雷霆专区水楼5.0——雾起时 6702回复/ 454567207 浏览

全部回帖

收起
引用 @叶羽枫 发表的:
只看此人

确实如区里jr之前说的,五锋线就是当前版本答案。大中锋季后赛被挨个点名打,小后卫身高天然劣势,被疯狂包夹。五个健康的两米左右能控能投能传能防的就是最优解。猛龙这再有个持球大核就完整体了。

确实如区里jr之前说的,五锋线就是当前版本答案。大中锋季后赛被挨个点名打,小后卫身高天然劣势,被疯狂包夹。五个健康的两米左右能控能投能传能防的就是最优解。猛龙这再有个持球大核就完整体了。

快船:请重新组织语言

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晒宝 发表的:
只看此人

画重点嘛,五个健康的,快船那五个这赛季老弱病残孕,齐活!

画重点嘛,五个健康的,快船那五个这赛季老弱病残孕,齐活!

亮了(0)
引用 @晒宝 发表的:
只看此人

拿错剧本了,你这是乾隆的剧本。应该是,凯尔特人在历史上是一支弱队,这不是捷径,是最艰难的路,我会开启人生的下一章。

拿错剧本了,你这是乾隆的剧本。应该是,凯尔特人在历史上是一支弱队,这不是捷径,是最艰难的路,我会开启人生的下一章。

亮了(3)

乐着乐着就乐不起来了,三个傻蛋,唉

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @摩天轮下的我和你 发表的:
只看此人

还好了,哥仨荣誉口水都拉满了,只能说时代变了。三少送走唠嗑加索尔时代的湖人,双少见证邓肯打完最后一场比赛,也许是时候让新鲜血液取代了,邓肯乾隆这种不世出的天才还是太少咯。

还好了,哥仨荣誉口水都拉满了,只能说时代变了。三少送走唠嗑加索尔时代的湖人,双少见证邓肯打完最后一场比赛,也许是时候让新鲜血液取代了,邓肯乾隆这种不世出的天才还是太少咯。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @亚神 发表的:
只看此人

司机最后一场季后赛也是阿软拉天跨送的……

司机最后一场季后赛也是阿软拉天跨送的……

亮了(1)

季后赛还是要顶着住对抗的啊,吹羊小贾都拉了好几场了,米切尔今年也不行了

季后赛还是要顶着住对抗的啊,吹羊小贾都拉了好几场了,米切尔今年也不行了

亮了(0)

雷霆经理千万不能心软啊,不要为了心疼威少把这几年的重建毁了啊!

雷霆经理千万不能心软啊,不要为了心疼威少把这几年的重建毁了啊!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @糖果707 发表的:
只看此人

速爬

速爬

亮了(1)

莫兰特这真的离谱,哨子是真的护体啊

莫兰特这真的离谱,哨子是真的护体啊

亮了(0)

都是差15个罚球,上场灰熊25个母狼40个没人说,这场24:39个倒是都跳出来了。
再说了季后赛没点主场哨子优势人家要死要活拼那个排名干啥?
莫兰特牛逼

都是差15个罚球,上场灰熊25个母狼40个没人说,这场24:39个倒是都跳出来了。
莫兰特牛逼

亮了(1)
查看评论(2)

佩恩现打得也可以,当年可是用反詹也不用他。

佩恩现打得也可以,当年可是用反詹也不用他。

亮了(0)
查看评论(1)

佩恩当时是脚伤一直反复,外加那个时候确实整个人状态非常消沉(有兴趣可以翻当年红牛教练直言不讳 他根本就没有NBA的能力)。他防守的问题在我日被掩盖的很好,基本做到扬长避短了。

佩恩当时是脚伤一直反复,外加那个时候确实整个人状态非常消沉(有兴趣可以翻当年红牛教练直言不讳 他根本就没有NBA的能力)。他防守的问题在我日被掩盖的很好,基本做到扬长避短了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

都是差15个罚球,上场灰熊25个母狼40个没人说,这场24:39个倒是都跳出来了。再说了季后赛没点主场哨子优势人家要死要活拼那个排名干啥?莫兰特牛逼

查看更多

莫兰特牛逼

反正我是挺喜欢莫兰特的,有以前威少打球的影子,外面莫兰特打球不好看的言论都出来了

反正我是挺喜欢莫兰特的,有以前威少打球的影子,外面莫兰特打球不好看的言论都出来了

亮了(0)
只看此人

[图片]

都是差15个罚球,上场灰熊25个母狼40个没人说,这场24:39个倒是都跳出来了。再说了季后赛没点主场哨子优势人家要死要活拼那个排名干啥?莫兰特牛逼

查看更多

莫兰特牛逼

主要是有些人不想打灰熊

主要是有些人不想打灰熊

亮了(0)
引用 @人活着就是为了坂本真绫 发表的:
只看此人

阿八今天是不是要说抱了ddr大腿了,或者把拳王和文远“脏”下去了才赢的?

[图片]

查看更多

阿八今天是不是要说抱了ddr大腿了,或者把拳王和文远“脏”下去了才赢的?

再不上号万万就要回家了

再不上号万万就要回家了

亮了(0)

掘金这群人问题不仅是防守和三分,更严重问题是所有人拿球稍微有点不按计划的状况就懵,就没处理球能力

掘金这群人问题不仅是防守和三分,更严重问题是所有人拿球稍微有点不按计划的状况就懵,就没处理球能力

亮了(0)

啊矿会处理球跟投三分的人躺了

啊矿会处理球跟投三分的人躺了

亮了(0)
Re:雷霆专区水楼5.0——雾起时
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
雷区兄弟们,谁知道为什么独行侠这么强?客场让快船1.5?
最担心的就是雷霆射手角色球员能否在高强度下保持三分球命中率
分析一下未来潜在对手
雷霆是最后一个知道对手的,同时歇的时间最长
来点不一样的话题吧,火箭签
SGA的MVP应该是没戏了
撑起雷霆防守的悍将:你永远可以相信的多尔特
雷霆和凯尔特人能黑一吗
诸暨有兄弟有一起看季后赛的么
兄弟们换头像喽!!!
雷霆专区最新帖
分析一下未来潜在对手
不管对谁,别花就好
吉昂什么时候能进主力
雷霆和凯尔特人能黑一吗
鹈鹕VS国王马上开始了,兄弟们倾向打哪个?
雷霆是最后一个知道对手的,同时歇的时间最长
最担心的就是雷霆射手角色球员能否在高强度下保持三分球命中率
【中文字幕】sga采访
雷区兄弟们,谁知道为什么独行侠这么强?客场让快船1.5?
今年是用这个头像吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的