压马路二选一

17回复/ 522012 浏览
虎扑JR0098355429(7级)楼主2020-09-15 19:27:24发布于贵州
压马路二选一虎扑JR0098355429 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

亮了(0)

我选2,但是会选aj3火焰红

亮了(19)
查看评论(2)

预算充足感觉 aj3好看,如果是1感觉还不如水洗单宁

预算充足感觉 aj3好看,如果是1感觉还不如水洗单宁

亮了(0)

北卡蓝

北卡蓝

亮了(1)

借楼问问兄弟们有没有识货店家黑名单之前看到过忘保存了怕踩雷🥺

借楼问问兄弟们有没有识货店家黑名单之前看到过忘保存了怕踩雷🥺

亮了(1)

不会设置投票吗

不会设置投票吗

亮了(0)

火焰红吧,这北卡溢价太多,划不来。火焰红也会慢慢涨起来的。

火焰红吧,这北卡溢价太多,划不来。火焰红也会慢慢涨起来的。

亮了(0)

1这玩意 几年前就几百

1这玩意 几年前就几百

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Panmch 发表的:
只看此人

1这玩意 几年前就几百

1这玩意 几年前就几百

刚出来也不到一千吧好像

刚出来也不到一千吧好像

亮了(0)
这还用选么?必须北卡啊
aj1低帮也太没有排面了,再贵的配色都感觉几百块就能入手,低帮就dunk,别考虑aj1
这还用选么?必须北卡啊
aj1低帮也太没有排面了,再贵的配色都感觉几百块就能入手,低帮就dunk,别考虑aj1
亮了(0)

1600买的

1600买的

亮了(0)
引用 @事情是它该有的样子 发表的:
只看此人

这都要点灭,观点不同,然后老哥自己说了下观点而已,太惨了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @事情是它该有的样子 发表的:
只看此人

给你亮回来

给你亮回来

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @199c 发表的:
只看此人

你们不回我,我都不知道,这有什么可灭的呢?

你们不回我,我都不知道,这有什么可灭的呢?

亮了(0)
引用 @KukiShinobu 发表的:
只看此人

给你亮回来

给你亮回来

你们不回我,我都不知道,这灭我干什么?我确实相中那个火焰红了啊

你们不回我,我都不知道,这灭我干什么?我确实相中那个火焰红了啊

亮了(0)

亮了(0)

选1吧 3压马路真的不舒服鞋底实在是太硬了

选1吧 3压马路真的不舒服鞋底实在是太硬了

亮了(0)
Re:压马路二选一
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
海沃德GH3 真的是一双后卫鞋?
求助帖!中年养生局球鞋推荐
搬个家…搬出…一箱货的鞋…
马奎好价
DVD2SE|SE?PRO!
有没有修过球鞋的兄弟帮我看看?
最近入手了一些车用好物,安利给jrs
蜂刺rise,也算一双好鞋
买双400的球鞋被老婆说了一晚上,今早就刷到别人花90多万收集球鞋
抓不住一切都免谈!干燥内场篮球鞋抓地排名(韦德10、 13䨻、14䨻、KT8等)
运动装备最新帖
最近入手了一些车用好物,安利给jrs
有没有jr来拼这双af1
搬个家…搬出…一箱货的鞋…
求助帖!中年养生局球鞋推荐
胜利 20 求鉴定
求鉴定皇马2122球员版!
186足背比较厚,有啥慢跑鞋推荐吗
每日一鞋第235天
国产运动品牌老爹鞋选哪款
求鉴定~
热门游戏-即点即玩