有没有老哥对顺德球王岑家冠有了解的

12回复/ 68364 浏览
嗨嗨嗨海海嗨海(20级)楼主2020-09-16 23:14:45发布于福建
有没有老哥对顺德球王岑家冠有了解的嗨嗨嗨海海嗨海 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

真正的本土平民球王 国内野球届最强的1米72 珠三角地区无人不知 云南贵州广州湖南也有相当的知名度

真正的本土平民球王 国内野球届最强的1米72 珠三角地区无人不知 云南贵州广州湖南也有相当的知名度

亮了(4)
查看评论(1)

以前高中的时候他来过我们学校做活动,最后和他打个单挑,打两球,我运气好进了个中距离,印象很深刻。我没怎么打过高水平,他的运球是我实战过最快的了,而且那个时候他也上年纪了,和巅峰不能比。

以前高中的时候他来过我们学校做活动,最后和他打个单挑,打两球,我运气好进了个中距离,印象很深刻。我没怎么打过高水平,他的运球是我实战过最快的了,而且那个时候他也上年纪了,和巅峰不能比。

亮了(1)

偏进攻多,组织一般

偏进攻多,组织一般

亮了(0)

顺德球王好多😁

顺德球王好多😁

亮了(0)

快,超级快;当年我是镇里算最快一档的球员(两年前四十二岁100米12秒、200米26秒、400米59秒),有一天他代表格兰仕和我们比赛,我和他对位,全场贴防,第四节开场没多久五犯离场全是被速度过了的犯规——算是见识什么叫真快。

快,超级快;当年我是镇里算最快一档的球员(两年前四十二岁100米12秒、200米26秒、400米59秒),有一天他代表格兰仕和我们比赛,我和他对位,全场贴防,第四节开场没多久五犯离场全是被速度过了的犯规——算是见识什么叫真快。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @AdamsLiang 发表的:
只看此人

那老哥很强了哈哈哈

那老哥很强了哈哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @嗨嗨嗨海海嗨海 发表的:
只看此人

那老哥很强了哈哈哈

那老哥很强了哈哈哈

篮球水平一般,野球场专职防对方得分手和跑跑快攻。

篮球水平一般,野球场专职防对方得分手和跑跑快攻。

亮了(1)
引用 @TSU 发表的:
只看此人

无人不知……我咋没听过

无人不知……我咋没听过

亮了(1)
查看评论(1)

野球场跟他打过,打爆了

野球场跟他打过,打爆了

亮了(0)
在CBA都真的很少见到那速度和爆发力, 还有空中对抗能力, 镇街比赛都可以让球场爆满的球员.
在CBA都真的很少见到那速度和爆发力, 还有空中对抗能力, 镇街比赛都可以让球场爆满的球员.
亮了(0)
引用 @伤病总是占据着我整个人生 发表的:
只看此人

无人不知……我咋没听过

无人不知……我咋没听过

广东省联赛第一届MVP, 得分王,最早的千分先生之一。 打球20多年,他硬实力真心让人服气,本地没人不服。

广东省联赛第一届MVP, 得分王,最早的千分先生之一。 打球20多年,他硬实力真心让人服气,本地没人不服。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TSU 发表的:
只看此人

第一届省联赛mvp是罗杰好吧,得分王是于广龙
第一届省联赛mvp是罗杰好吧,得分王是于广龙
亮了(0)
Re:有没有老哥对顺德球王岑家冠有了解的
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
变向不减速!现在的年轻人根本不知道巅峰罗斯有多强!
喜欢老詹的人通常会有以下哪些品质?
假设以下两个中国人哪个可以成为体育goat
【三叶屋】美媒:AD明显扛不了约基奇的进攻,20赛季很大部分是霍华德对约基奇造成困扰
【三叶屋】进入联盟后感到最疯狂的新秀?乔治:罗斯就是一个疯子
库里真的离不开格林和汤普森吗?
美媒晒图:都在巅峰,这三支球队谁最强?
【洛城里】史密斯:湖人跨过掘金就能夺冠,老詹可能超乔丹引热议
文班亚马:我收到了某些球员的信息,想要与我联手
不懂就问:这个回合戈登到底有什么问题?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
[流言板]潮!威少INS晒为《System》时尚杂志拍摄的时尚组照
[流言板]ESPN专家团预测独行侠快船首轮:10人中6人预测独行侠下克上
[流言板]皮尔斯:总决赛将会是掘金对阵凯尔特人
库里真的离不开格林和汤普森吗?
新内核贾巴尔争议
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
在骑士七年都没有证明自己的体系,为什么换个队就自带体系了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的