[流言板]江苏肯帝亚外援德兹-威尔斯已抵达中国

29回复/ 2071341 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-09-30 10:48:58
[流言板]江苏肯帝亚外援德兹-威尔斯已抵达中国虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

既然现在CBA出新规了,外援为了工作更为了自己身体健康,在来之前的一个月内多做几次检测吧。

既然现在CBA出新规了,外援为了工作更为了自己身体健康,在来之前的一个月内多做几次检测吧。

亮了(69)
引用 @daltkrok 发表的:
只看此人

江苏总冠军

江苏总冠军

这话在十五年前说比较合适

亮了(39)
查看评论(1)

江苏总冠军

江苏总冠军

亮了(32)
查看评论(5)

全部回帖

收起

江苏总冠军

江苏总冠军

亮了(32)
查看评论(5)

亮了(69)

牛角砖石

牛角砖石

亮了(4)
查看评论(1)

这哥们好像半兽人啊

这哥们好像半兽人啊

亮了(0)
查看评论(1)
太好了,另一个外援威廉姆斯啥时候回来的有消息吗
太好了,另一个外援威廉姆斯啥时候回来的有消息吗
亮了(1)
引用 @永远的7爷 发表的:
只看此人

牛角砖石

牛角砖石

为什么有人点灭?不看球?

亮了(2)
查看评论(1)
看过他在广厦打球,真的不错,广厦找了几个大牌都没这个好用
看过他在广厦打球,真的不错,广厦找了几个大牌都没这个好用
亮了(2)
只看此人

江苏总冠军

江苏总冠军

亮了(39)
查看评论(1)

广厦难得找到个好用得外援怎么不要了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @超萌电磁炮 发表的:
只看此人

不是不看球,是什么新闻都需要这样的人来调侃两句你觉着适合吗,江苏球迷看着会舒服吗
不是不看球,是什么新闻都需要这样的人来调侃两句你觉着适合吗,江苏球迷看着会舒服吗
亮了(3)
查看评论(2)

我晋依旧没有任何消息

我晋依旧没有任何消息

亮了(0)
老實說有時候大牌不一定好用
廣厦花錢买斷小韦伯斯特合同結果打的不如威尔斯
威尔斯資歷一般
工資超过30万美金就超出他的身价了
但好用是真的
老實說有時候大牌不一定好用
廣厦花錢买斷小韦伯斯特合同結果打的不如威尔斯
威尔斯資歷一般
工資超过30万美金就超出他的身价了
但好用是真的
亮了(0)
引用 @江苏篮球加油 发表的:
只看此人

我又不是江苏球迷,我谁都得照顾?活着累不?

我又不是江苏球迷,我谁都得照顾?活着累不?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

有些球队的外援在中国,怎么取消,CBA给人家钱啊
有些球队的外援在中国,怎么取消,CBA给人家钱啊
亮了(0)
引用 @头像里的人有故事 发表的:
只看此人

这哥们好像半兽人啊

这哥们好像半兽人啊

哈哈 就是眼距比较大

哈哈 就是眼距比较大

亮了(0)
引用 @八个鸭咯 发表的:
只看此人

外援互换交易?

外援互换交易?

亮了(0)
只看此人

江苏总冠军

江苏总冠军

08年之前说还有点希望的

08年之前说还有点希望的

亮了(3)
只看此人

江苏总冠军

江苏总冠军

能打进季后赛烧高香了,国内球员配置就那样,还有太子牛角钻石

能打进季后赛烧高香了,国内球员配置就那样,还有太子牛角钻石

亮了(2)
Re:[流言板]江苏肯帝亚外援德兹-威尔斯已抵达中国
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
沈梓捷晒与崔永熙互动:真是一场失败的博弈啊
曾繁日爆砍21分11板7助4帽,表现炸裂!广东培养人的确有一套,凯皇在四川carry,阿日在同曦爆发。现在这种硬度的四号位真稀缺!乔帅可以考虑一下
[流言板]FIBA官方宣布:CBA总冠军直接参加亚洲篮球冠军联赛正赛
cba还在想着外援限制了本土,世界第二的国家联赛-篮球西甲的外援使用情况例子,不说大家熟知的豪门,挑个冷门球队,马拉加队
[流言板]CBA官方:张宁当选CBA联赛常规赛第十五周周最佳本土球员
怎么理解今天詹姆斯夸八村塁能拉开空间,让对方内线远离内线的评价?
果篮为何不试试凯撒?亲手调教出丁神,带领山东进总决赛。把福建拉出泥沼,逆袭进入季后赛并淘汰广厦。或许只有他才走王哲林试用说明书?善于培养国内球员,特别是小前锋,王哲林和陈林坚都在他手上到达巅峰。
[流言板]中国女篮奥运会赛程:将先后对西班牙、塞尔维亚、波多黎各
巅峰时期中国队历史最强阵容。
谁够狠,谁就能走到最后夺冠!
CBA专区最新帖
[流言板]CBA官方:布莱克尼当选CBA联赛常规赛第十五周最佳国际球员
张镇麟最后一攻,胡明轩,赵继伟,赵睿,连续传了三次球,真的也是没谁了!
[流言板]CBA官方:张宁当选CBA联赛常规赛第十五周周最佳本土球员
[流言板]FIBA官方宣布:CBA总冠军直接参加亚洲篮球冠军联赛正赛
谁够狠,谁就能走到最后夺冠!
孟博龙全力投入比赛,信心满满 ,你也觉得上海1980s一定可以进入巡回赛吗?
打的过黎巴嫩吗
广州队非常可惜 本应该有希望进CBA争冠集团
后卫里边谁有球无球都打的好
把外援集中起来选秀是不是会增加竞争力?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的