塞尔达传说新作《塞尔达无双 灾厄启示录》2020年11月20日发售 103回复/ 41180811 浏览

全部回帖

收起
引用 @虚构推理 发表的:
只看此人
以前的八方旅人也是日服不能用任亏券,其他服都可以。但日服独不占中文,还是老任自家ip,应该是首次。
以前的八方旅人也是日服不能用任亏券,其他服都可以。但日服独不占中文,还是老任自家ip,应该是首次。

因为只有日区不是任天堂发行

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @小鸟游绯雁 发表的:
只看此人
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。 不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。
不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?

各个版本的林克和塞尔达,四英杰,四神兽,老国王,加浓
大乱斗着重点不在剧情的吧

各个版本的林克和塞尔达,四英杰,四神兽,老国王,加浓
大乱斗着重点不在剧情的吧

亮了(0)
查看评论(2)

只求他们别刮痧。。。

只求他们别刮痧。。。

亮了(0)
这发售日是2077大战塞尔达啊
这发售日是2077大战塞尔达啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爸爸_去哪里 发表的:
只看此人

那是谁发行?腾讯?

那是谁发行?腾讯?

亮了(0)
查看评论(1)

仔细看了一下,这次是小弟带忍者组做的,那么应该不用特别担心

仔细看了一下,这次是小弟带忍者组做的,那么应该不用特别担心

亮了(0)
查看评论(1)

无双啊,把我激动的

无双啊,把我激动的

亮了(0)
引用 @喵菠萝 发表的:
只看此人

微博上看就日区不支持中文我真的是……

挺正常的 xx也没中文

挺正常的 xx也没中文

亮了(0)

又无双,光荣他么的就知道无双

又无双,光荣他么的就知道无双

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @划扑尚浪险 发表的:
只看此人

那是谁发行?腾讯?

那是谁发行?腾讯?

光荣自己发行

光荣自己发行

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @喵菠萝 发表的:
只看此人

日区是光荣发行的,其他区是任天堂发行

日区是光荣发行的,其他区是任天堂发行

亮了(39)
引用 @洛伦佐卢卡 发表的:
只看此人

所以旷野之息还是会有续作吧,不会之前那个预告片就是这个吧

所以旷野之息还是会有续作吧,不会之前那个预告片就是这个吧

这个是属于外传,你可以看作旷野之息的故事设定补充。新的是续作,发生在旷野之息之后

这个是属于外传,你可以看作旷野之息的故事设定补充。新的是续作,发生在旷野之息之后

亮了(1)
引用 @快递员送外卖 发表的:
只看此人

有米法老婆还要啥自行车

有米法老婆还要啥自行车

我也喜欢mifa

我也喜欢mifa

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

1代中规中矩割草,这部和1应该区别很大。。。考虑到光荣合作的无双项目最近两三个素质都还行,也许还挺不错的

1代中规中矩割草,这部和1应该区别很大。。。考虑到光荣合作的无双项目最近两三个素质都还行,也许还挺不错的

亮了(0)
只看此人
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。 不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?
BOTW百年前的故事,结局是已经注定的,不知道会不会给你做个IF线出来。
不过可操作角色除了林克,塞尔达+四英杰。。。。好像也不会有其他人了吧?老国王?

山上那两个科学家,村子里的保镖,还有那几个小姑娘🌚,但凡能为无双服务,暗耻啥都能做出来

山上那两个科学家,村子里的保镖,还有那几个小姑娘🌚,但凡能为无双服务,暗耻啥都能做出来

亮了(13)
只看此人

可以玩驿站那个天天骂我跟踪狂的那个人吗

可以玩驿站那个天天骂我跟踪狂的那个人吗

亮了(0)
引用 @超级鳄鱼 发表的:
只看此人

画风玩法那些应该和旷野之息不一样吧

画风玩法那些应该和旷野之息不一样吧

割草类的 无聊的一比
割草类的 无聊的一比
亮了(0)
引用 @快递员送外卖 发表的:
只看此人

有米法老婆还要啥自行车

有米法老婆还要啥自行车

俺也一样 不过不想看到米法老婆死555

俺也一样 不过不想看到米法老婆死555

亮了(5)

万物皆可无双

万物皆可无双

亮了(0)

估计无聊的一比,女神异闻录出无双版的时候,各路测评快夸出花了,在日服买的日语版玩,无聊的抠出翔,无双割草真的过时了。

估计无聊的一比,女神异闻录出无双版的时候,各路测评快夸出花了,在日服买的日语版玩,无聊的抠出翔,无双割草真的过时了。

亮了(0)
Re:塞尔达传说新作《塞尔达无双 灾厄启示录》2020年11月20日发售
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
三国演义动画吕布和貂蝉,张飞和夏侯涓,
这些体育番男主角,你最喜欢谁?
数码宝贝里嘉儿是喜欢太一,阿武还是大辅?
《高达seed》剧场版引进失败,无法在内地上映
除了带土之外,还有谁能躲过小南的6000亿张起爆符?
四驱兄弟堪称四驱动漫界的龙珠
《猪猪侠大电影·星际行动》发布终极海报
天女兽是不是说明了女生的身材和穿搭比脸蛋更重要?
动画电影《哈尔的移动城堡》发布新剧照
最新话一出来,赤犬的实力要重新定义了。
ACG圈最新帖
这些体育番男主角,你最喜欢谁?
《猪猪侠大电影·星际行动》发布终极海报
动画电影《哈尔的移动城堡》发布新剧照
黑狐王在中华小子动画里技能和格斗能力图片
三国演义动画吕布和貂蝉,张飞和夏侯涓,
漫画中水户洋平提到樱木花道染红头发
漫画1113话也更新啦
从海贼最新一期封面插图来看,伊姆应该是女的
血统挂和运气挂都是作者钦定,为何反对后者的很少?
皇下第一人争夺赛——八强赛开幕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的