xdm 老电脑想升级3070显卡 CPU和主板是否需要更换

16回复/ 914752 浏览
什么拉风的名字可以配帅气的我(17级)楼主2020-09-08 10:12:42发布于上海
xdm 老电脑想升级3070显卡 CPU和主板是否需要更换什么拉风的名字可以配帅气的我 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

带不动的

带不动的

亮了(1)
这个配置是5年前的顶配了,肯定不建议升级3070,cpu存在瓶颈,内存频率也不高。即使是升级到上一代显卡,最高也只建议升到1660super、2060。至于显示器刷新率多高,和换不换显卡没关系。要想升到3070这级别的显卡,肯定换最新的平台了,至少i5 10400/R5 3600。
这个配置是5年前的顶配了,肯定不建议升级3070,cpu存在瓶颈,内存频率也不高。即使是升级到上一代显卡,最高也只建议升到1660super、2060。至于显示器刷新率多高,和换不换显卡没关系。要想升到3070这级别的显卡,肯定换最新的平台了,至少i5 10400/R5 3600。
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @对外经贸汇美公寓 发表的:
只看此人

我就是想10400搭配3070!可以吗?求指教

亮了(1)
查看评论(1)

要换的。别看3070价格便宜,那东西的性能可一点都不含糊,你这肯定是带不动的。比RTX2080TI性能强悍,价格只有2080TI的三分之一。老黄这次我愿意叫他一声黄哥。这一次是等等党的全面胜利

要换的。别看3070价格便宜,那东西的性能可一点都不含糊,你这肯定是带不动的。比RTX2080TI性能强悍,价格只有2080TI的三分之一。老黄这次我愿意叫他一声黄哥。这一次是等等党的全面胜利

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你欠我大米 发表的:
只看此人

再来个3070super告诉你什么才是真正的等等党
再来个3070super告诉你什么才是真正的等等党
亮了(1)
4790k超到爆炸也带不动3070的 不如直接换平台现在你的板➕u价格还是比较坚挺 建议速度出掉
4790k超到爆炸也带不动3070的 不如直接换平台现在你的板➕u价格还是比较坚挺 建议速度出掉
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我也叫志明a 发表的:
只看此人

没问题的,cpu最多有点小瓶颈,整体问题不大。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
难道只能全换了 我的心在滴血 😂
难道只能全换了 我的心在滴血 😂
亮了(1)
引用 @全村最好的鱼 发表的:
只看此人
5年前的东西还有人要啊 不过我这电脑目前运转还是飞快 大型单机画质开到非常高(非极致)也毫无问题 多少应该能卖点钱 🐶
5年前的东西还有人要啊 不过我这电脑目前运转还是飞快 大型单机画质开到非常高(非极致)也毫无问题 多少应该能卖点钱 🐶
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那如果换10500呢 会好一点嘛还是10600?

亮了(0)
查看评论(1)
你这cpu和内存频率肯定是瓶颈,除了电源和机箱都得换,那还不如直接从新配一套,这套别折腾了,放客厅吧,整机出也很亏
你这cpu和内存频率肯定是瓶颈,除了电源和机箱都得换,那还不如直接从新配一套,这套别折腾了,放客厅吧,整机出也很亏
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我也叫志明a 发表的:
只看此人

频率稍高一些,影响不会很大,毕竟内存频率还是2666。除非你上10600k+z490,cpu和内存频率都能上去

频率稍高一些,影响不会很大,毕竟内存频率还是2666。除非你上10600k+z490,cpu和内存频率都能上去

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @什么拉风的名字可以配帅气的我 发表的:
只看此人
cpu能卖个小1000板子也有个大几百
cpu能卖个小1000板子也有个大几百
亮了(0)
只看此人

多谢

多谢

亮了(0)
引用 @名字被占用这我是没想到的 发表的:
只看此人

好像还真是 我需要抑制住这个想法 就是莫名的想换3070 平时我还不怎么玩电脑🐶

好像还真是 我需要抑制住这个想法 就是莫名的想换3070 平时我还不怎么玩电脑🐶

亮了(0)

显卡不存在带不动,只存在能不能完全发挥他的性能吧。

我去年还amd羿龙955带1060 6g玩呢。

显卡不存在带不动,只存在能不能完全发挥他的性能吧。

我去年还amd羿龙955带1060 6g玩呢。

亮了(1)
Re:xdm 老电脑想升级3070显卡 CPU和主板是否需要更换
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
国产手机的价格到底是谁打上去的?
美媒:华为mate60取得的突破削弱了苹果手机在中国高端市场的主导地位,pura70系列将延续华为手机复苏势头会给苹果销售更大压力
2500买啥手机
你觉得华为p70系列怎么样?
被微博这个三观给震惊了。。。原来毕业后打工了给父母伙食费是封建?
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
华为pura70,剧烈摇晃手机拍出清晰照片
我这个电脑还值多少钱
男子当着4岁儿子的面割喉杀妻!法庭上辩称:只是轻轻划了几刀
Pura70 pro买256的还是512的啊
数码综合讨论最新帖
男子当着4岁儿子的面割喉杀妻!法庭上辩称:只是轻轻划了几刀
红米k70pro和iqooneo9pro怎么选?
雷蛇向众神呼唤,回应它的只有曾经是灯厂的自己——黑寡妇V4mini
2500买啥手机
百亿补贴AppleWatch靠谱吗
仅靠一招,变身朋友圈运动“翘楚”。“励志”老板的一天,原来过得这样充实。ZOL中关村在线的微博视频
各个品牌手机测试12306卡顿情况
记者在香山论坛偶遇用华为手机的中东嘉宾
又提了一台SU7
小弟想入个新手机,有没有老哥推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的