父亲离开的一个礼拜后。 188回复/ 20488620 浏览

全部回帖

收起
引用 @狗帕斯 发表的:
只看此人

没什么话好劝你,我女朋友在一个多月前也走了,你会是这个世界最后一个真正记住他的人,终有一日会再相见

没什么话好劝你,我女朋友在一个多月前也走了,你会是这个世界最后一个真正记住他的人,终有一日会再相见

老哥加油,节哀

老哥加油,节哀

亮了(3)

刷到这个帖子。
8月,父亲脑溢血过世。
摔倒,2小时后在医院停止呼吸,呼吸机支持2天,医生宣布脑死亡…
他出生山村,辛辛苦苦把我抚养大,没有过上几天好日子就走了。
想起总辗转反侧,泪千行。
一直睡不好,现在吃点安神才能多睡几小时。

刷到这个帖子。
8月,父亲脑溢血过世。
摔倒,2小时后在医院停止呼吸,呼吸机支持2天,医生宣布脑死亡…
他出生山村,辛辛苦苦把我抚养大,没有过上几天好日子就走了。
想起总辗转反侧,泪千行。
一直睡不好,现在吃点安神才能多睡几小时。

亮了(36)
查看评论(4)

讲真的,我不会安慰人,楼主一定要坚强照顾好自己和家人

讲真的,我不会安慰人,楼主一定要坚强照顾好自己和家人

亮了(0)
只看此人

死去何所道,托体同山阿

死去何所道,托体同山阿

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你女朋友白多大?什么原因呀?

亮了(6)
查看评论(1)

终会相见,楼主节哀

终会相见,楼主节哀

亮了(0)

楼主节哀…

楼主节哀…

亮了(0)
只看此人

加油兄弟

加油兄弟

亮了(0)
引用 @东城1998 发表的:
只看此人

讲真,你父亲意外去了,你们这些直系直属有很大的责任,由着病人自行要求出院就大错特错

讲真,你父亲意外去了,你们这些直系直属有很大的责任,由着病人自行要求出院就大错特错

我老妈也是胆结食拖了几年,一年发作一两次,前年做了手术,把肝都切了三分之一,现在跟正常人一样。

我老妈也是胆结食拖了几年,一年发作一两次,前年做了手术,把肝都切了三分之一,现在跟正常人一样。

亮了(26)
查看评论(2)

加油!哥们,一切都会过去的,你也不必太过自责

加油!哥们,一切都会过去的,你也不必太过自责

亮了(0)

加油

加油

亮了(1)
只看此人

老哥加油!

老哥加油!

亮了(1)
引用 @多次拒绝藤森里穗的纠缠 发表的:
只看此人

他本人想着吊完针,在医院住了几天,消炎过就没事了,谁曾想这样。一直一直都在想自己处理房子的事情,父辈的人怎么劝也不听。

他本人想着吊完针,在医院住了几天,消炎过就没事了,谁曾想这样。一直一直都在想自己处理房子的事情,父辈的人怎么劝也不听。

唉,没办法。。。

唉,没办法。。。

亮了(1)
引用 @默默的风箱 发表的:
只看此人

我现在就觉得好多东西都挺没意思的,每天就是在消磨时光的感觉。。。没啥兴趣,没啥能让我特别高兴的。。。

我现在就觉得好多东西都挺没意思的,每天就是在消磨时光的感觉。。。没啥兴趣,没啥能让我特别高兴的。。。

。。。我爹刚走的那几年我也这么颓。。。感觉过一天是一天,生活也就这样。。。

。。。我爹刚走的那几年我也这么颓。。。感觉过一天是一天,生活也就这样。。。

亮了(1)

节哀,给爸爸发微信再也不会回了,感觉真的超级痛,节哀

节哀,给爸爸发微信再也不会回了,感觉真的超级痛,节哀

亮了(0)

节哀顺变

节哀顺变

亮了(0)

节哀老哥

节哀老哥

亮了(0)
引用 @山歌王子li 发表的:
只看此人

别问了。这种伤我们都无法感同身受。

别问了。这种伤我们都无法感同身受。

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

人生忽如寄,寿无金石固。
万岁更相送,贤圣莫能渡。

人生忽如寄,寿无金石固。
万岁更相送,贤圣莫能渡。

亮了(7)
Re:父亲离开的一个礼拜后。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
全国水质最好和最差的三十座城市分布图
房子涨了40年 也不会只跌3年
一般会觉得这女性怎么样
物业要涨物业费,业委会未征得业主同意情况下签字。
给你一百亿美元,选一年不许做三件事。
这种圆灯真恶心,跳着跳着变成禁止右转,我车头已经出来了不知道会不会扣分。
以下哪种能力你最想要?
回旋镖拷打意林
有时候我发现我老婆还挺好
老铁们,你见过什么特别炸裂的GIF?
步行街主干道最新帖
杨幂这脸是怎么了?
校老弟
遇到碰瓷怎么办?
北京十大劳资管理律师事务所排名榜
特斯拉(上海)宣布毁约所有应届生offer,真假?
6年感情女朋友背着我偷偷去相亲
第一眼看到这条微博我还以为是恶搞
如何评价比卢普斯的言论
俄军试图修复缴获的豹2a6坦克
#一起加入5EPRO
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的