ghost:jackey,where is your room?

170回复/ 50362159 浏览
千峰碧(58级)楼主2020-09-30 10:15:06发布于浙江
ghost:jackey,where is your room?千峰碧 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

拼刺刀

拼刺刀

亮了(1361)
查看评论(4)

这就开上房了?

这就开上房了?

亮了(1123)
查看评论(2)

真•水鬼

真•水鬼

亮了(1062)
查看评论(18)
引用 @虎扑0725 发表的:
只看此人

knight和chovy就很不主动

最近ghost喜提大眉待遇,成了jkl嘴的最多的男人之一。

亮了(680)
查看评论(5)

鬼皇还特意玩了德莱文👻

鬼皇还特意玩了德莱文👻

亮了(633)
查看评论(3)

亮了(402)

鬼皇深夜潜入jkl房间学习德莱文

鬼皇深夜潜入jkl房间学习德莱文

亮了(342)
查看评论(1)
引用 @听说数字ID会被歧视 发表的:
只看此人

真•水鬼

真•水鬼

这,没想到这竟然是个CP名
这,没想到这竟然是个CP名
亮了(318)

jk的盲僧,懂得都懂

jk的盲僧,懂得都懂

亮了(268)
查看评论(2)
引用 @完全系马达 发表的:
只看此人

这就开上房了?

这就开上房了?

ghost:your room or mine?

亮了(241)
查看评论(4)
引用 @千峰碧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每次JackeyLove韩服排到ShowMaker,都要学s8msi决赛那种叫法,show-maker

每次JackeyLove韩服排到ShowMaker,都要学s8msi决赛那种叫法,show-maker

亮了(271)
查看评论(4)

交流剑技?🐶

交流剑技?🐶

亮了(122)
只看此人

应该是的?那天晚上这两1:50多一起下线的

jkl果然是只要你主动就有故事 要了房间号就敢给 😂

jkl果然是只要你主动就有故事 要了房间号就敢给 😂

亮了(112)
引用 @或许你喜欢MESSI吗 发表的:
只看此人

鬼皇还特意玩了德莱文👻

鬼皇还特意玩了德莱文👻

对,他最近就玩了这一把德莱文

对,他最近就玩了这一把德莱文

亮了(110)
引用 @pentiumx0690 发表的:
只看此人

your place or my place🤓🤓

亮了(106)
查看评论(1)
只看此人

真•水鬼

真•水鬼

笑出声了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑出声了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(93)
只看此人

阿水上次排到秀妹,对面是左手和canyon,秀妹卡牌被左手塞拉斯单杀,阿水狂嘴,一直说来点作用啊showmaker

阿水上次排到秀妹,对面是左手和canyon,秀妹卡牌被左手塞拉斯单杀,阿水狂嘴,一直说来点作用啊showmaker

亮了(97)
引用 @ssoimp 发表的:
只看此人

your bed or my bed🐶

亮了(90)
查看评论(4)
引用 @陈平安的道理 发表的:
只看此人

拼刺刀

拼刺刀

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

真•水鬼

真•水鬼

🔒了🔒了

🔒了🔒了

亮了(74)
只看此人

wow,又交新朋友了👏他好像是会一点韩语

wow,又交新朋友了👏他好像是会一点韩语

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @月亮是湖 发表的:
只看此人

在贴吧和超话都看见这个了,网友面基吗😂

亮了(62)
查看评论(7)
引用 @完全系马达 发表的:
只看此人

这就开上房了?

这就开上房了?

这波是rank不尽兴 得线下真人pk🐶

这波是rank不尽兴 得线下真人pk🐶

亮了(67)
只看此人

啊这啊这啊这

啊这啊这啊这

亮了(56)
查看评论(1)
韩国人果然都是颜控,喜欢好看的🐶
韩国人果然都是颜控,喜欢好看的🐶
亮了(65)
引用 @用户1721594454 发表的:
只看此人

jk的盲僧,懂得都懂

jk的盲僧,懂得都懂

然而这把c了,准确点说是滔搏三人c了(369 jkl 预言家 非法三排)🐶

然而这把c了,准确点说是滔搏三人c了(369 jkl 预言家 非法三排)🐶

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @或许你喜欢MESSI吗 发表的:
只看此人

鬼皇还特意玩了德莱文👻

鬼皇还特意玩了德莱文👻

鬼皇德莱文其实还行

鬼皇德莱文其实还行

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @FlameGuo 发表的:
只看此人

Oh~on!

Oh~on!

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

真•水鬼

真•水鬼

啊这

啊这

亮了(51)
引用 @沙洲坝J 发表的:
只看此人

鬼皇德莱文其实还行

鬼皇德莱文其实还行

鬼鬼的德莱文也是绝活的,LCK决赛敢掏出来的

鬼鬼的德莱文也是绝活的,LCK决赛敢掏出来的

亮了(44)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(1)

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @pentiumx0690 发表的:
只看此人

jkl: both are fine.🐶

jkl: both are fine.🐶

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

拼刺刀

拼刺刀

拜把子🐶

拜把子🐶

亮了(34)
鬼皇这是要去肉身gank阿水了?
亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大眉:所以,爱会消失的是吗?

大眉:所以,爱会消失的是吗?

亮了(35)
引用 @玛奇玛的电锯 发表的:
只看此人

your hole or mine🐶

you move or I move🐶

you move or I move🐶

亮了(30)
查看评论(2)

阿水看到这个贴要破防了,咖哥快来把这贴分享给阿水🐶🐶🐶

阿水看到这个贴要破防了,咖哥快来把这贴分享给阿水🐶🐶🐶

亮了(30)
只看此人

Your dixk or my dixk?

Your dixk or my dixk?

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

?不对劲不对劲

?不对劲不对劲

亮了(29)
引用 @LeoYS98 发表的:
只看此人

不懂就问 S8msi哪来的showmaker

可能只是说s8那种长音叫法

可能只是说s8那种长音叫法

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @LeoYS98 发表的:
只看此人

那个主持人的叫法,karaaaaaaasa,xiaoaoaoaoaohu,wuuuuuuuuzi,

那个主持人的叫法,karaaaaaaasa,xiaoaoaoaoaohu,wuuuuuuuuzi,

亮了(29)
查看评论(1)

我第一反应是直播房间号😂这两人是要带着翻译面基吗

我第一反应是直播房间号😂这两人是要带着翻译面基吗

亮了(27)

夜光rank🤺

夜光rank🤺

亮了(23)

线下gank?

线下gank?

亮了(25)
只看此人

shooooooooow~maker!

shooooooooow~maker!

亮了(29)
只看此人

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

拼刺刀

拼刺刀

亮了(64)
查看评论(3)

全部回帖

收起

这就开上房了?

这就开上房了?

亮了(1123)
查看评论(2)

鱼鱼

鱼鱼

亮了(0)

jk的盲僧,懂得都懂

jk的盲僧,懂得都懂

亮了(268)
查看评论(2)

拼刺刀

拼刺刀

亮了(1361)
查看评论(4)

交流剑技?🐶

交流剑技?🐶

亮了(122)
亮了(39)
查看评论(1)

🤺🤺🤺

🤺🤺🤺

亮了(3)

“技术”交流,嘻嘻

“技术”交流,嘻嘻

亮了(2)

真•水鬼

真•水鬼

亮了(1062)
查看评论(18)

亮了(402)

🤺

🤺

亮了(0)

击剑!

击剑!

亮了(5)

亮了(65)
查看评论(1)

鬼皇还特意玩了德莱文👻

鬼皇还特意玩了德莱文👻

亮了(633)
查看评论(3)

线下gank?

线下gank?

亮了(25)
只看此人

亮了(680)
查看评论(5)

深夜敲门🤺

深夜敲门🤺

亮了(1)
Re:ghost:jackey,where is your room?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LPL春季赛季后赛第十二场预测 TES VS BLG
小乐言,连线美女主播,离奇掉线葬送污渍7个抖音一号
Jkl季后赛总击杀第一个突破600杀的男人
Ruler之前真的搞过霸凌吗
至今位置,以打野为核心的队伍,拿过s冠吗?
【直播】看好了只教一遍!Leyan教你豹女如何快速刷野
你眼中最能体现上单水平的代表英雄
百瑞赢:别盲目加杠杆,小心爆仓!
lol电竞题材小说里面,主角一般打哪个位置
[JR热议]一个赛季就被斩杀?LPL官网WE大名单上已经没有王子
英雄联盟最新帖
[情报站]外网爆料:Bo夏季赛没人要也不会打;牛排已经离开KC教练组
马上春决了,来点节目助助兴。369和abin分别最为s13四强战中队伍的突破口,你觉得谁的表现更糟糕
不看好tes能赢,因为369糯了
Ruler之前真的搞过霸凌吗
如何评价去年滔博还赚了
电竞世界杯奖金图应该是假的
百瑞赢:别盲目加杠杆,小心爆仓!
我有几成机会能看到一只lpl的队伍打比赛呢?
最适合玉玉的中单到底是谁?
看到了好多井蛙说lol比dota2火。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的