某网友把喝醉的女票带到宾馆,做出了意想不到的事情……就想问还活着吗?

142回复/ 50436837 浏览
毛毛仔体育(174级)楼主2020-08-15 00:35:48发布于广东
某网友把喝醉的女票带到宾馆,做出了意想不到的事情……就想问还活着吗?毛毛仔体育 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

这都贴吧几年前的贴子了,全程直播的,这女的给人戴绿帽子了

亮了(1834)
查看评论(10)
引用 @你是不是葛这跟我俩扯犊子呢 发表的:
只看此人

真…真的吗

真…真的吗

亮了(504)
查看评论(2)
只看此人

我看的版本是酒托,应该是16年

我看的版本是酒托,应该是16年

亮了(321)
查看评论(6)

不懂问一下 图里女生头发剪光后大概多久才能留到跟原来一样长

亮了(185)
查看评论(9)
引用 @秦牛正威的颜粉 发表的:
只看此人

这种男的真tm变态.......我一直不理解那些被绿了的人用这种物理手段报复是什么样的奇葩心理....... 被绿了要么反绿回去,要么分手啊...... 犯得着搞这些变态手段吗

这种男的真tm变态.......我一直不理解那些被绿了的人用这种物理手段报复是什么样的奇葩心理....... 被绿了要么反绿回去,要么分手啊...... 犯得着搞这些变态手段吗

反绿回去对女的有什么损失吗?分手对女的有什么损失吗?合着自己吃了亏还不能想着报复了?又没做什么犯法的事,您管的可真宽

反绿回去对女的有什么损失吗?分手对女的有什么损失吗?合着自己吃了亏还不能想着报复了?又没做什么犯法的事,您管的可真宽

亮了(156)
查看评论(3)

这头真圆啊

这头真圆啊

亮了(74)
查看评论(3)

还有这种人渣

还有这种人渣

亮了(303)
查看评论(1)
只看此人

我看的版本是,女的想绿自己老公,跟当年追自己的当事人约,然后当事人趁她醉给剃了

我看的版本是,女的想绿自己老公,跟当年追自己的当事人约,然后当事人趁她醉给剃了

亮了(77)
引用 @幸运小琳 发表的:
只看此人

我基本上20天剪一次头发,大概长2厘米,长20厘米怎么也得7,8个月吧

我基本上20天剪一次头发,大概长2厘米,长20厘米怎么也得7,8个月吧

亮了(63)
查看评论(13)
只看此人

我去年四月底植发剃了光头,大概长了14个月后面才够扎起来,长成长发估计得三年

我去年四月底植发剃了光头,大概长了14个月后面才够扎起来,长成长发估计得三年

亮了(46)
查看评论(3)
只看此人

保守估计要三年

保守估计要三年

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1454966068 发表的:
只看此人

头发越长,长得越慢。

头发越长,长得越慢。

亮了(31)
只看此人

每个月一厘米左右,而且看年纪

每个月一厘米左右,而且看年纪

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @休城十三爺 发表的:
只看此人

真…真的吗

真…真的吗

以前的贴吧是永远滴神。。

以前的贴吧是永远滴神。。

亮了(33)
只看此人

首先反绿回去…你这不是自欺欺人吗,人家在乎?还有分手,这不是废话吗,不然留着干嘛?被绿有报复心理是人之常情,大多数人不会像他这么做,但是你没有资格劝人大度,因为你不知道他经历了什么,做不到感同身受就劝人大度,并不会显得你很正直。

首先反绿回去…你这不是自欺欺人吗,人家在乎?还有分手,这不是废话吗,不然留着干嘛?被绿有报复心理是人之常情,大多数人不会像他这么做,但是你没有资格劝人大度,因为你不知道他经历了什么,做不到感同身受就劝人大度,并不会显得你很正直。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

没造成物理伤害的不算变态

你这话说的 露x癖也没有物理伤害

你这话说的 露x癖也没有物理伤害

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

把人灌醉拉到宾馆剃光头,这不是变态这是啥?

把人灌醉拉到宾馆剃光头,这不是变态这是啥?

绿别人在我看来也是变态,不能因为多了就合理

绿别人在我看来也是变态,不能因为多了就合理

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

七八个月能涨到下巴就不错了

七八个月能涨到下巴就不错了

亮了(14)
只看此人

这种剃光了太便宜了 像上面一样留半个头最好玩
这种剃光了太便宜了 像上面一样留半个头最好玩
亮了(13)
只看此人

您这标准本身就是变态。。。给你房间装监控器录像直播,有物理伤害吗? 网络人肉搜索各种曝光你隐私有物理伤害吗? 算不算变态?

您这标准本身就是变态。。。给你房间装监控器录像直播,有物理伤害吗? 网络人肉搜索各种曝光你隐私有物理伤害吗? 算不算变态?

亮了(13)
只看此人

剃个头算什么物理伤害?满大街的托尼老师都是侩子手?又不是长不出来,让她尴尬一段时间而已。。。

剃个头算什么物理伤害?满大街的托尼老师都是侩子手?又不是长不出来,让她尴尬一段时间而已。。。

亮了(12)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

黄老板你的小姨子呢🐶

黄老板你的小姨子呢🐶

亮了(2)

还有这种人渣

还有这种人渣

亮了(303)
查看评论(1)

这头真圆啊

这头真圆啊

亮了(74)
查看评论(3)
这算侮辱罪吗?
这算侮辱罪吗?
亮了(2)
查看评论(2)

亮了(185)
查看评论(9)

你别说,剃完后蛮好看的

你别说,剃完后蛮好看的

亮了(3)

我男的,平时头发也不长,剃光了也没什么,俩月就长好了,所以我原谅,而且我女朋友没准真干得出来,但是我觉得对一个女的搞这种恶作剧真的是太过分了

我男的,平时头发也不长,剃光了也没什么,俩月就长好了,所以我原谅,而且我女朋友没准真干得出来,但是我觉得对一个女的搞这种恶作剧真的是太过分了

亮了(13)
只看此人

保守估计要三年

保守估计要三年

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

亮了(63)
查看评论(13)

A杯也能有空杯我真是没想过

A杯也能有空杯我真是没想过

亮了(5)

亮了(1834)
查看评论(10)
只看此人

真…真的吗

真…真的吗

亮了(504)
查看评论(2)
引用 @猛龙老大莱昂纳德 发表的:
只看此人
这算侮辱罪吗?
这算侮辱罪吗?

不算。没有在公众场合向不特定人展示

不算。没有在公众场合向不特定人展示

亮了(3)
只看此人

哥们你这也太快了吧,我20填好像也就长一厘米

哥们你这也太快了吧,我20填好像也就长一厘米

亮了(9)

卧槽,看到这个帖子我想起来大概在我初二的时候就在qq看点看到过这个帖子,现在大四了,👴🏻青回

卧槽,看到这个帖子我想起来大概在我初二的时候就在qq看点看到过这个帖子,现在大四了,👴🏻青回

亮了(1)
查看评论(1)

十年的老图。。。

十年的老图。。。

亮了(0)
引用 @麋鹿迷路寻归路 发表的:
只看此人

八年时间匆匆流逝
八年时间匆匆流逝
亮了(0)

其实杀伤力也没很大,出门带假发就是了,在家洗头洗澡还方便,还不用收拾一地的头发。主要是心里层面dei过得去。

其实杀伤力也没很大,出门带假发就是了,在家洗头洗澡还方便,还不用收拾一地的头发。主要是心里层面dei过得去。

亮了(1)
Re:某网友把喝醉的女票带到宾馆,做出了意想不到的事情……就想问还活着吗?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
结婚的意义是什么
请问一下女朋友跟她的异性朋友单独出去玩各位老哥可以接受吗?
我喜欢的女孩子出车祸了
说错话,相亲女生不理我了,我该咋办,兄弟们
兄弟们扎心了,真心求指点
97年广州女生,找对象
老哥们评一下
表白成功
备孕的烦恼
白雪公主和牛顿,哪个更有名?
恋爱区最新帖
求助
性冷淡 可有方法
高中老师自拍什么水平