韦世豪唐诗后又一叛将回国 已签约河南建业

45回复/ 3876300 浏览
不周山小骑士(30级)楼主2020-09-13 15:01:59发布于贵州
韦世豪唐诗后又一叛将回国 已签约河南建业不周山小骑士 发表在山东泰山 https://bbs.hupu.com/luneng

这些回帖亮了

收起

郝伟最看好的同年龄段中后卫 年会还让他发言 恬不知耻

亮了(184)
查看评论(2)
引用 @待君归终不悔 发表的:
只看此人

我从好几年前就关注了他妈妈的微博,经常发鲁能小球员的信息,和这个小孩也挺有感情的,没想到说翻脸就翻脸了。
我从好几年前就关注了他妈妈的微博,经常发鲁能小球员的信息,和这个小孩也挺有感情的,没想到说翻脸就翻脸了。
亮了(108)
查看评论(1)

啧啧啧,受理至今没有下文🐶

亮了(75)
查看评论(1)

鲁能太宽容了,这样并不好

亮了(76)
查看评论(1)
叛徒是真多,这些破队掏个转会费能死吗
亮了(58)
查看评论(1)

其实也不能怪这些球员,足协监管不严,没有合理的青训保护机制,这些年大多数球员都离开山东队了,没有了鲁能注资,以后很可能青训优势也不复存在了。

其实也不能怪这些球员,足协监管不严,没有合理的青训保护机制,这些年大多数球员都离开山东队了,没有了鲁能注资,以后很可能青训优势也不复存在了。

亮了(29)
引用 @著名的菊长 发表的:
只看此人

不写了撤告了吗 俱乐部一贯的慈善举动罢了 这个球员本身也是河南人 俱乐部也不想太计较了吧

不写了撤告了吗 俱乐部一贯的慈善举动罢了 这个球员本身也是河南人 俱乐部也不想太计较了吧

这样并不好,韦世豪前两天跟网友对线还说足校要是有理怎么现在还在踢球?有本事去告之类的

这样并不好,韦世豪前两天跟网友对线还说足校要是有理怎么现在还在踢球?有本事去告之类的

亮了(22)
其实足协堵死这种情况很简单,脱离青训球队再出来踢得10年内不得注册国内联赛,绝对管用,这样即便回来也过了27岁.
其实足协堵死这种情况很简单,脱离青训球队再出来踢得10年内不得注册国内联赛,绝对管用,这样即便回来也过了27岁.
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @KDSuns35 发表的:
只看此人
鲁能次次被这么欺骗,该从自己身上找找原因了,不要总是被别人钻漏洞
鲁能次次被这么欺骗,该从自己身上找找原因了,不要总是被别人钻漏洞

未成年又不能签劳动合同,他说退学去上文化课俱乐部有什么办法?足协都不出保护青训政策,鲁能叛逃的几个人,培养费至今拿不到一分

未成年又不能签劳动合同,他说退学去上文化课俱乐部有什么办法?足协都不出保护青训政策,鲁能叛逃的几个人,培养费至今拿不到一分

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(75)
查看评论(1)

亮了(184)
查看评论(2)
引用 @待君归终不悔 发表的:
只看此人

亮了(108)
查看评论(1)

杨一林现在咋样了

杨一林现在咋样了

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @如何如何理解 发表的:
只看此人

杨一林现在咋样了

杨一林现在咋样了

在梅州踢上球了

在梅州踢上球了

亮了(7)

咋还没完没了层出不起了呢

咋还没完没了层出不起了呢

亮了(2)
亮了(58)
查看评论(1)
亮了(10)
查看评论(1)
引用 @别骂我哥 发表的:
只看此人

不宽容就被搞啊

不宽容就被搞啊

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @谁人得似杨公子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

角度惊奇啊

角度惊奇啊

亮了(3)
这种孩子,走了就走了吧,没啥可惜的
这种孩子,走了就走了吧,没啥可惜的
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KDSuns35 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @安安2016 发表的:
只看此人

有一说一 确实

有一说一 确实

亮了(0)
Re:韦世豪唐诗后又一叛将回国 已签约河南建业
虎扑游戏中心
山东泰山最热帖
康熙大帝卸任以后,可考虑斯托伊科维奇
[流言板]鲁媒:泰山外援帕托是撕脱性骨折,可能赛季报销
[流言板]泰山队26人参加赛前训练,王大雷、郑铮、刘彬彬在列 ​​​
山东加油,泰山加油!
[流言板]多位运动医学专家到泰山队基地给伤员会诊,制定康复计划
看看第二个失球时俩后腰在干什么????
搞两张泰山沧州球票呀,老铁们
[流言板]王大雷、郑铮已开始室外训练,对阵沧州雄狮有望登场
为啥有人说瓦科也赛季报销了
爆!
山东泰山最新帖
[流言板]泰山队26人参加赛前训练,王大雷、郑铮、刘彬彬在列 ​​​
康熙大帝卸任以后,可考虑斯托伊科维奇
[流言板]多位运动医学专家到泰山队基地给伤员会诊,制定康复计划
搞两张泰山沧州球票呀,老铁们
[流言板]鲁媒:泰山外援帕托是撕脱性骨折,可能赛季报销
山东加油,泰山加油!
山东泰山的新闻咋这么多
[流言板]记者:泰山队外援帕托伤情严重,刘国宝也受伤了
爆!
[流言板]贾非凡:假如比赛经验更足一些,11打10对日本肯定有机会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的