曼巴周系列产品曝光,有你们意想不到的,Are you ready?!

147回复/ 39188378 浏览
freedomafly(15级)楼主2020-08-14 00:56:47发布于广东
曼巴周系列产品曝光,有你们意想不到的,Are you ready?!freedomafly 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

第二双像极了十几年前刚知道nikeid时xjb乱点颜色后出的配色

第二双像极了十几年前刚知道nikeid时xjb乱点颜色后出的配色

亮了(207)
查看评论(2)

看来zk4的不败联名要涨价了,还好我收了一套🐶

亮了(266)
查看评论(14)
没一双元年配色,省钱
没一双元年配色,省钱
亮了(78)
查看评论(3)

只有第一双好看

只有第一双好看

亮了(65)
查看评论(6)
引用 @明尼苏达名宿维金斯 发表的:
只看此人

有没有懂的估计下发售后的识货价

1300左右

1300左右

亮了(28)
查看评论(2)

真他妈垃圾 垃圾中垃圾 到了还炒一波曼巴得情怀 用这种垃圾糊弄消费者

真他妈垃圾 垃圾中垃圾 到了还炒一波曼巴得情怀 用这种垃圾糊弄消费者

亮了(44)
查看评论(4)
引用 @gzw1207 发表的:
只看此人

还能涨的哪去??

还能涨的哪去??

亮了(16)
引用 @qZzz94 发表的:
只看此人

mesh的zk5真的是太奇怪了

休闲鞋

休闲鞋

亮了(14)

全部回帖

收起

只有第一双好看

只有第一双好看

亮了(65)
查看评论(6)

亮了(266)
查看评论(14)

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(4)

编制鞋面还有zk5的样子吗 😂

编制鞋面还有zk5的样子吗 😂

亮了(1)
只看此人

1300左右

1300左右

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @qZzz94 发表的:
只看此人

休闲鞋

休闲鞋

亮了(14)
没一双元年配色,省钱
没一双元年配色,省钱
亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

我大胆猜个1200-2000吧

我大胆猜个1200-2000吧

亮了(8)
查看评论(1)

不低原价不买

不低原价不买

亮了(1)

想知道这个纪念版球衣会市售吗?还是限量?

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @水瓶座怪蜀黍 发表的:
只看此人

亮了(0)

亮了(44)
查看评论(4)
引用 @水瓶座怪蜀黍 发表的:
只看此人

限量

限量

亮了(2)

球衣预售价多少

球衣预售价多少

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @韩国人长得丑 发表的:
只看此人

是的,没有那个感觉了,我也不会买

是的,没有那个感觉了,我也不会买

亮了(1)

会不会出现在各种海淘网站上啊

会不会出现在各种海淘网站上啊

亮了(0)

就不能正个八经出双元年配色吗,很难吗😔

就不能正个八经出双元年配色吗,很难吗😔

亮了(2)

亮了(207)
查看评论(2)
Re:曼巴周系列产品曝光,有你们意想不到的,Are you ready?!
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
第一次买安踏的篮球鞋
gtcut3实战体验分享
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
翻到一双老家伙
李宁超轻21走路会有不稳的情况发生吗?
为布克1正名
得物鉴别
【韦德之道10】精英的不二之选
还有人记得乐福曾经穿过的国产鞋吗?
这是我看到最好看的匹克大三角篮球鞋
运动装备最新帖
这周六安踏欧文线下 有没有杭州的jr知道西溪印象城店铺具体位置啊 有没有去的
得物鉴别
4月25日《好鞋有好报》
T 1版本dunk青苹果实拍
翻到一双老家伙
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
准者里弗斯一代识货联名配色极速开箱分享!
得物鉴别
李宁超轻21走路会有不稳的情况发生吗?
Kobe8 Venice beach
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的