i热密们!我一个勇密来...》被合并至当前帖子

六年了!总决赛我们回来了!!!(版主注:总决赛讨论帖,无关贴合并于此)

0回复/ 50620128 浏览
元气韦德(110级)楼主2020-09-28 10:13:33发布于重庆
六年了!总决赛我们回来了!!!(版主注:总决赛讨论帖,无关贴合并于此)元气韦德 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

这些回帖亮了

收起

上一次是和詹姆斯并肩作战,这一次是和詹姆斯对战😰十年前都不敢想象。

上一次是和詹姆斯并肩作战,这一次是和詹姆斯对战😰十年前都不敢想象。

亮了(613)
查看评论(7)

小小掘金…都打不过,还场均50,别吹了

小小掘金…都打不过,还场均50,别吹了

亮了(307)
查看评论(1)

热火!👴的青春

热火!👴的青春

亮了(264)
查看评论(4)
引用 @用户1109408902 发表的:
只看此人

热火真的是硬汉多啊

热火真的是硬汉多啊

这id我熟,今年代表几个队和卧虎对线了?

这id我熟,今年代表几个队和卧虎对线了?

亮了(218)
查看评论(6)

兴趣爱好挺广泛啊

兴趣爱好挺广泛啊

亮了(230)
查看评论(10)

目前来看没法破。。

目前来看没法破。。

亮了(195)
查看评论(2)
三节人家能填40分的坑… 从负13打到正30,这就是实力体现,没啥悲观不悲观的,正视差距吧
三节人家能填40分的坑… 从负13打到正30,这就是实力体现,没啥悲观不悲观的,正视差距吧
亮了(182)
查看评论(2)
这是热火队史上第一次没有韦德的总决赛。但是他们对阵的,也许是后乔丹时代最伟大的球星,也是热火队史第二伟大的球星--勒布朗詹姆斯。
迎接詹姆斯的依然是他最熟悉的教练之一,职业生涯执教他第二长时间的斯波尔斯特拉。以及,勇士队连续对位四年的FMVP一哥达拉。
10年前,勒布朗詹姆斯在南海岸豪情万丈,誓要为迈阿密带来不止7个总冠军。10年过去了,这是他为热火带来第三个总冠军的最好机会!
热火总冠军!LET'S GO HEAT!

这是热火队史上第一次没有韦德的总决赛。但是他们对阵的,也许是后乔丹时代最伟大的球星,也是热火队史第二伟大的球星--勒布朗詹姆斯。
迎接詹姆斯的依然是他最熟悉的教练之一,职业生涯执教他第二长时间的斯波尔斯特拉。以及,勇士队连续对位四年的FMVP一哥达拉。
10年前,勒布朗詹姆斯在南海岸豪情万丈,誓要为迈阿密带来不止7个总冠军。10年过去了,这是他为热火带来第三个总冠军的最好机会!
热火总冠军!LET'S GO HEAT!

亮了(355)
查看评论(18)

库里球迷???

库里球迷???

亮了(120)
查看评论(1)

你高兴就好

你高兴就好

亮了(120)

想让老詹拿fmvp直说🐶

想让老詹拿fmvp直说🐶

亮了(112)
查看评论(2)

张口就对付?篮球比赛靠你嘴打?

张口就对付?篮球比赛靠你嘴打?

亮了(132)
查看评论(2)

放心,打完了还有复活赛,快船还有机会打湖人

放心,打完了还有复活赛,快船还有机会打湖人

亮了(117)
查看评论(1)
引用 @月亮我最亮 发表的:
只看此人

库里球迷???

库里球迷???

库里球迷比热火球迷都希望湖人输球🐶

库里球迷比热火球迷都希望湖人输球🐶

亮了(93)

格林 波普 卡鲁索甚至隆多都有一对一防巴特勒的能力…

格林 波普 卡鲁索甚至隆多都有一对一防巴特勒的能力…

亮了(102)

湖人感觉天克热火 浓眉升级版阿德巴约 詹姆斯超级升级版巴特勒 德拉季奇还可能报销了 真的没有奇迹了

湖人感觉天克热火 浓眉升级版阿德巴约 詹姆斯超级升级版巴特勒 德拉季奇还可能报销了 真的没有奇迹了

亮了(103)
查看评论(5)

泰坦尼克号下来的啊
还上山采矿啊
灰头土脸又来篝火?
照个镜子先

泰坦尼克号下来的啊
还上山采矿啊
灰头土脸又来篝火?
照个镜子先

亮了(109)
引用 @MaLeF1CenT 发表的:
只看此人

已经过去这么长时间了,詹姆斯来热火的时候我大三,赢雷霆的时候大学毕业,现在闺女一年级了,时间飞逝啊。

已经过去这么长时间了,詹姆斯来热火的时候我大三,赢雷霆的时候大学毕业,现在闺女一年级了,时间飞逝啊。

亮了(88)
查看评论(8)

感觉你说反了,整个赛季下来,湖人遇上特别难啃的比赛,詹姆斯往往数据打得漂亮,比浓眉要好一些,对比停赛前对阵雄鹿和快船的比赛,以及季后赛部分比赛能看得出。詹姆斯主要从第二节开始打,主打二四节,第一节上场个六七分钟就休息了,浓眉主打一三节,詹姆斯前面基本都在给队友做球,试队友手感,当队友进攻不畅时,詹姆斯自己冲筐欲望才会提升,此处并没有吹谁或贬谁的意思,而是我从这赛季每场比赛看完后的直观感受,所以我觉得,热火越弱,浓眉越有机会拿FMVP,热火越强,詹姆斯自己攻的欲望会提升,反而拿FMVP机会越大。

感觉你说反了,整个赛季下来,湖人遇上特别难啃的比赛,詹姆斯往往数据打得漂亮,比浓眉要好一些,对比停赛前对阵雄鹿和快船的比赛,以及季后赛部分比赛能看得出。詹姆斯主要从第二节开始打,主打二四节,第一节上场个六七分钟就休息了,浓眉主打一三节,詹姆斯前面基本都在给队友做球,试队友手感,当队友进攻不畅时,詹姆斯自己冲筐欲望才会提升,此处并没有吹谁或贬谁的意思,而是我从这赛季每场比赛看完后的直观感受,所以我觉得,热火越弱,浓眉越有机会拿FMVP,热火越强,詹姆斯自己攻的欲望会提升,反而拿FMVP机会越大。

亮了(95)
查看评论(5)
引用 @小楼一夜聽春雨 发表的:
只看此人

热火想赢只能靠射手暴发,射手不爆彻底没戏

热火想赢只能靠射手暴发,射手不爆彻底没戏

天天被点名哪有力气爆发

天天被点名哪有力气爆发

亮了(82)
查看评论(4)

吾儿所言甚是,尚能饭否?

吾儿所言甚是,尚能饭否?

亮了(90)

你一个勇士球迷也来嚯嚯?

你一个勇士球迷也来嚯嚯?

亮了(80)
查看评论(2)

g3 5号就开赛,哪来的4 5天休息

g3 5号就开赛,哪来的4 5天休息

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @双鸭山布朗 发表的:
只看此人

我真的服斯波

我真的服斯波

斯波第一功臣,第四节没让克劳德上,🐶

斯波第一功臣,第四节没让克劳德上,🐶

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @阿克伦樂邦James 发表的:
只看此人

参考14年马刺,切断詹姆斯与队友的联系,让他一个人打,但前提是必须要有伦纳德和邓肯这样防守出色的外线喝内线

参考14年马刺,切断詹姆斯与队友的联系,让他一个人打,但前提是必须要有伦纳德和邓肯这样防守出色的外线喝内线

其实一星四射可以打赢马刺,但斯波没有那种魄力不让韦德上。热火那时候开场都赢十几分,后来韦德一堆上篮训练没一个进的

其实一星四射可以打赢马刺,但斯波没有那种魄力不让韦德上。热火那时候开场都赢十几分,后来韦德一堆上篮训练没一个进的

亮了(80)
查看评论(4)

点谁的名? 点名需要超强的个人突破巴特勒显然不沾边 格林裤子吗波普都能顶一顶

点谁的名? 点名需要超强的个人突破巴特勒显然不沾边 格林裤子吗波普都能顶一顶

亮了(69)
查看评论(1)

詹姆斯球迷希望热火夺冠吗

詹姆斯球迷希望热火夺冠吗

亮了(70)
查看评论(2)

哥们伊戈达拉防的15年詹姆斯场均35分!

哥们伊戈达拉防的15年詹姆斯场均35分!

亮了(83)
查看评论(2)

点名大法 詹姆斯自创 其他人不行

点名大法 詹姆斯自创 其他人不行

亮了(68)
查看评论(2)

梦见勇士拿外卡参赛 杜兰特一哥回归勇士 五星勇士干掉湖人灭掉热火勇夺冠军

梦见勇士拿外卡参赛 杜兰特一哥回归勇士 五星勇士干掉湖人灭掉热火勇夺冠军

亮了(61)
查看评论(2)

卡子哥就没有当领袖的能力,哈哈

卡子哥就没有当领袖的能力,哈哈

亮了(56)

希望德拉早日康复!

希望德拉早日康复!

亮了(52)
查看评论(1)

这是只输一场球的问题吗。。。

这是只输一场球的问题吗。。。

亮了(63)

打掘金……拼了老命14分……还场均50,打攻强守弱的都14分,打热火这种防守好的……还能啥样?

打掘金……拼了老命14分……还场均50,打攻强守弱的都14分,打热火这种防守好的……还能啥样?

亮了(57)
查看评论(1)

打绿凯消耗太大了。。。两个本来就是差不多级别的,谁更拼谁就赢。
那会儿,该不会有人想到接下来打湖人该怎么办吧?

打绿凯消耗太大了。。。两个本来就是差不多级别的,谁更拼谁就赢。
那会儿,该不会有人想到接下来打湖人该怎么办吧?

亮了(55)
查看评论(4)
引用 @视线里有你才最美 发表的:
只看此人

其实现在来看,湖人基本上全都克,哪怕快船来了,芦苇哈雷尔甚至小莫里斯也得被詹姆斯点名锤

其实现在来看,湖人基本上全都克,哪怕快船来了,芦苇哈雷尔甚至小莫里斯也得被詹姆斯点名锤

亮了(55)
查看评论(2)
热的训练一直很猛啊。。这个是传统了。不然老詹当年都差点受不了。。关键 还是前面几轮拼的太狠了。爪机年纪也不小了。。还有就是强度。。前面几轮有强点。相对轻松。这一轮没有强点了。各各位置压力就不一样了。再加上身体疲劳。很容易受伤的。。爪机那一下。明显就是疲劳的原因,动作不流畅了。
热的训练一直很猛啊。。这个是传统了。不然老詹当年都差点受不了。。关键 还是前面几轮拼的太狠了。爪机年纪也不小了。。还有就是强度。。前面几轮有强点。相对轻松。这一轮没有强点了。各各位置压力就不一样了。再加上身体疲劳。很容易受伤的。。爪机那一下。明显就是疲劳的原因,动作不流畅了。
亮了(46)
查看评论(1)

这特码是热火专区

这特码是热火专区

亮了(48)

只有在场上有作用的才不是闲人吗?
那照你这么说,所有的助教、训练师都是闲人了

只有在场上有作用的才不是闲人吗?
那照你这么说,所有的助教、训练师都是闲人了

亮了(46)
查看评论(2)

全部回帖

收起

热火加油啊!!!扬眉吐气!

热火加油啊!!!扬眉吐气!

亮了(1)

热火!👴的青春

热火!👴的青春

亮了(264)
查看评论(4)

我热加油!

我热加油!

亮了(0)

热火总冠军!

热火总冠军!

亮了(0)

亮了(613)
查看评论(7)

热火加油!!!

热火加油!!!

亮了(1)

给我狠狠的打

给我狠狠的打

亮了(1)

热火专区可能最近会涌入各种方向的球迷😂要热闹了,热火加油

热火专区可能最近会涌入各种方向的球迷😂要热闹了,热火加油

亮了(1)
查看评论(2)

给我上!老子们打的就是精锐!

给我上!老子们打的就是精锐!

亮了(1)
加油热火!将湖人烤干!
加油热火!将湖人烤干!
亮了(4)
Re:六年了!总决赛我们回来了!!!(版主注:总决赛讨论帖,无关贴合并于此)
虎扑游戏中心
热火专区最热帖
下赛季要引进一个球星,谁最有可能
预测一波,G3巴特勒和罗切尔会同时复出,到时候记得把我这个帖子挖出来哈
感觉热火管理层交易能力有点菜,近些年没一个像样的交易,人家湖人和绿军的交易能力实属顶级
当初如果能把利指导弄过来,也许真就不一样了
巴姆·阿德巴约到底是个怎么样的球员?
【双语字幕】诺阿:初入联盟的吉米-巴特勒就有一颗堪称“变态”的竞争心
巴特勒伤了,这个赛季包括以后可能再也没有黑八奇迹了
[流言板]热火官方:罗齐尔因颈部伤势继续将缺席与凯尔特人G2
估计太阳要被横扫了,如果能把布克或者杜兰特搞来,大事可定
交易全明星 莺歌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的