[流言板]欢声笑语!哈斯勒姆与德拉季奇更衣室热舞庆祝打进总决

回复/ 2636911 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-09-28 14:18:33
[流言板]欢声笑语!哈斯勒姆与德拉季奇更衣室热舞庆祝打进总决虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

詹姆斯:一哥,咱们再来表演一下4年前总决赛那个盖帽啊。🐶

亮了(192)
查看评论(4)

热火加油吧 奉献一轮精彩的比赛出来

亮了(81)
查看评论(1)

反观西部,静的一笔...

亮了(57)
查看评论(4)
引用 @哈登克星多尔特 发表的:
只看此人

哈哈,真的可以演,JR刚好也在🐶

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @专业点评热评 发表的:
只看此人

湖人总冠军都喊了一年了,赛季初谁能想到热火能走到二轮东决甚至总决赛?

湖人总冠军都喊了一年了,赛季初谁能想到热火能走到二轮东决甚至总决赛?

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

昨天不也在狂欢吗。。怎么就静了

昨天不也在狂欢吗。。怎么就静了

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

上一场比赛前,勒布朗对记者说“今晚我要拿下比赛,看着吧!”
一哥:我tm今晚也不装死了,我要拿下比赛!
亮了(22)
只看此人

是隆指导静得一笔

是隆指导静得一笔

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(192)
查看评论(4)

亮了(81)
查看评论(1)

给爷跳!

给爷跳!

亮了(1)

哈队第六次进总决赛,队史唯一!

哈队第六次进总决赛,队史唯一!

亮了(5)

亮了(8)

bubble这更衣室够简陋的

bubble这更衣室够简陋的

亮了(0)

热舞🤗🤗

热舞🤗🤗

亮了(0)

看来哈队说那几句管用

看来哈队说那几句管用

亮了(1)

亮了(57)
查看评论(4)

好好享受胜利的喜悦,季后赛开始前,有谁敢预测热火能闯入决赛,估计所有人都只认为他们止步第二轮吧

好好享受胜利的喜悦,季后赛开始前,有谁敢预测热火能闯入决赛,估计所有人都只认为他们止步第二轮吧

亮了(1)
只看此人

是隆指导静得一笔

是隆指导静得一笔

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @滑动的雕像 发表的:
只看此人

是隆指导静得一笔

是隆指导静得一笔

老詹还不静啊?

老詹还不静啊?

亮了(4)

如果德拉季奇今年拿冠军,那岂不是马赛克老后卫又拿冠军了吗?

如果德拉季奇今年拿冠军,那岂不是马赛克老后卫又拿冠军了吗?

亮了(0)
引用 @东华大帝大舅子 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(2)

哈对是不是要退役了啊

哈对是不是要退役了啊

亮了(0)

两队的恩怨从那天罢赛开会哈斯勒姆叫詹姆斯以身作则的时候就埋下了🐶

两队的恩怨从那天罢赛开会哈斯勒姆叫詹姆斯以身作则的时候就埋下了🐶

亮了(0)
只看此人

亮了(22)

东决开始。。
一哥:就特么你叫勒布朗啊
六场后。。。
杰伦.布朗:我终于不用挨帽了

东决开始。。
一哥:就特么你叫勒布朗啊
六场后。。。
杰伦.布朗:我终于不用挨帽了

亮了(0)
只看此人

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @gardenno1 发表的:
只看此人

那jr再把总决赛第一场拿了前场板一直不投最后没时间了那次也再表演一下呗🐶

那jr再把总决赛第一场拿了前场板一直不投最后没时间了那次也再表演一下呗🐶

亮了(12)
查看评论(4)
Re:[流言板]欢声笑语!哈斯勒姆与德拉季奇更衣室热舞庆祝打进总决
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:有些球员的关键执行力更强,因没什么能困扰到他们
[流言板]公牛39胜落后东部第八热火7个胜场,将有机会冲进季后赛
[流言板]Shams:消息人士透露,目前预期是吉米-巴特勒将缺阵数周
[流言板]美媒晒格里芬生涯经典扣篮:哪一个是你心目中的最经典?
[流言板]昨日附加赛出局,老鹰连续三年进入季后赛纪录遭终结
[流言板]格里芬:若想打球会与绿军签约,只是我的心思不在篮球了
[流言板]保罗谈打替补:我想要为球队作出贡献,我做出了适应和改变
[流言板]克劳福德:如果有谁能击败掘金,那就是太阳了
[流言板]火力凶猛!本赛季掘金对阵湖人时有4名球员场均20+
[流言板]詹姆斯:我在常规赛的肢体语言糟糕,因想让队友适应季后赛
篮球资讯最新帖
[流言板]保罗-里德:相比凯尔特人,尼克斯更好打,但我们不是在逃避
[流言板]詹姆斯:有些球员的关键执行力更强,因没什么能困扰到他们
[流言板]昨日附加赛出局,老鹰连续三年进入季后赛纪录遭终结
[流言板]激烈!历史至今共23场附加赛,其中有10场分差5分及以下比赛
[流言板]美媒晒格里芬生涯经典扣篮:哪一个是你心目中的最经典?
[流言板]美媒发问:你心目中的历史附加赛第一人是谁?
[流言板]附加赛至今分区第七球队有6支首场就取胜,仅2支首场失利
[流言板]3年前的今天,库里对阵绿军命中逆天单手2+1砍下47分
[流言板]Shams:SGA与匡威达成多年续约合同,首款签名鞋2025年推出
[流言板]帕金斯:巴克利根本不看球,后者:场均5分的人也在这叫?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的