[流言板]NBA官推晒对阵图:湖人热火取赛点,掘金绿军命悬一线

129回复/ 2658690 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-09-25 12:51:36
[流言板]NBA官推晒对阵图:湖人热火取赛点,掘金绿军命悬一线虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
恭喜掘金手握赛点
恭喜掘金手握赛点
亮了(619)
查看评论(7)
明天就揭晓了
明天就揭晓了
亮了(296)
查看评论(4)

我不认为掘金命悬一线🐶

我不认为掘金命悬一线🐶

亮了(182)

约基奇:“约G7吗?”
詹姆斯:“约JB!”
巴特勒:“好的!”
塔图姆:“......”

约基奇:“约G7吗?”
詹姆斯:“约JB!”
巴特勒:“好的!”
塔图姆:“......”

亮了(143)
查看评论(2)

热火真得很强

热火真得很强

亮了(73)
查看评论(4)

我的天,老头要打自己的老东家了!强强对决,十分期待!

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @压不住的AK 发表的:
只看此人

先不要想,死不瞑目的爵士和快船还在地上躺着呢……

先不要想,死不瞑目的爵士和快船还在地上躺着呢……

亮了(52)
引用 @卡普空阿水 发表的:
只看此人
明天就揭晓了
明天就揭晓了

九年前没能看到的湖人热火现在终于能看到了

亮了(30)
查看评论(3)

3:1了 其实西部决赛才刚刚开始🐶

亮了(24)
引用 @NULL00000 发表的:
只看此人

可惜两边的二三分卫都不在队伍里了

可惜两边的二三分卫都不在队伍里了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @卡普空阿水 发表的:
只看此人
明天就揭晓了
明天就揭晓了

说反了吧,应该是湖人绿军命悬一线吧😏

说反了吧,应该是湖人绿军命悬一线吧😏

亮了(26)
查看评论(1)

掘金:命悬一线?

亮了(15)

全部回帖

收起
明天就揭晓了
明天就揭晓了
亮了(296)
查看评论(4)

湖人加油😊

湖人加油😊

亮了(9)

热火真得很强

热火真得很强

亮了(73)
查看评论(4)
恭喜掘金手握赛点
恭喜掘金手握赛点
亮了(619)
查看评论(7)

茉莉牛逼

茉莉牛逼

亮了(1)

我不认为掘金命悬一线🐶

我不认为掘金命悬一线🐶

亮了(182)

掘金可不是命悬一线

掘金可不是命悬一线

亮了(7)

亮了(15)

才刚刚开始

才刚刚开始

亮了(2)

亮了(24)

来了

来了

亮了(1)

刺激

刺激

亮了(0)

亮了(58)
查看评论(2)

系列赛才刚刚开始……

系列赛才刚刚开始……

亮了(2)

东西决两个3-1,真的神仙🤣

东西决两个3-1,真的神仙🤣

亮了(2)

湖人打热火,这是我大学的时候希望看到的对决啊,23V24啊!

湖人打热火,这是我大学的时候希望看到的对决啊,23V24啊!

亮了(2)
查看评论(3)

我继续梭哈皮尔斯的房子买绿军和掘金打总决🐶

我继续梭哈皮尔斯的房子买绿军和掘金打总决🐶

亮了(0)

4:1绅士横扫

4:1绅士横扫

亮了(3)
Re:[流言板]NBA官推晒对阵图:湖人热火取赛点,掘金绿军命悬一线
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]常规赛杜兰特6-0爱德华兹,季后赛爱德华兹2-0杜兰特
[流言板]雷霆搬到俄城后,2-0领先的系列赛全部晋级从未被翻盘
[流言板]31年了!太阳上一次系列赛0-2情况下翻盘:93年首轮对湖人
[流言板]掘金系列赛前两战上半场净效率-19.4,下半场净效率+37.3
[流言板]G2拉塞尔的23分,已经是其回归湖人后对掘金的单场最高分
[流言板]今日末节热火多次用马丁换防波神,后者无一次成功进攻
[流言板]3-0还是2-1?明日的三场比赛,系列赛大比分均为2-0
[流言板]今日赛后Skip:再说一次,我仍然对塔特姆持保留意见
[流言板]Shams:蔡恩有希望在某个节点回归,但我感觉需要鹈鹕过首轮
[流言板]常规赛单赛季胜场小于20次数:快船8次最多,狼、骑、勇6次
篮球资讯最新帖
今日热火的表现,是否让你脑海中浮现出那支曾上演黑八奇迹的队伍的身影?
[流言板]常规赛杜兰特6-0爱德华兹,季后赛爱德华兹2-0杜兰特
库里和杜兰特谁更需要证明自己
G3
[流言板]前一场詹眉拉合砍81分,为近两年对阵掘金三人得分总和最高
[流言板]G2拉塞尔的23分,已经是其回归湖人后对掘金的单场最高分
命悬一线!太阳陷绝境,0-2落后森林狼,晋级之路崎岖坎坷
[流言板]帅炸!观众晒出爱德华兹单挑KD中投的现场视角
这赛季谁不羡慕嫉妒!这个最佳第6人太强了
[流言板]马布里赞布伦森:他应该在MVP讨论中,尼克斯是我主队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的