垮的库里吗?

老哥?打个全明星还有拉不拉胯一说?你搞笑呢吧?

老哥?打个全明星还有拉不拉胯一说?你搞笑呢吧?

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @猩气急T 发表的:
只看此人

狗头叫你吃了吗🐶

狗头叫你吃了吗🐶

亮了(18)
只看此人

所以你今年才复明?

所以你今年才复明?

亮了(27)
引用 @用户1013064904 发表的:
只看此人

为啥从2014开始

为啥从2014开始

因为库里14年才打出来啊

因为库里14年才打出来啊

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起
15~16年感觉实力一点也不逊色于名气
15~16年感觉实力一点也不逊色于名气
亮了(3)

确实是名气大于实力,目前单独带队能力为0,

确实是名气大于实力,目前单独带队能力为0,

亮了(1)

实力远远高于名气

实力远远高于名气

亮了(374)
查看评论(7)

亮了(88)
查看评论(4)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

实力远远高于名气

实力远远高于名气

亮了(7)
查看评论(10)
只看此人
亮了(122)
查看评论(4)
实力肯定是有的 只是缺少一些硬荣誉去击破质疑声 超巨的必经之路 只有都拿完了 质疑才会少很多
实力肯定是有的 只是缺少一些硬荣誉去击破质疑声 超巨的必经之路 只有都拿完了 质疑才会少很多
亮了(2)
查看评论(3)

实力有,但不要吹什么划时代,毕竟一个FMVP都没有

实力有,但不要吹什么划时代,毕竟一个FMVP都没有

亮了(2)
引用 @喜欢懂球帝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @库师傅你嘛时候成为金门第一啊 发表的:
只看此人

亮了(143)
查看评论(2)

客观评价,是的

客观评价,是的

亮了(0)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

实力远远高于名气

实力远远高于名气

确实低估了,库里不该被视为纯得分手和阿杜比较。

确实低估了,库里不该被视为纯得分手和阿杜比较。

亮了(56)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

实力远远高于名气

实力远远高于名气

?全票MVP,还用咋样高于?

莫非说的是库里有全票FMVP的实力,却没得过全票FMVP?

?全票MVP,还用咋样高于?

莫非说的是库里有全票FMVP的实力,却没得过全票FMVP?

亮了(4)
引用 @我就是胖吉米 发表的:
只看此人

詹黑库黑合体呗

詹黑库黑合体呗

亮了(2)
引用 @喜欢懂球帝 发表的:
只看此人

这么牛拿一个FMVP呀

这么牛拿一个FMVP呀

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

亮了(405)
查看评论(3)
Re:有一说一,库里真的像别人说的那样,名气大于实力吗
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
詹姆斯能打那么长,跟他关键球甩锅也有一定关系。
穆雷:如果你看到我在森林和goat在搏斗,请帮助goat
贾马尔默里听到“who’s your daddy!?”时的反应
哈登季后赛生涯最高光的赛季,也就勉强达到了077季后赛生涯平均水平
穆雷和马龙驻足科比雕像前
为什么作为攻防一体的超级巨星,不愿意在季后赛、总决赛去对位同位置的球员,哪怕对方不是超巨
【快推】生涯前30场季后赛对比,东契奇数据全方位包围詹姆斯
【篮凤凰】路威:湖人有足够多的机会拿下比赛,裁判并非失利主因
库里22年点名约基奇,率领勇士击败掘金,老詹为什么不效仿库里点名约老师?
理性讨论,骨折后的杜兰特是否只是常规赛球员
湿乎乎的话题最新帖
NBA越来越没意思了,改改赛制吧
一直有个疑问想请懂球的给说一下
可能战绩不佳,蒙克落选最佳第六人
预测一下湖人掘金G3会重现哪一幕,或者有别的什么招式
理性讨论,到底为什么论坛里黑詹姆斯成了主流?
老詹要注意安全啊
杜兰特+爱德华兹,不敢想象啊!!!
凯尔特人和快船这俩队哪里强?
老詹其实根本不在乎数据,他只想要胜利,但每次队友都差那么一点
热火真是一打季后赛就爆种,这什么三分命中率呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的