原来欧文不在也吵架啊!!!

145回复/ 46143350 浏览
赫拉小山(24级)楼主2020-09-18 10:39:03发布于四川
原来欧文不在也吵架啊!!!赫拉小山 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起
引用 @詹皇的奴 发表的:
只看此人

人家东决了

人家东决了

欧文:劳资几年前都戴💍了🌚

亮了(540)
查看评论(7)

我甚至觉得斯玛特可以来找欧文打球了🐶

亮了(181)
查看评论(7)
引用 @hupu_f7fa170a281f17eb_D 发表的:
只看此人

瑞思拜刚哥 我们确实很需要刚哥类型的

瑞思拜刚哥 我们确实很需要刚哥类型的

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @hupu_f7fa170a281f17eb_D 发表的:
只看此人

卧槽,欧文跟斯玛特绝配

卧槽,欧文跟斯玛特绝配

亮了(67)
引用 @CELTICS拉文 发表的:
只看此人

前提总决赛。詹姆斯没回骑士你欧文哪来的总决赛。前提东决。18-19赛季全队给欧文找空间,他第二轮20次出手空间都没。前提季后赛。等着下赛季小帅回来带吧。

前提总决赛。詹姆斯没回骑士你欧文哪来的总决赛。
前提东决。18-19赛季全队给欧文找空间,他第二轮20次出手空间都没。
前提季后赛。等着下赛季小帅回来带吧。

哪特么那么多前提,进总决之前欧文没打比赛?哦,对了,17年打你凯了,60%+命中率杀爆你凯防线进的下一轮。开心吗😬

哪特么那么多前提,进总决之前欧文没打比赛?哦,对了,17年打你凯了,60%+命中率杀爆你凯防线进的下一轮。开心吗😬

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @CELTICS拉文 发表的:
只看此人

真说带戒指琼斯不是吊打胡先生。

真说带戒指琼斯不是吊打胡先生。

总决赛场均27分的戒指他有吗?

总决赛场均27分的戒指他有吗?

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @kingslayer11 发表的:
只看此人

杀人诛心哈哈哈

杀人诛心哈哈哈

亮了(46)
引用 @kingslayer11 发表的:
只看此人

你带戒指不也得在监狱蹲着?

你带戒指不也得在监狱蹲着?

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @有点小累杜兰特 发表的:
只看此人

欧文在,输球吵架,破坏球队团结,欧文更衣室带恶人。欧文不在,输球吵架,死气沉沉反而不好,合理的争吵有利于后面的比赛。那边老双标了🐶

欧文在,输球吵架,破坏球队团结,欧文更衣室带恶人。
欧文不在,输球吵架,死气沉沉反而不好,合理的争吵有利于后面的比赛。
那边老双标了🐶

哈哈哈确实。我看到有人这么说的时候简直笑死

哈哈哈确实。我看到有人这么说的时候简直笑死

亮了(12)

全部回帖

收起
引用 @欧文退役要拿两万分 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

卧槽 细思极恐

卧槽 细思极恐

亮了(35)

亮了(181)
查看评论(7)

引用内容由于违规已被删除

🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

亮了(2)

欧文在牢里暗箱操作😡😡

欧文在牢里暗箱操作😡😡

亮了(2)

可以把斯马特撸来了

可以把斯马特撸来了

亮了(0)

都怪欧文🐶

都怪欧文🐶

亮了(4)

人家东决了

人家东决了

亮了(3)
查看评论(3)

欧文教唆的🐶

欧文教唆的🐶

亮了(1)

欧文远程遥控更衣室,真他妈坏

欧文远程遥控更衣室,真他妈坏

亮了(3)
只看此人

人家东决了

人家东决了

二轮雄鹿不照样凉

二轮雄鹿不照样凉

亮了(8)

不是,是欧文一年前在凯队安了定时炸弹,今天才爆。欧文真是个带恶人🐶

不是,是欧文一年前在凯队安了定时炸弹,今天才爆。欧文真是个带恶人🐶

亮了(3)
只看此人

人家东决了

人家东决了

亮了(540)
查看评论(7)

篮网来个斯玛特真就起飞了

篮网来个斯玛特真就起飞了

亮了(0)

怪欧文,操控洲际导弹炸绿队更衣室,把兔兔和伦宝吓哭了

怪欧文,操控洲际导弹炸绿队更衣室,把兔兔和伦宝吓哭了

亮了(1)
Re:原来欧文不在也吵架啊!!!
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
赵四值不值2500万?
你们觉得当年欧文不打球是毁篮网的主要原因吗
阿杜当时离开篮网是我最看不懂的
克劳尼以后会比火箭的史密斯厉害吗?不过我认为史密斯还是比某榜眼上限高多了
铁子们,太阳首轮估计真要有用处了……
每日回帖互亮,领取5H币
杜兰特换回大乔黄忠吧,对大家都好
上个赛季剑桥刚来的时候,woc大乔的球风简直就是……
感觉马克思离下课也不远了
都在盼火箭不会打球?
篮网专区最新帖
上个赛季剑桥刚来的时候,woc大乔的球风简直就是……
太阳首轮被横扫 休赛期必有大动作
布克来布鲁克林找剑桥兄弟,
克劳尼以后会比火箭的史密斯厉害吗?不过我认为史密斯还是比某榜眼上限高多了
真的,事事听人劝
这是不是篮网队史最佳一阵二阵?
托马斯不是进入最快进步奖的讨论了吗?
都在盼火箭不会打球?
太阳夏天就要拆队,正好拿西蒙斯交易
单纯讨论看球员水准的高低,马总还是可以的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的