理性分析:现在再来看17年的某人事件,是不是真的该交易? 168回复/ 50235007 浏览

全部回帖

收起
引用 @放过我吧我躺平了 发表的:
只看此人

不不不,不是上场打球

不不不,不是上场打球

哈哈 我明白!

哈哈 我明白!

亮了(0)
引用 @NBA蔡徐坤拉塞尔 发表的:
只看此人

抗詹先锋那个系列赛命中率其实也就38%......

原来保罗比吉米拉胯多了

原来保罗比吉米拉胯多了

亮了(0)
引用 @第101个好人 发表的:
只看此人

武器还好吧,起码是全明星级别的

武器还好吧,起码是全明星级别的

当时的热火,武器是新兵,但是一打热火那经验蹭蹭不知道哪来的

当时的热火,武器是新兵,但是一打热火那经验蹭蹭不知道哪来的

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

记得一场常规赛,前半场老詹对位乔治,十中一的命中率,连罚球四分,这边老詹将近二十分;下半场顶雷上,乔治才能压着老迈的雷打一打,全场得了17分

记得一场常规赛,前半场老詹对位乔治,十中一的命中率,连罚球四分,这边老詹将近二十分;下半场顶雷上,乔治才能压着老迈的雷打一打,全场得了17分

亮了(1)
引用 @热队闪电 发表的:
只看此人

妈的,大卫场均都有17分左右。。。

妈的,大卫场均都有17分左右。。。

人家还持球少啊😂😂😂 像当时乔治那么打,我怕是要干上23+

人家还持球少啊😂😂😂 像当时乔治那么打,我怕是要干上23+

亮了(1)
引用 @热火名宿DWade3 发表的:
只看此人

还有格兰杰

还有格兰杰

你来搞笑了吧这是

你来搞笑了吧这是

亮了(1)

17年西部一轮 该巨星失误比得分多🐮

17年西部一轮 该巨星失误比得分多🐮

亮了(0)
引用 @RC-1136 发表的:
只看此人

他在我溜的时候说话就是这个路数,以前也没少被当地专栏作家喷leadership不行。

他在我溜的时候说话就是这个路数,以前也没少被当地专栏作家喷leadership不行。

我溜听起来好可爱

我溜听起来好可爱

亮了(1)
引用 @2500万三单 发表的:
只看此人
哪个小学生球迷?当年盛传溜马要拿乔治换汤神勇士都不换了,不论是管理层还是勇区都是一样的声音
哪个小学生球迷?当年盛传溜马要拿乔治换汤神勇士都不换了,不论是管理层还是勇区都是一样的声音

说明乔治是个菜逼啊

说明乔治是个菜逼啊

亮了(1)
引用 @RC-1136 发表的:
只看此人

在洛杉矶的区别就是全球的人一起喷……哈哈哈

在洛杉矶的区别就是全球的人一起喷……哈哈哈

亮了(2)
引用 @NBA蔡徐坤拉塞尔 发表的:
只看此人

步行者五虎最关键的还是大卫西和高圆圆,格兰杰算是大哥

步行者五虎最关键的还是大卫西和高圆圆,格兰杰算是大哥

亮了(0)
引用 @热火名宿DWade3 发表的:
只看此人

还有格兰杰

还有格兰杰

笑死

笑死

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

当年博士防守端感觉被大卫西摁着打...可能是我印象流。不过希伯特在内线老詹突破是真费力,希伯特就是打热火打成“联盟顶级中锋”的

当年博士防守端感觉被大卫西摁着打...可能是我印象流。不过希伯特在内线老詹突破是真费力,希伯特就是打热火打成“联盟顶级中锋”的

亮了(1)
引用 @鲨鱼辣椒么么哒 发表的:
只看此人

他就是一个蓝领,不要指望他得分,我就纳闷怎么就把他给捧成巨星了呢

他就是一个蓝领,不要指望他得分,我就纳闷怎么就把他给捧成巨星了呢

去年威少给他喂成的,去年他在威少在场与不在场命中率差好多
去年威少给他喂成的,去年他在威少在场与不在场命中率差好多
亮了(0)
Re:理性分析:现在再来看17年的某人事件,是不是真的该交易?
虎扑游戏中心
步行者专区最热帖
哈利伯顿的三分低谷
对步行者47:11,对雄鹿37:11,对灰熊35:15,下场又要打步行者了,这样的球队,我还能说些什么?
明天拿下吧,稳住第六
给你们加油
明天打湖人能不能扳回一城?
勒韦尔去哪儿了?
还剩八场比赛,我们能守住第六么?!
为什么会这样。。
哈利的进攻能力退化这么厉害么 感觉上上强度拿个个15分都吃力
【热线G75——常规赛】印第安纳步行者主场迎战洛杉矶湖人
步行者专区最新帖
哈利伯顿的三分低谷
给你们加油
对步行者47:11,对雄鹿37:11,对灰熊35:15,下场又要打步行者了,这样的球队,我还能说些什么?
为什么会这样。。
【热线G75——常规赛】印第安纳步行者主场迎战洛杉矶湖人
[流言板]全明星后进攻效率:1绿军2掘金3独行侠4湖人5步行者
还剩八场比赛,我们能守住第六么?!
讨论一下如果火箭的杰伦格林和哈里波顿组后场双枪!会不会排联盟前三!
明天打湖人能不能扳回一城?
这老鹰莫里真强啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的