如果对四年前的自己说一句话,你会说什么?

35回复/ 523000 浏览
左冷风(19级)楼主2020-08-11 15:07:49发布于山西
如果对四年前的自己说一句话,你会说什么?左冷风 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
别学机械…
别学机械…
亮了(10)
查看评论(1)
引用 @花与鬼脸 发表的:
只看此人
别学机械…
别学机械…

😂别学材料!

😂别学材料!

亮了(0)
查看评论(2)
玩玩就行
玩玩就行
亮了(0)
卖房买茅台股票
卖房买茅台股票
亮了(0)
查看评论(1)

学校的考试及格就行了。早点准备考公啊🤣🤣

学校的考试及格就行了。早点准备考公啊🤣🤣

亮了(0)
谢谢!
谢谢!
亮了(0)
大三就开始准备考公考事业单位
大三就开始准备考公考事业单位
亮了(0)

再买两套

再买两套

亮了(0)

对她好点

对她好点

亮了(3)

你高考那年理综答案是……

你高考那年理综答案是……

亮了(0)

钢铁侠死了

钢铁侠死了

亮了(0)
引用 @jeandja 发表的:
只看此人
卖房买茅台股票
卖房买茅台股票
6年前买茅台还行,4年的话,茅台回报率有点低啊
6年前买茅台还行,4年的话,茅台回报率有点低啊
亮了(0)
引用 @左冷风 发表的:
只看此人

😂别学材料!

😂别学材料!

别学冶金

别学冶金

亮了(0)

都尼玛大学毕业了,还复读呢

都尼玛大学毕业了,还复读呢

亮了(0)

收心,快点娶她

收心,快点娶她

亮了(1)

三个字

三个字

亮了(0)

你用情太深了,大学别谈恋爱。

你用情太深了,大学别谈恋爱。

亮了(0)

多陪陪妈,时间不多了

多陪陪妈,时间不多了

亮了(2)

去上211软件,别心疼多花的那几万块钱

去上211软件,别心疼多花的那几万块钱

亮了(0)
Re:如果对四年前的自己说一句话,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
三个不同年龄的女性,你选哪个
居男子家中死亡至少半年被发现,开锁师傅称已成骨头
为什么高富帅中,最没用的是高?
体育生>土木工程>计算机>医学生
农夫山泉发布公告,列岀捐赠历史和数额,共9亿。其中捐给自家基金会7亿,大多是现金;捐给社会2亿,大多数是水。 ​
外国妹子搞不懂自己的中国男票为何做这种事情
今天看一个厂妹朋友圈过得比我还丰富,打工赚的钱全部拿去吃喝玩乐
说真心话,大家会因为自己父母拿不出买房子的钱而生气吗?
雷军请来了半个汽车届大佬站台
哺乳动物有没有那种打败同体型节肢动物的例子?
步行街主干道最新帖
外国妹子搞不懂自己的中国男票为何做这种事情
亿万富豪最多的国家排名。
2012年2月4日联合国决议向Ls出兵
考公
家人们 求求推荐个发型
中国五十六个民族都有哪些?
左边这两个是谁?
在我国女性能当村长吗?为什么强大如美帝村长也没有女生,俄国也是,女生的远大报复难道只是躲在互联网里批图拉腿美颜吗?如果这样的话女生怎么能平权,永远只有女拳来打我们什么都没做的普通男性
高手在民间
这是腾讯不愿意加入鸿蒙的原因么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的