i话说,腾讯解说也太偏...》被合并至当前帖子

【热线】CBA总决赛第一场 8月11日 20:00 广东vs 辽宁

0回复/ 5077324 浏览
但要走周耀辉(57级)楼主2020-08-11 07:58:33发布于四川
【热线】CBA总决赛第一场 8月11日 20:00 广东vs 辽宁但要走周耀辉 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

鞍山保罗nb,后撤步帅

鞍山保罗nb,后撤步帅

亮了(18)

全部回帖

收起
广东总冠军
广东总冠军
亮了(7)
辽宁总冠军
辽宁总冠军
亮了(6)
希望比赛好看,所有球员健康。
希望比赛好看,所有球员健康。
亮了(0)
广东总冠军
广东总冠军
亮了(0)
易建联MVP
易建联MVP
亮了(0)
易建联mvp mvp mvp,大哥还是你大哥啊
易建联mvp mvp mvp,大哥还是你大哥啊
亮了(0)
一场单外对单外的对决,一场双后卫的对决;

辽宁有双后卫郭艾伦+赵继伟,广东有后卫赵睿、胡明轩;

后卫线各有不同的特点,总决赛后卫线将各显神通,
郭艾伦的一条龙快攻和突破,赵继伟的三分和组织,赵睿的防守、胡明轩的得分。

每队后卫球员的发挥好坏都很有可能决定总决赛胜负的走势。

当然,广东还有徐杰,辽宁也有高诗岩。

辽宁最近6场比赛还没碰上过有外援的队伍,广东刚跟北京拼完三场。

郭艾伦的一条龙快攻和突破,赵继伟的三分和组织,赵睿的防守、胡明轩的得分。

辽宁最近6场比赛还没碰上过有外援的队伍,广东刚跟北京拼完三场。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @廣東男籃第7人 发表的:
只看此人

易建联:我不是广东队的了?
亮了(0)
查看评论(1)
广东几个后卫乱突乱投,完全忽略阿联在内线的优势,而辽宁厉害的就是后场和中锋,易建联这点不得到重用,广东没得打 ,不信今晚看
广东几个后卫乱突乱投,完全忽略阿联在内线的优势,而辽宁厉害的就是后场和中锋,易建联这点不得到重用,广东没得打 ,不信今晚看
亮了(1)
引用 @南京果毅 发表的:
只看此人
阿联&大韩,威姆斯&梅奥,我认为目前的状况大致上还真是旗鼓相当的。至至周队及二飞,这个辽宁队是没有的,不比了。
阿联&大韩,威姆斯&梅奥,我认为目前的状况大致上还真是旗鼓相当的。至至周队及二飞,这个辽宁队是没有的,不比了。
亮了(0)

广东无敌

广东无敌

亮了(0)

看阿联的状态了~

看阿联的状态了~

亮了(1)
外面的平台压倒性看好广东首胜啊,赔率都开到1点多

相反辽宁的赔率基本上都是1赔3,仅供讨论啊,毕竟比赛是能爆冷的。

外面的平台压倒性看好广东首胜啊,赔率都开到1点多

相反辽宁的赔率基本上都是1赔3,仅供讨论啊,毕竟比赛是能爆冷的。

亮了(0)

我喵求轻虐

我喵求轻虐

亮了(8)
看到闫军我慌了

🐶

看到闫军我慌了

🐶

亮了(0)

闫军段铸叶楠,三大盲哨

闫军段铸叶楠,三大盲哨

亮了(2)
上来就2:0?

刚才只有我看到了比赛之前的比分吗?2:0?

上来就2:0?

刚才只有我看到了比赛之前的比分吗?2:0?

亮了(0)
必有一队遭殃
必有一队遭殃
亮了(2)
查看评论(1)
正常,菠菜公司可是要吃饭的,当然得凭数据和实力开盘。又不是那些键盘侠生活顺风顺水,用键盘就可以印钱。
正常,菠菜公司可是要吃饭的,当然得凭数据和实力开盘。又不是那些键盘侠生活顺风顺水,用键盘就可以印钱。
亮了(0)
老外不懂球
老外不懂球
亮了(1)
查看评论(1)
Re:【热线】CBA总决赛第一场 8月11日 20:00 广东vs 辽宁
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
新一期国家集训队,还有老人么?
[流言板]京沪冲突罚单:戴昊、方硕停赛两场,曾凡博等人各停赛一场
从大学开始研究?莫兰德分享萨林杰大学采访:必须研究对手
法国女篮就是靠这个天赋怪打败中国女篮的
[流言板]媒体人:上海北京季后赛罚单,首钢球员情绪失控有迹可循
判罚依据是什么
广厦奥卡福就是被淘汰的中锋。杨涵森比他速度怎么样
10年前周琦国家队首秀,亚洲杜兰特的外号就是从这时候来的
深圳能赢辽宁1-2场吗?深圳年轻力壮,但是缺乏后卫,而辽宁的纪委和福格组合,几乎联盟最强后卫
什么时候才能看到这样的国家队啊
CBA专区最新帖
季后赛八强主教练,辽宁籍独占五人!什么水平?
辽宁男篮取得三连冠的机会有多大?
乔尔杰维奇回归是一大败笔,建议李春江李楠组成教练组带领国家队
发现一个问题nba同一个分区的比赛都可以错开时间怎么cba不行呢
早就管办分离了,cba出点事还要骂篮协?
海龟状元欧俊炫,王翊雄失败,留美球员不再是香饽饽
最被高估的球星
突然发现cba八强球队竟然有5个辽宁籍主教练
为什么联盟不处罚沈梓捷?和孟子凯陈国豪两个人骂起来,驱逐都不带驱逐的?
不懂就问
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的