米10镜头摔碎后续,小米这售后一言难尽

63回复/ 2939227 浏览
胡嘎嘎嘎嘎(12级)楼主2020-08-10 08:01:38发布于陕西
米10镜头摔碎后续,小米这售后一言难尽胡嘎嘎嘎嘎 发表在手机区 https://bbs.hupu.com/73

这些回帖亮了

收起
引用 @中投带你飞啊飞 发表的:
只看此人
确定这个是小米官方的售后吗?? 半年前去修过手环 拉出来的单子不是这样的。这个是第三方吧?
确定这个是小米官方的售后吗??
半年前去修过手环 拉出来的单子不是这样的。这个是第三方吧?

都是外包的垃圾的一批

都是外包的垃圾的一批

亮了(22)

全部回帖

收起
还..还有这种操作?
还..还有这种操作?
亮了(0)
亮了(11)
查看评论(2)
只看此人
确定这个是小米官方的售后吗?? 半年前去修过手环 拉出来的单子不是这样的。这个是第三方吧?

我这个就是去的授权售后点,在小米官方查过

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我这个就是去的小米的官方售后点

我这个就是去的小米的官方售后点

亮了(16)

刚才打了小米官方客服电话,他说让我很售后点协商不满意就投诉,投诉能有什么用啊

刚才打了小米官方客服电话,他说让我很售后点协商不满意就投诉,投诉能有什么用啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @胡嘎嘎嘎嘎 发表的:
只看此人

小米授权服务中心小寨店
地址:雁塔区小寨十字东南角(地铁C出口)华旗国际A座21楼12129室
服务电话: 029-85238123
营业时间:09:00--18:00
网上也看了下 真的有 那就搞不懂了。。。
小米授权服务中心小寨店
地址:雁塔区小寨十字东南角(地铁C出口)华旗国际A座21楼12129室
服务电话: 029-85238123
营业时间:09:00--18:00
网上也看了下 真的有 那就搞不懂了。。。
亮了(3)
只看此人

都是外包的垃圾的一批

都是外包的垃圾的一批

亮了(22)

小米自己的售后你售后完会给你打电话回访的,你被回访了吗?没有的话这个估计拉了

小米自己的售后你售后完会给你打电话回访的,你被回访了吗?没有的话这个估计拉了

亮了(7)
只看此人

继续打就行,投诉有用的

继续打就行,投诉有用的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @RNGWXZ 发表的:
只看此人

继续打就行,投诉有用的

继续打就行,投诉有用的

好的,我再试试

好的,我再试试

亮了(2)
镜头玻璃不就十几块钱一个么,加上工时费怎么的也到不了一百吧,直接收你几百也是真黑了……
镜头玻璃不就十几块钱一个么,加上工时费怎么的也到不了一百吧,直接收你几百也是真黑了……
亮了(4)

看起来还是华为售后好呀 会员日舒服的一🐶

看起来还是华为售后好呀 会员日舒服的一🐶

亮了(2)

可笑,现在小米都是极其先进包邮寄修服务,还在这黑小米售后,就是看不得小米好

可笑,现在小米都是极其先进包邮寄修服务,还在这黑小米售后,就是看不得小米好

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

官方管理太差了!
官方管理太差了!
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

???上面全是授权,你还想让楼主去哪售后啊?
???上面全是授权,你还想让楼主去哪售后啊?
亮了(35)
查看评论(2)
引用 @elaboraty 发表的:
只看此人

真没有黑小米售后,我一个长期潜水jr没理由故意去贬低小米,我自己也用了很多年小米,我真的就是就事论事,想得到一个解决方法

真没有黑小米售后,我一个长期潜水jr没理由故意去贬低小米,我自己也用了很多年小米,我真的就是就事论事,想得到一个解决方法

亮了(9)
查看评论(1)
上次给我爸的小米手机换屏幕,给完钱也是给我开了这么个手写收据,当时就想,小米这售后也太不正规了,连个正规机打单据都没有吗?和华为的售后一笔,真是天差地别
上次给我爸的小米手机换屏幕,给完钱也是给我开了这么个手写收据,当时就想,小米这售后也太不正规了,连个正规机打单据都没有吗?和华为的售后一笔,真是天差地别
亮了(0)
引用 @RNGWXZ 发表的:
只看此人

继续打就行,投诉有用的

继续打就行,投诉有用的

投诉的是第三方,小米现在没有自己的售后,售后都外包了

投诉的是第三方,小米现在没有自己的售后,售后都外包了

亮了(11)
查看评论(2)
Re:米10镜头摔碎后续,小米这售后一言难尽
虎扑游戏中心
手机区最热帖
华为 Pura 70 Ultra :不止是伸缩主摄
现在屏下技术还不行吗?
老母亲换手机,求推荐
换手机咯
用了4年的华为P40和新的2000档,哪个好?
求求大佬了
快捷指令合集
大家猜猜这是那个品牌的手机?
大伙的X100Pro都是什么价格入手的
前几天在深圳和一些汽车、科技数码博主撸串聊天,其中聊到了华为,大家一致的看法是,华为在设计上是有自己独特的思想逻辑的。这不,话音刚落,华为Pura70系列,就强有力的印证了这个观点
手机区最新帖
老母亲换手机,求推荐
华为 Pura 70 Ultra :不止是伸缩主摄
现在屏下技术还不行吗?
求助给长辈买手机选项,谢谢
大家猜猜这是那个品牌的手机?
前几天在深圳和一些汽车、科技数码博主撸串聊天,其中聊到了华为,大家一致的看法是,华为在设计上是有自己独特的思想逻辑的。这不,话音刚落,华为Pura70系列,就强有力的印证了这个观点
k60p12+256和k60至尊16+512哪个好一点
2K左右预算,不打游戏,有什么手机推荐?
换手机咯
兄弟们 想入一台二手iphone13pro 给个意见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的