EMUI11我最惊喜的竟然是这个小东西 256回复/ 50339524 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

啊这,没必要这样说吧,lz就说一下这个功能呀,没有拉踩吧

啊这,没必要这样说吧,lz就说一下这个功能呀,没有拉踩吧

亮了(10)
五年前的360手机都有了
五年前的360手机都有了
亮了(0)

好牛啊,这就是华为技术吗?爱了爱了。

好牛啊,这就是华为技术吗?爱了爱了。

亮了(326)
查看评论(4)
引用 @喷水乌龟 发表的:
只看此人
真好,funtouchOS没有😡

不是有?

不是有?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喷水乌龟 发表的:
只看此人

有的,不过得自己弄出来,默认滴没有

有的,不过得自己弄出来,默认滴没有

亮了(1)
引用 @超超威 发表的:
只看此人

不是有?

不是有?

可能机型不一样
可能机型不一样
亮了(0)

天天被喷的一加系统也都有的功能,,

天天被喷的一加系统也都有的功能,,

亮了(2)
引用 @o绛洞花王 发表的:
只看此人

我六月份还用MIUI当时还没有啊

我六月份还用MIUI当时还没有啊

老早前就有了好吧?

老早前就有了好吧?

亮了(1)
引用 @yi2009 发表的:
只看此人

扯蛋,以前11有,现在12到没有了

亮了(37)
引用 @我是菜鸟别打我 发表的:
只看此人

flyme也是好几年前就有了

flyme也是好几年前就有了

好多年前用的魅族5都有了 后来用苹果没双卡 现在用华为竟然发现没这个功能 不过现在终于有了

好多年前用的魅族5都有了 后来用苹果没双卡 现在用华为竟然发现没这个功能 不过现在终于有了

亮了(15)
查看评论(1)

可以,够阴阳怪气,够味

可以,够阴阳怪气,够味

亮了(28)
查看评论(1)

三星哭了

三星哭了

亮了(2)
引用 @HP就系个憨鸠 发表的:
只看此人

三星也很早就有这功能了

三星也很早就有这功能了

在哪设置

在哪设置

亮了(0)
查看评论(3)

我们华为真厉害呀

我们华为真厉害呀

亮了(40)
引用 @yi2009 发表的:
只看此人

有的

有的

亮了(1)
引用 @寸铁近人可读 发表的:
只看此人

在哪设置

在哪设置

三星不是一直有

三星不是一直有

亮了(0)

三星

三星

亮了(1)

flyme的数据跟wifi都能切已经好多年了

flyme的数据跟wifi都能切已经好多年了

亮了(0)
Re:EMUI11我最惊喜的竟然是这个小东西
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
赛力斯总裁高喊“感谢伟大的华为”
华为Pura70标准版为啥连星闪也阉割了?这技术不是华为带头的吗?其他三个版本都有
骑自行车没有牌照被罚款50元,警方最新回应
3-4k主剪视频,这个配置可以不
小米小爱自研大模型被曝是由商汤科技研发
都说华为工资高,小米的薪资待遇怎么样?
华为回应P70可以消除衣服。。
小弟订mate60p,求问。
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
华为一季度销量增长70%,苹果下降
数码综合讨论最新帖
z9turbo和neo9
iQOO Z9系发布,1149起!综合来说,Z9 日常使用机,Z9turbo 是偏向游戏竞技机,看个人喜好了,Z9 的芯片加上大电池续航应该不会比 OppoK12 差。
苏州昆山女子发帖反映天然气费用突增,老公却被公司约谈“删帖”
商务部等5部门关于调整《向特定国家(地区)出口易制毒化学品目录》的公告
“禁毒+民俗”,“花婆节”上演禁毒新势力
“点读机女孩”高君雨多个平台账号被禁
北京互联网法院数据权益巡回审判庭开庭审理第一案
大伙能不能帮忙分析下trubo3和Z9trubo各有什么优劣?
发布了头条文章:《首销价1449元起,一图带你看懂iQOOZ9系列新品》首销价1449元起,一图带你
研究显示:中国的iPhone销量在2024年第一季度大幅下降
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的