这是不是无数宅男向往的老年生活?20年玩4、500片游戏!

349回复/ 50561264 浏览
千禧基地(290级)楼主2020-09-10 12:03:20发布于湖南
这是不是无数宅男向往的老年生活?20年玩4、500片游戏!千禧基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这就是我梦想的。

这就是我梦想的。

亮了(1199)
查看评论(10)

他外孙小时候都不用自己掏钱买碟😄

亮了(985)
查看评论(6)

太可爱了,老奶奶说:那个劳拉一下跳那么高,一个女娃儿咋个那么坚强哦。贼违和

太可爱了,老奶奶说:那个劳拉一下跳那么高,一个女娃儿咋个那么坚强哦。贼违和

亮了(917)
查看评论(9)
索尼微软任天堂三家还不来送主机和游戏
亮了(706)
查看评论(3)

玩游戏本来就不是年轻人专机啊,以前的人只是没机会接触。我爹今年65,生化危机铁粉,我小时候他就和我一起玩坦克大战,两人一起打到150关。后来ps上玩生化危机和大战略。这两年因为帮我带女儿没的时间玩了(我女儿比较黏爷爷),今年8月开始我女儿上幼儿园了,他又有时间打游戏了,我给他买了生化危机2重制版,最近正打的欢腾呢。他最喜欢生化4,希望卡普空加快点速度出重制版吧。

玩游戏本来就不是年轻人专机啊,以前的人只是没机会接触。我爹今年65,生化危机铁粉,我小时候他就和我一起玩坦克大战,两人一起打到150关。后来ps上玩生化危机和大战略。这两年因为帮我带女儿没的时间玩了(我女儿比较黏爷爷),今年8月开始我女儿上幼儿园了,他又有时间打游戏了,我给他买了生化危机2重制版,最近正打的欢腾呢。他最喜欢生化4,希望卡普空加快点速度出重制版吧。

亮了(483)
查看评论(16)

我觉得90以上的jr打不过这个大爷

亮了(362)
查看评论(12)

什么?farcry5居然通了两遍 想想就肝疼

亮了(302)
查看评论(11)
引用 @张随便是我 发表的:
只看此人

ps4电视打2k20,我玩火箭,我姥爷盯着问我:“这中国队怎么全都是黑人呀?”

ps4电视打2k20,我玩火箭,我姥爷盯着问我:“这中国队怎么全都是黑人呀?”

亮了(261)

羡慕,想赶紧退休然后和他一样

亮了(216)
查看评论(4)
只看此人

老人家经常这样啊……我打街霸五的时候玩阿比盖尔我外婆一直问这人吃什么长这么大的……

老人家经常这样啊……我打街霸五的时候玩阿比盖尔我外婆一直问这人吃什么长这么大的……

亮了(223)
查看评论(2)

20年前的视频看湿了,太好了

亮了(206)
查看评论(5)

我真心觉得川渝地区很多老爷子老太太心态真的乐观,老有所乐,幸福感满满

我真心觉得川渝地区很多老爷子老太太心态真的乐观,老有所乐,幸福感满满

亮了(180)
查看评论(4)
只看此人

哈哈,我奶奶还在世的时候,我有一次和她一起看中央五的NBA的每日十佳球,有一球是伊戈达拉的单手护球突破单手战斧,当时我奶就用陕西话问我这人咋这么麻利,当时我给我笑坏了,哎又想奶奶了
哈哈,我奶奶还在世的时候,我有一次和她一起看中央五的NBA的每日十佳球,有一球是伊戈达拉的单手护球突破单手战斧,当时我奶就用陕西话问我这人咋这么麻利,当时我给我笑坏了,哎又想奶奶了
亮了(159)
查看评论(8)

挺好的,适度游戏好像还能防止老年痴呆

挺好的,适度游戏好像还能防止老年痴呆

亮了(153)
查看评论(1)
引用 @猫一万 发表的:
只看此人

而且人家20年前就玩ps1了,太羡慕了,我们那时候只玩得起小霸王各种N合一
而且人家20年前就玩ps1了,太羡慕了,我们那时候只玩得起小霸王各种N合一
亮了(137)
查看评论(3)
引用 @棕熊syz 发表的:
只看此人

他玩的都是单机大作,有啥打得过打不过的,又不是什么撸啊撸农药

他玩的都是单机大作,有啥打得过打不过的,又不是什么撸啊撸农药

亮了(130)
查看评论(1)
只看此人

我尼玛视频最后还写了孤岛惊魂5通关心得,分段写的,佛了。
我尼玛视频最后还写了孤岛惊魂5通关心得,分段写的,佛了。
亮了(117)
引用 @吹角连营挑灯看剑 发表的:
只看此人

打的多不代表打的好,脑子反应和手速还是很重要的

又不是玩线上pvp,有什么打得好打不好的,打的开心最重要

又不是玩线上pvp,有什么打得好打不好的,打的开心最重要

亮了(109)
查看评论(1)

应该叫上老伴一起玩,还能吵吵架什么的

亮了(69)
查看评论(5)
有时候玩游戏玩一会就挺累的,真佩服这个大爷啊,问题是人家眼镜都不用戴
有时候玩游戏玩一会就挺累的,真佩服这个大爷啊,问题是人家眼镜都不用戴
亮了(36)
查看评论(1)
引用 @猫一万 发表的:
只看此人

🍋

🍋

亮了(32)
只看此人

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @吹角连营挑灯看剑 发表的:
只看此人

老人可是不靠攻略打过了4、500片游戏的人,包括店里提到的那几款有的真的很难,就单机游戏而言我觉得能做到这样的年轻人很少了,我觉得胜过90%有可能。
老人可是不靠攻略打过了4、500片游戏的人,包括店里提到的那几款有的真的很难,就单机游戏而言我觉得能做到这样的年轻人很少了,我觉得胜过90%有可能。
亮了(62)
查看评论(2)
引用 @WEBB13 发表的:
只看此人

他不是说巫师3通了两遍   孤岛惊魂5不好打嘛
他不是说巫师3通了两遍   孤岛惊魂5不好打嘛
亮了(29)
查看评论(1)
引用 @石子儿爹 发表的:
只看此人

没有了,没有退休了

没有了,没有退休了

亮了(31)
引用 @我的名字被hp夺走啦 发表的:
只看此人

这就是我梦想的。

这就是我梦想的。

有一说一,这个爷爷真的是夕阳红枪法哈哈哈哈哈

有一说一,这个爷爷真的是夕阳红枪法哈哈哈哈哈

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @kgn21 发表的:
只看此人

胡闹厨房搞起🐶🐶

胡闹厨房搞起🐶🐶

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @杀不死的那个石家庄人 发表的:
只看此人

ps4 现成的活广告啊 索尼不用 太傻了

ps4 现成的活广告啊 索尼不用 太傻了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @米兰包大仁 发表的:
只看此人

不是说小岛秀夫最开心的就是他老妈打通了他的合金装备

不是说小岛秀夫最开心的就是他老妈打通了他的合金装备

亮了(21)
引用 @WEBB13 发表的:
只看此人

farcry 系列真的是打通一遍就不想再打第二遍,谁没事一直想去端据点啊

farcry 系列真的是打通一遍就不想再打第二遍,谁没事一直想去端据点啊

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @东大名路吴彦祖 发表的:
只看此人

这老爷子去四川这么多年福州口音一直都在
这老爷子去四川这么多年福州口音一直都在
亮了(22)
只看此人

不同的人看待事物的眼光还真不一样,像我们这种游戏玩家根本不会去想这个问题 对吧
不同的人看待事物的眼光还真不一样,像我们这种游戏玩家根本不会去想这个问题 对吧
亮了(22)
查看评论(2)

从开头的哦豁,就晓得是川渝的

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @登哥RunAsOne 发表的:
只看此人

人家成年人,有钱嘛

人家成年人,有钱嘛

亮了(14)
查看评论(1)

20年前有DV机是什么水平?这可是巨浪

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @BarneyStin 发表的:
只看此人

楼上两位打❓的什么意思,视频看完了吗

楼上两位打❓的什么意思,视频看完了吗

亮了(12)
只看此人

我79年的,儿子初三,塞尔达荒野之息我打了200小时交给他,然后发现已经1000+小时了
我79年的,儿子初三,塞尔达荒野之息我打了200小时交给他,然后发现已经1000+小时了
亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

网上各种MOD。够老爷子刷了。赶紧下载。
网上各种MOD。够老爷子刷了。赶紧下载。
亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

想起小时候也和老爸一起打坦克大战。

想起小时候也和老爸一起打坦克大战。

亮了(13)

全部回帖

收起

这就是我梦想的。

这就是我梦想的。

亮了(1199)
查看评论(10)

亮了(362)
查看评论(12)

这是我的梦想

这是我的梦想

亮了(8)

亮了(985)
查看评论(6)

亮了(206)
查看评论(5)

亮了(69)
查看评论(5)

真好啊!

真好啊!

亮了(1)
查看评论(1)

👍

👍

亮了(0)

亮了(302)
查看评论(11)

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @BarneyStin 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(1)

什么叫热爱

什么叫热爱

亮了(0)
亮了(36)
查看评论(1)
亮了(706)
查看评论(3)

亮了(216)
查看评论(4)

亮了(21)
查看评论(5)
只看此人

亮了(78)
查看评论(3)

亮了(917)
查看评论(9)

外孙天天往那里跑

外孙天天往那里跑

亮了(1)
Re:这是不是无数宅男向往的老年生活?20年玩4、500片游戏!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
前天晚上曼城有个现役梅西,能过皇马这关吗
加沙还有平民吗
连基本历史常识都没有吗。。。
假如可以复活一个名人,你想复活谁
美国公公开国产三蹦子卖糖葫芦,火爆美国小镇!
妇产科专家帮忙看看,出轨女友意外怀孕,我这是不是喜当爹了?
香港男歌手地位排名
这个事故 大货车踩刹车没,大货车能在快车道这样开?
这些人是真的莽啊
步行街主干道最新帖
3692区传奇故事
以色列又把球踢给伊朗了
今天去面试,被面试官问的一愣一愣的,哎 年纪大了,也学得不好,程序员要改行了。
新内核有没有会霸体和超级霸体测试过的真的和说的那样很️吗
我非常讨厌极度怨恨我父母
来了来了,以色列继续刚,连续剧还在热映中
被自己妈妈拉黑了,现在很崩溃,有没有老哥给点建议
韩国美女看中医,已读乱回,不要太搞笑
七哥是真的牛逼啊
这是骨盆前倾吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的