塞尔达传说新作《塞尔达无双 灾厄启示录》2020年11月20日发售

103回复/ 41180796 浏览
虚构推理(72级)楼主2020-09-08 22:35:22发布于福建
塞尔达传说新作《塞尔达无双 灾厄启示录》2020年11月20日发售虚构推理 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

微博上看就日区不支持中文我真的是……

亮了(206)
查看评论(8)
引用 @hjuju 发表的:
只看此人

日区任亏券也没了

日区任亏券也没了

以前的八方旅人也是日服不能用任亏券,其他服都可以。但日服独不占中文,还是老任自家ip,应该是首次。
以前的八方旅人也是日服不能用任亏券,其他服都可以。但日服独不占中文,还是老任自家ip,应该是首次。
亮了(85)
查看评论(1)
引用 @小鸟游绯雁 发表的:
只看此人
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。 不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。
不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?

有米法老婆还要啥自行车

有米法老婆还要啥自行车

亮了(76)
查看评论(4)
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。
不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?
亮了(55)
查看评论(7)
引用 @喵菠萝 发表的:
只看此人

日区是光荣发行的,其他区是任天堂发行

日区是光荣发行的,其他区是任天堂发行

亮了(39)
引用 @超级鳄鱼 发表的:
只看此人

画风玩法那些应该和旷野之息不一样吧

无双系列,光荣公司的传统玩法,类似于今年的p5s
亮了(39)
查看评论(2)
引用 @划扑尚浪险 发表的:
只看此人

那是谁发行?腾讯?

那是谁发行?腾讯?

光荣自己发行

光荣自己发行

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(206)
查看评论(8)
亮了(55)
查看评论(7)
引用 @喵菠萝 发表的:
只看此人

日区任亏券也没了

日区任亏券也没了

亮了(7)
查看评论(1)
塞尔达人设换成野餐了?感觉还是原来的好
塞尔达人设换成野餐了?感觉还是原来的好
亮了(2)

亮了(4)
查看评论(2)

冲着米法去买。
但是最后都是输,感觉挺难受的?

冲着米法去买。
但是最后都是输,感觉挺难受的?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @hjuju 发表的:
只看此人

日区任亏券也没了

日区任亏券也没了

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @超级鳄鱼 发表的:
只看此人

亮了(39)
查看评论(2)

海拉鲁英杰传?可以真正和英杰并肩作战了?

海拉鲁英杰传?可以真正和英杰并肩作战了?

亮了(0)

任亏券不是任天堂第一方的吗

任亏券不是任天堂第一方的吗

亮了(0)
查看评论(1)

等下一步预告

等下一步预告

亮了(1)

参考P5S,也许可以期待

参考P5S,也许可以期待

亮了(0)

光荣真的是,就指着别人的ip展现技术了,但偏偏还真的一做一个好,从火纹到p5再到荒野之息。不过ns那机能可以撑得住吗?

光荣真的是,就指着别人的ip展现技术了,但偏偏还真的一做一个好,从火纹到p5再到荒野之息。不过ns那机能可以撑得住吗?

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。 不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?

可操作角色应该很多,上一作无双我记得连灾厄加农都能操控

可操作角色应该很多,上一作无双我记得连灾厄加农都能操控

亮了(0)
幸好我港区还存了几张任亏券,走起。
幸好我港区还存了几张任亏券,走起。
亮了(0)
只看此人

有米法老婆还要啥自行车

有米法老婆还要啥自行车

亮了(76)
查看评论(4)

所以旷野之息还是会有续作吧,不会之前那个预告片就是这个吧

所以旷野之息还是会有续作吧,不会之前那个预告片就是这个吧

亮了(1)
查看评论(2)

我还以为旷野2定档了……激动得一批……

我还以为旷野2定档了……激动得一批……

亮了(1)
查看评论(1)
Re:塞尔达传说新作《塞尔达无双 灾厄启示录》2020年11月20日发售
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
德岛篇所有人战力是不是这样排的?
镖人 一人之下 日月同错 这三部国产优质漫画 大家更喜欢哪个
如果美漫三巨头是超人、蝙蝠侠和蜘蛛侠,那么日漫三巨头选哪三个最合适?
从水星金星的压迫感看,五老星的级别是?
巅峰王直什么水平?霸占洛克斯老巢,黑胡子说【克比帮忙】才战胜他
精灵宝可梦你最喜欢的神奇宝贝是谁?
海贼王 1112话《硬相位》
银临献唱动画电影《小倩》片尾曲
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
最终幻想7重制版太基了,腐女乐园
ACG圈最新帖
银临献唱动画电影《小倩》片尾曲
动画电影《熊出没·逆转时空》5月1日芒果独播
【虚偶相关】乐华收购朝夕光年(A-SOUL),向晚毕业
《你想活出怎样的人生》刷新亚洲电影海外票房纪录
如果孙悟空让鸣人路飞一护抢铃铛,抢不到不许吃午饭
全职猎人库洛洛原型宝井秀人
雷禅是饿死的,那么遇到爱情前的巅峰雷禅大概有多少点妖力呢?
海贼王 1112话《硬相位》
义母的真实实力是一定会惊掉大家下巴的,现在潇洒地五老星定位不过是基纽小队而已。
绝爱动漫南条晃司原型樱井敦司
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的