半夜被蚊子咬醒

12回复/ 114787 浏览
孟津一高(17级)楼主2020-09-23 03:43:37发布于河南
半夜被蚊子咬醒孟津一高 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

全部回帖

收起

液体蚊香你值得拥有

液体蚊香你值得拥有

亮了(1)
查看评论(1)

还行吧,刚开学,一天踩死了十几只蟑螂,一腿都是包

亮了(0)
查看评论(1)
前几天被花蚊子叮了两个包,整个手背都肿了
亮了(0)
查看评论(1)

记得我第一天到寝室 我室友是本地人 我问他有蚊子没有 他说没有 然后那天我们两个三点钟被咬醒 在寝室打死二十多只只蚊子 我自己全身被叮了四十个包🐶

记得我第一天到寝室 我室友是本地人 我问他有蚊子没有 他说没有 然后那天我们两个三点钟被咬醒 在寝室打死二十多只只蚊子 我自己全身被叮了四十个包🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时代的残當 发表的:
只看此人

液体蚊香你值得拥有

液体蚊香你值得拥有

起来点上了😂

起来点上了😂

亮了(0)
引用 @索拉雅在考古 发表的:
只看此人

好可怜的经历,想起来古代的蚊刑

好可怜的经历,想起来古代的蚊刑

亮了(0)
引用 @雷军和章金莱 发表的:
只看此人

这个应该是对蚊子有点小过敏

这个应该是对蚊子有点小过敏

亮了(0)
引用 @打工牛马 发表的:
只看此人

南方的大学吗

南方的大学吗

亮了(0)
查看评论(1)
雷达电蚊香液很好用

10多年前超市买了别的牌子没作用,还以为都是垃圾,今年试了雷达,家里再没被咬过
雷达电蚊香液很好用

10多年前超市买了别的牌子没作用,还以为都是垃圾,今年试了雷达,家里再没被咬过
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花火333 发表的:
只看此人
雷达电蚊香液很好用 10多年前超市买了别的牌子没作用,还以为都是垃圾,今年试了雷达,家里再没被咬过
雷达电蚊香液很好用

这几天学校空调坏了,晚上都开窗户睡觉,蚊子就飞进来了🌚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孟津一高 发表的:
只看此人

南方的大学吗

南方的大学吗

对的,腿都软了,简直了

对的,腿都软了,简直了

亮了(0)
引用 @孟津一高 发表的:
只看此人

哇塞,我们这边已经冷了呢,十几度

哇塞,我们这边已经冷了呢,十几度

亮了(0)
Re:半夜被蚊子咬醒
虎扑游戏中心
校园区最热帖
河南一学校劝学生自愿放弃中考
有没有发现,张雪峰对大多数女孩子的的建议都是嫁人?
全国百强中学排名,合理吗
上外毕业,四大工作,长相如图,算优质女么
你身边的大学生有多少是上课不认真玩手机的?
家人们,问下中考考不上的话中专学什么有前途。
中山大学,临床医学初试前三,复试全被刷。
夫妻学历差距大是什么体验?
考研三战失败了,真的认命了
你觉得大学最垃圾的专业是什么?
校园区最新帖
受不了了
连发两贴(2)对于高考理科生,哪些学科并不需要天赋而只需勤奋就可以?
连发两贴(1)对于高考理科生,哪些学科对天赋的要求比较高?
考研三战失败了,真的认命了
还有一天复试
大三电气 25考研 感觉好难考研路上最大的敌人是我自己
崇义中等专业学校
大二电气生,有点迷茫
小米SU7的人车家
留学选校求助,kth还是ntu
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的