《沉默的真相》中如果江阳没患癌症故事会如何进行?

19回复/ 1416058 浏览
酒家和他(75级)楼主2020-09-21 23:21:42发布于福建
《沉默的真相》中如果江阳没患癌症故事会如何进行?酒家和他 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
有可能就像他们在吃火锅说的那样 申诉 然后复婚 然后到此为止
但是吴检拿来证据后 江阳绝对会继续的
平心而论 就自己来说 我虽然没那样的正义感 但是一件事 我努力了这么多年 要我放手 我真的不甘心
如果是我肯定因为这个事情魔怔了。
有可能就像他们在吃火锅说的那样 申诉 然后复婚 然后到此为止
平心而论 就自己来说 我虽然没那样的正义感 但是一件事 我努力了这么多年 要我放手 我真的不甘心
亮了(59)
查看评论(1)

坚持到2020年,把证据发到微博

亮了(22)
查看评论(4)

全部回帖

收起

自问...自答吗

自问...自答吗

亮了(1)
亮了(59)
查看评论(1)

江阳从牢里出来,他已经连事业也失去了,无论是检拿来的资料,还是以后别人可能提供关于案情的资料,都会让江继续调查,没癌症不会自杀有后面这样大的事

江阳从牢里出来,他已经连事业也失去了,无论是检拿来的资料,还是以后别人可能提供关于案情的资料,都会让江继续调查,没癌症不会自杀有后面这样大的事

亮了(1)

亮了(22)
查看评论(4)
大卫戈尔没得癌症不也放弃生命换取自己要的司法程序
大卫戈尔没得癌症不也放弃生命换取自己要的司法程序
亮了(4)

估计和老陈合伙做生意,或者和加入张超律师事务所,江阳毕竟名牌大学研究生。能力不存在问题。

估计和老陈合伙做生意,或者和加入张超律师事务所,江阳毕竟名牌大学研究生。能力不存在问题。

亮了(3)
引用 @虎扑JR1270329540 发表的:
只看此人

秀儿

秀儿

亮了(2)
只看此人

2010年就有微博了,兄弟。

亮了(3)
查看评论(2)
其实从第一集就可以看出,凯恩集团已经开始崩盘了,剧里也多处透露凯恩集团资金链出问题了,李建国被开除公职,孙传福只知道念经,他们那帮人的控制力已经大大降低了,江阳如果没得病,只要保护好李雪,耐心的等到秦市长退休,希望很大。
其实从第一集就可以看出,凯恩集团已经开始崩盘了,剧里也多处透露凯恩集团资金链出问题了,李建国被开除公职,孙传福只知道念经,他们那帮人的控制力已经大大降低了,江阳如果没得病,只要保护好李雪,耐心的等到秦市长退休,希望很大。
亮了(1)
引用 @Oscar_yan 发表的:
只看此人

10年的网络环境跟现在没法比,起码要到智能手机普及之后
10年的网络环境跟现在没法比,起码要到智能手机普及之后
亮了(3)

你是不知道10年前的微博有多火,全民微博的时代。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @dask2 发表的:
只看此人
有可能就像他们在吃火锅说的那样 申诉 然后复婚 然后到此为止 但是吴检拿来证据后 江阳绝对会继续的 平心而论 就自己来说 我虽然没那样的正义感 但是一件事 我努力了这么多年 要我放手 我真的不甘心 如果是我肯定因为这个事情魔怔了。

确实,那个时候翻案已经成为江阳的人生支柱了,想要放弃从新开始等于否定掉了之前人生的意义,根本接受不了。

确实,那个时候翻案已经成为江阳的人生支柱了,想要放弃从新开始等于否定掉了之前人生的意义,根本接受不了。

亮了(2)
用我帮你把紫金陈喊来么
用我帮你把紫金陈喊来么
亮了(0)

自杀后的尸检没查出癌症?

自杀后的尸检没查出癌症?

亮了(0)
只看此人

十年前还是贴吧的时代,微博的活跃用户是一年一年增加的。

十年前还是贴吧的时代,微博的活跃用户是一年一年增加的。

亮了(0)
只看此人

我觉得那会的微博还是挺纯粹的,现在的微博。。。各种没热搜。。。大人,时代不一样了

我觉得那会的微博还是挺纯粹的,现在的微博。。。各种没热搜。。。大人,时代不一样了

亮了(0)
只看此人

不用2020,18年扫黑除恶就可以拿出来了

不用2020,18年扫黑除恶就可以拿出来了

亮了(3)

坚持查下去,因为他相信这些恶势力可以嚣张一时,但嚣张不了一世

坚持查下去,因为他相信这些恶势力可以嚣张一时,但嚣张不了一世

亮了(0)
只看此人

然后被微博销号

然后被微博销号

亮了(2)
Re:《沉默的真相》中如果江阳没患癌症故事会如何进行?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
还记得他是谁吗?
TVB编剧真的牛,台词只能说好有创意
想问一下,单抗票房是什么标准
也许这样的老师,才能被称为先生
周星驰正式确认跨界加盟全新喜剧综艺《喜剧之王单口季》
皇后都是这样上厕所的?
迈克尔杰克逊去世以前在中国大陆火不火?
这就是大善
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
刘德华演唱会官宣8个城市,这种老年歌手又N久没开过演唱会,还有人看吗?
影视区最新帖
TVB编剧真的牛,台词只能说好有创意
有哪些令人难忘的电影台词?
《花儿与少年·丝路季》你最pink谁
扎克施耐德持续拍砸科幻片,还信他吗?《月球叛军2:烙印之人》烂番茄仅16%
谁演技更好
谁演技更好
谁演技更好
谁演技更好
布拉德皮特、莱昂纳多等巨星未成名前试镜,好青涩
解读《城中之城》,四位纯爱战神,苏见仁能排第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的