即时两天苏州上车,是不是草率了

回复/ 25111504 浏览
稀里糊涂搞(14级)楼主2020-08-12 08:17:44发布于江苏
即时两天苏州上车,是不是草率了稀里糊涂搞 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
不草率,这个东西你一眼感觉很满意,就不用后悔,其实就是一下子这么多钱,你心里有点慌,都这样
不草率,这个东西你一眼感觉很满意,就不用后悔,其实就是一下子这么多钱,你心里有点慌,都这样
亮了(116)
查看评论(1)
引用 @冰清玉洁詹姆斯i 发表的:
只看此人

就是这种感觉!

就是这种感觉!

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(116)
查看评论(1)
恭喜。多大面积啊,首付 还贷多少
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @James拉登 发表的:
只看此人

95平,首付了160多,贷了100

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @冰清玉洁詹姆斯i 发表的:
只看此人

就是这种感觉!

就是这种感觉!

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @稀里糊涂搞 发表的:
只看此人

原来苏州又涨价了。我几年前离开苏州的时候我同事在太阳城差不多大小才180w。去年我另一个同事在吴中100平也就200w。
原来苏州又涨价了。我几年前离开苏州的时候我同事在太阳城差不多大小才180w。去年我另一个同事在吴中100平也就200w。
亮了(7)
查看评论(3)
只看此人

吴中哪里说不定离得很近

吴中哪里说不定离得很近

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

姑苏握手😄

姑苏握手😄

亮了(0)

能这么快决定说明房子确实不错啊,恭喜楼主。

能这么快决定说明房子确实不错啊,恭喜楼主。

亮了(1)
查看评论(1)

楼主怎么不在花桥买个大户型 既然你在上海工作

楼主怎么不在花桥买个大户型 既然你在上海工作

亮了(0)
查看评论(1)
在上海的话太仓昆山的房子也都可以考虑,价格相对便宜点而且离的更近,你将来如果置换大户型的话去看看呗
在上海的话太仓昆山的房子也都可以考虑,价格相对便宜点而且离的更近,你将来如果置换大户型的话去看看呗
亮了(1)
查看评论(1)

宁可相城也别吴中

宁可相城也别吴中

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @aileen4160 发表的:
只看此人

现在太阳城差不多大小要400万左右了😂

现在太阳城差不多大小要400万左右了😂

亮了(4)
查看评论(1)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @更能代表 发表的:
只看此人

宁可相城也别吴中

宁可相城也别吴中

吴中有啥弱势的吗

吴中有啥弱势的吗

亮了(2)
查看评论(1)

鲁能公馆?阳光城檀悦?

鲁能公馆?阳光城檀悦?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

太阳城是园区了,现在4万多

太阳城是园区了,现在4万多

亮了(1)
只看此人

几年前???
5年前比现在至少翻倍,园区新区涨4倍的都有。

几年前???
5年前比现在至少翻倍,园区新区涨4倍的都有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱妍521 发表的:
只看此人

吴中有啥弱势的吗

吴中有啥弱势的吗

离机场高铁远了点,其他都还可以肯定不输相城区的。

离机场高铁远了点,其他都还可以肯定不输相城区的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:即时两天苏州上车,是不是草率了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我这作词能当rap吗哈哈哈
现实世界有人可以徒手阻止它吗?
因为自己对土狗的执念就是养了一条白土松
想看点好看的GIF
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
这小女孩跳舞真带劲!!!!!!!!!!!!
殖子们闭嘴吧,七哥又预测对了!
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
三名非洲跑者之一的肯尼亚运动员威利·姆南加特(Willy Mnangat)发声,他承认自己是有意“让何杰夺冠”,但这并不是作弊,因为他以为自己本就是何杰的配速员
大学里,1米7的林志颖和1米8的魏大勋,谁更受欢迎?
步行街主干道最新帖
北京马拉松,4人成绩,全部取消!
因为自己对土狗的执念就是养了一条白土松
春日运动
如果用西游伏妖篇的特效拍整部西游记会怎么样?
羽毛球
伤心
长江存储为什么不趁现在增加产能降低价格以扩大市场份额,而是要跟着国外厂商减产?
彩票店的出路是刮刮乐嘛
你学马克思主义原理,它能给你理由…
世界最大的油轮!第一个光船锚就重达36吨!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的