国安越位判罚没问题

62回复/ 3144799 浏览
阿达w(23级)楼主2020-09-16 20:30:30发布于安徽
国安越位判罚没问题阿达w 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @有辱二师兄 发表的:
只看此人

这是越位球,没得说。北京队员那么冲动,是以为判的第二次传球越位。关键是这是视频裁判提醒的,不会有问题

这是越位球,没得说。北京队员那么冲动,是以为判的第二次传球越位。关键是这是视频裁判提醒的,不会有问题

我觉得足协破天荒的派人向央视说明一个判罚问题这就已经基本能证明这越位判的没问题,之前那么多有争议判罚足协可是连个屁都没放。

我觉得足协破天荒的派人向央视说明一个判罚问题这就已经基本能证明这越位判的没问题,之前那么多有争议判罚足协可是连个屁都没放。

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @球王里奥梅西2022 发表的:
只看此人

别难得了,之前说没黑哨最后人都进去了

去年打华夏,国安屁话没说

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @马原原 发表的:
只看此人

说句实话,北京这么多年难得碰到一次公正的判罚没有占到便宜,感觉俱乐部这都快要声讨足协退出联赛的架势了记得多年前带外国朋友去工体看球,人家当场就问一句SB是什么意思?弄得我特别尴尬……那么多年真的一点也没有变啊……

说句实话,北京这么多年难得碰到一次公正的判罚没有占到便宜,感觉俱乐部这都快要声讨足协退出联赛的架势了

记得多年前带外国朋友去工体看球,人家当场就问一句SB是什么意思?弄得我特别尴尬……那么多年真的一点也没有变啊……

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

说句实话,北京这么多年难得碰到一次公正的判罚没有占到便宜,感觉俱乐部这都快要声讨足协退出联赛的架势了记得多年前带外国朋友去工体看球,人家当场就问一句SB是什么意思?弄得我特别尴尬……那么多年真的一点也没有变啊……

说句实话,北京这么多年难得碰到一次公正的判罚没有占到便宜,感觉俱乐部这都快要声讨足协退出联赛的架势了

记得多年前带外国朋友去工体看球,人家当场就问一句SB是什么意思?弄得我特别尴尬……那么多年真的一点也没有变啊……

上次说北京占便宜的队,一个消了一颗星,一个帮忙拿冠军的谢亚龙已经进去了,倒是国安没什么事儿呢,为什么呢?
上次说北京占便宜的队,一个消了一颗星,一个帮忙拿冠军的谢亚龙已经进去了,倒是国安没什么事儿呢,为什么呢?
亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起
看评论怎么说
看评论怎么说
亮了(5)

第二幅图 下面的红人看不到了 有没有完整的图?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @alfred_ 发表的:
只看此人

屏幕放不下吧

屏幕放不下吧

亮了(4)
只看此人

下面红人肩部以上看得到,结合第一张图,是站直的,肩部基本上就能确定当时位置
下面红人肩部以上看得到,结合第一张图,是站直的,肩部基本上就能确定当时位置
亮了(0)
只看此人

有个视频采访 我截了个传球瞬间近视角的 感觉还是比较清晰的 再补个全景图

有个视频采访 我截了个传球瞬间近视角的 感觉还是比较清晰的 再补个全景图

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @阿达w 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要这么看是有点儿

要这么看是有点儿

亮了(26)

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @有辱二师兄 发表的:
只看此人

亮了(94)
查看评论(4)
又是舆论大反转
又是舆论大反转
亮了(4)
引用 @烫秃噜皮 发表的:
只看此人

越位这种事硬性的,没有中间地带,犯规这种就是以裁判主观来判断,只要有身体接触怎么判都行,这个足协肯定撐裁判的,就算接受不了也没用。
越位这种事硬性的,没有中间地带,犯规这种就是以裁判主观来判断,只要有身体接触怎么判都行,这个足协肯定撐裁判的,就算接受不了也没用。
亮了(2)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(5)
只看此人

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @球王里奥梅西2022 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @烫秃噜皮 发表的:
只看此人

因为前几轮的误判,前些天被新华社点名了

因为前几轮的误判,前些天被新华社点名了

亮了(2)
Re:国安越位判罚没问题
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
海港今年的球太好看了
[流言板]U15国少赴日拉练名单:泰山队6人入选,日本教练浮嶋敏带队
U23国足排名U23亚洲杯第一名
[流言板]阿德里安:亚泰降级那年比赛很奇怪,后卫学超人用手打球
博主体验沧州雄狮赞助商荷塘月色足浴,比赛日员工会穿沧州球衣
梦见国足踢泰国5:1
中超第六轮最佳球员评选!
明天u23赢不了日本,我退出虎扑
U23亚洲杯中国 VS 日本直播
兄弟们想问下,现在国内哪个球队最牛啊
中国足球最新帖
博主体验沧州雄狮赞助商荷塘月色足浴,比赛日员工会穿沧州球衣
[流言板]足球报:广东知名企业支持,梅州客家今年将告别“裸奔”
提问,大家觉得中国足球的出路在哪?
在中国,真正搞足球的天天被骂,范志毅这样的天天用劳资格拿足球开涮的却被人叫好
U23亚洲杯:中国队与日本队的实力差距有多大?
想看到今天国足比赛的信息太难了,虎扑哪里能查询到呢?
[流言板]阿德里安:亚泰降级那年比赛很奇怪,后卫学超人用手打球
[流言板]莱昂纳多社媒:我们浙江队是一家人,会一起度过难关
梦见国足踢泰国5:1
2018赛季至今,你心目中的北京国安外援TOP3是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的