辽宁小将体测摸高3.71米惊呆郭艾伦

243回复/ 50495843 浏览
七侠镇唯一的客栈(10级)楼主2020-09-30 00:21:51发布于山西
辽宁小将体测摸高3.71米惊呆郭艾伦七侠镇唯一的客栈 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @待着没事撩闲 发表的:
只看此人

看嘴型说的“我cnm”??🐶

原话是“woc 3m8奥”
亮了(1577)
查看评论(13)

感觉没使劲。。。而且也不是最高点。。。他能摸更高

亮了(943)
查看评论(10)
郭艾伦满眼都是羡慕
郭艾伦满眼都是羡慕
亮了(572)
查看评论(9)
引用 @过了cpa在谈恋爱 发表的:
只看此人

为啥不弄个nba体测那种一圈牌牌会转的啊,,感觉不会很贵

这玩意三十年前我小学就有,一种很普通但很专业的教具,不知为何cba就是不用

这玩意三十年前我小学就有,一种很普通但很专业的教具,不知为何cba就是不用

亮了(495)
查看评论(12)

楼主的标题比郭艾伦的表情好笑

亮了(200)
引用 @wmh3120 发表的:
只看此人

篮板有刻度

篮板有刻度

摸篮板测试球员不会尽全力,因为怕撞。

摸篮板测试球员不会尽全力,因为怕撞。

亮了(156)
查看评论(2)

艾伦:我这辈子都摸不到

亮了(152)
查看评论(6)
引用 @我是来学习的 发表的:
只看此人

亮了(150)
查看评论(6)
这怎么感觉不是最高点摸的。。。感觉还能更高。。。
亮了(126)
查看评论(3)
只看此人

容易撞到板

容易撞到板

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @小巴蒂斯塔 发表的:
只看此人

容易撞到板

容易撞到板

CBA体测摸篮板也是迷啊。。。那个回转的摸高测试杆都没有?🙄

CBA体测摸篮板也是迷啊。。。那个回转的摸高测试杆都没有?🙄

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @维克托安 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这图看大王的臂展是硬伤啊

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

前年选秀前的体测用的是这个 现在不知道啥情况

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @爱看球的刘川枫 发表的:
只看此人
郭艾伦满眼都是羡慕
郭艾伦满眼都是羡慕
你看看人家
你看看人家
亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

感觉是手短,尤其是标数字那张图,显得更短了

感觉是手短,尤其是标数字那张图,显得更短了

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @cold24 发表的:
只看此人

这臂展整整比周琦、李慕豪短了一个手掌,周琦手臂只能弯着😂

亮了(52)
查看评论(8)
引用 @daltkrok 发表的:
只看此人

好像是 卧槽 这么高

好像是 卧槽 这么高

亮了(54)
引用 @反黑路人甲 发表的:
只看此人

大韩抱着就能摸着

大韩抱着就能摸着

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

原话是 你好吗我的朋友祝你身体健康

原话是 你好吗我的朋友祝你身体健康

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @忙着活忙着死 发表的:
只看此人

我国还不够专业,之前就有人反映过这个问题。

腾讯超新星就有这玩意儿了,也不是啥高科技
腾讯超新星就有这玩意儿了,也不是啥高科技
亮了(40)
只看此人

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我上初中那会校队都用这个测,都十多年了,cba真的从上到下,从里到外都透露出一股业余的感觉

我上初中那会校队都用这个测,都十多年了,cba真的从上到下,从里到外都透露出一股业余的感觉

亮了(31)
只看此人

然后再试一次脑袋磕篮板上起了一个大包。
然后再试一次脑袋磕篮板上起了一个大包。
亮了(26)
只看此人
郭艾伦满眼都是羡慕
郭艾伦满眼都是羡慕

好啊,年轻人确实身体素质是越来越好

好啊,年轻人确实身体素质是越来越好

亮了(23)
只看此人

篮板有刻度

篮板有刻度

这样跳不能全力去跳而且还容易受伤

这样跳不能全力去跳而且还容易受伤

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

说到底就是不专业,在没被大家关注之前,选秀的体测,重要的只是身高体重臂展,像体脂,最大原地摸高,最大助跑摸高,类似这样的数据大家都不是特别在意,因为这些数据不会帮助他获得更好的的顺位

说到底就是不专业,在没被大家关注之前,选秀的体测,重要的只是身高体重臂展,像体脂,最大原地摸高,最大助跑摸高,类似这样的数据大家都不是特别在意,因为这些数据不会帮助他获得更好的的顺位

亮了(22)
只看此人

他近视眼,楼主没截到眯眯眼😑

他近视眼,楼主没截到眯眯眼😑

亮了(25)
引用 @我的小女友啦 发表的:
只看此人

为什么 都飞这么高了 还是没有NBA那种飞的感觉

和拍摄角度,水平有很大关系吧

和拍摄角度,水平有很大关系吧

亮了(24)
只看此人

卧槽nm 3米8🐶

卧槽nm 3米8🐶

亮了(22)
引用 @DJKFAAA 发表的:
只看此人

就是应付差事,没想到真有大个子小将头能撞板

就是应付差事,没想到真有大个子小将头能撞板

亮了(24)
只看此人

确实如此
确实如此
亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

这图没p过吗?怎么看着这么短…

这图没p过吗?怎么看着这么短…

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @船新起航123 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大王:你再骂🐶

大王:你再骂🐶

亮了(14)
引用 @我的小女友啦 发表的:
只看此人

拍摄角度问题

拍摄角度问题

亮了(22)
引用 @duan82 发表的:
只看此人

然而实战就是在篮板跟前跳

然而实战就是在篮板跟前跳

然而这是要测出你的跳高极限,跳高不一定用在钉板大帽上

然而这是要测出你的跳高极限,跳高不一定用在钉板大帽上

亮了(12)
只看此人

篮板有刻度

篮板有刻度

太业余了吧

太业余了吧

亮了(10)
引用 @brddu 发表的:
只看此人

应该还能高,用篮板摸高都收着力了

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起
郭艾伦满眼都是羡慕
郭艾伦满眼都是羡慕
亮了(572)
查看评论(9)
努努力~~上沿走起~!!
努努力~~上沿走起~!!
亮了(12)

亮了(17)
查看评论(3)

亮了(152)
查看评论(6)
只看此人

亮了(1577)
查看评论(13)

亮了(200)
只看此人

卧槽nm 3米8🐶

卧槽nm 3米8🐶

亮了(22)
引用 @反黑路人甲 发表的:
只看此人

大韩抱着就能摸着

大韩抱着就能摸着

亮了(51)
查看评论(2)

亮了(943)
查看评论(10)
亮了(126)
查看评论(3)

这样摸不怕撞头?

这样摸不怕撞头?

亮了(6)
只看此人
郭艾伦满眼都是羡慕
郭艾伦满眼都是羡慕
你看看人家
你看看人家
亮了(63)
查看评论(1)

夺少真精髓

夺少真精髓

亮了(1)

艾伦:确认过高度,是这辈子无法企及的地方

艾伦:确认过高度,是这辈子无法企及的地方

亮了(2)
引用 @brddu 发表的:
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)

郭艾伦:“人和人的差距咋就这么大呢”

亮了(2)

亮了(0)

摸高在篮板上摸的???撞到了怎么办,太不专业了吧

摸高在篮板上摸的???撞到了怎么办,太不专业了吧

亮了(2)
只看此人

容易撞到板

容易撞到板

亮了(80)
查看评论(2)
Re:辽宁小将体测摸高3.71米惊呆郭艾伦
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
周琦上篮过程中被直接拉下来
有点帅气!南京队林葳社媒分享度假日常风景
夺权难道不是一个很严重的处罚吗?
台北男篮的后场新星 在亚洲能打出什么高度?
[流言板]中国篮协:姚明已按计划前往瑞士参加国际篮联中央局会议
关于周琦这一肘子,我开贴讨论收到的问题统一回复。
这是约起来了?第五秒王博对光头指着手表,随即光头做出不便说话后面电话联系的手势
国家三人男篮开展 第三期集训选拔
如果周琦没有处罚,是不是应该补偿一下黄荣奇
5月乔帅训练营名单预测:赵维伦、王俊杰铁定入选(16人)
CBA专区最新帖
周琦上篮过程中被直接拉下来
为什么周琦不对被自己肘击的球员道歉呢?
[流言板]中国篮协:姚明已按计划前往瑞士参加国际篮联中央局会议
夺权难道不是一个很严重的处罚吗?
青训出来的果然没素质...
处罚决定是谁出,篮协还是cba公司
如果周琦不禁赛
咋还不出后续的处理公告?这还是季后赛这个节骨眼上不是严重影响了球队备战吗
国家三人男篮开展 第三期集训选拔
全国U15联赛:张懿赵杰26分10板4盖帽4助攻2抢断,上海体校107比87湖南地质中学
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的