青春债,四大分卫的一双球鞋,kobe 1,shox bb4,question 1,tmac 1

105回复/ 21148802 浏览
阿E(47级)楼主2020-08-09 21:37:26发布于浙江
青春债,四大分卫的一双球鞋,kobe 1,shox bb4,question 1,tmac 1阿E 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

shox甚至不像十几年前的鞋

亮了(126)
查看评论(3)

四大分卫那时候,鞋子真是经典

亮了(43)
查看评论(3)

东艾.西科.北卡.南麦 我的青春

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(126)
查看评论(3)

zk1 81分每天实战

zk1 81分每天实战

亮了(0)
查看评论(1)

老年税该交还是得交

老年税该交还是得交

亮了(1)
引用 @B11130223 发表的:
只看此人

是啊,物是人非
是啊,物是人非
亮了(2)
查看评论(2)
Q1的码数和NIKE的SHOX,ZK1一样吗?
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @骑着喇叭的鳎蟆 发表的:
只看此人

理念还是超前的,可惜实际体验没有达到预期
理念还是超前的,可惜实际体验没有达到预期
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我有明珠一颗66 发表的:
只看此人

zk1 81分每天实战

zk1 81分每天实战

不太舍得打球,走路穿
不太舍得打球,走路穿
亮了(0)
引用 @阿E 发表的:
只看此人
是啊,物是人非
是啊,物是人非

一晃十好几年过去了

一晃十好几年过去了

亮了(0)
引用 @夏天的小马 发表的:
只看此人
选小一码,锐步都大一码
选小一码,锐步都大一码
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏天的小马 发表的:
只看此人
我觉得q1大一点,这个码数很奇怪,我之前nike就搞9/9.5,我的q1选了个9.5,然后大了好多
我觉得q1大一点,这个码数很奇怪,我之前nike就搞9/9.5,我的q1选了个9.5,然后大了好多
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @阿E 发表的:
只看此人
是啊,物是人非
是啊,物是人非

鞋子比较多,我贵鞋子都是走路穿,但是说实话喜爱程度也就那样,过时了就扔仓库了,不喜欢了就更新换代了。但在球场上给它认真的穿坏,是我对zk1的尊重。

鞋子比较多,我贵鞋子都是走路穿,但是说实话喜爱程度也就那样,过时了就扔仓库了,不喜欢了就更新换代了。但在球场上给它认真的穿坏,是我对zk1的尊重。

亮了(1)
查看评论(1)

真的好看,特别喜欢老鞋皮质的质感

亮了(0)
查看评论(1)

短裤哪买的

短裤哪买的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我有明珠一颗66 发表的:
只看此人

我鞋也多,穿了现代球鞋打球感觉舒服一点。不过都是个人喜好了,我的鞋子基本上都是穿的

我鞋也多,穿了现代球鞋打球感觉舒服一点。不过都是个人喜好了,我的鞋子基本上都是穿的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @黄花梨花黄 发表的:
只看此人

是的,虽然重,不过质感是好于编织

是的,虽然重,不过质感是好于编织

亮了(0)
引用 @黄花梨花黄 发表的:
只看此人

短裤哪买的

短裤哪买的

soul shock,每次发帖都有问的😂

soul shock,每次发帖都有问的😂

亮了(0)
查看评论(1)

正好这几双我也有

正好这几双我也有

亮了(0)

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @致敬夜魔 发表的:
只看此人

大了好多,那我nike平常都是44,us10码的选q1应该是9.5

大了好多,那我nike平常都是44,us10码的选q1应该是9.5

亮了(0)
Re:青春债,四大分卫的一双球鞋,kobe 1,shox bb4,question 1,tmac 1
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
五一假期来临前,入一双总没错,Nike Air Zoom Alphafly Next% 3 Proto"Volt Aqua"阿尔法飞行3代系列马拉松轻量超跑竞速运动慢跑鞋
他就穿这个干翻了一众篮球网红
Jb2和kd16怎么选?
有没有和野球帝速干短袖性价比差不多的短袖~求推荐
这双nike鞋,估计没几个人见过
欧文1大货终于来了
CBA球队专属配色水杯投票!
有没有兄弟知道他家卖的这种鞋是真的吗
阿迪鞋子。是不是正品?
投突五五开怎么选
运动装备最新帖
五一假期来临前,入一双总没错,Nike Air Zoom Alphafly Next% 3 Proto"Volt Aqua"阿尔法飞行3代系列马拉松轻量超跑竞速运动慢跑鞋
发完这双,碎了^_^^_^
aj1低帮的后跟填充问题
发货实拍,如何看起来?
全网第一!喜入NikeZoomGTJump2谢登夏普PE
我爱德训想鞋
Jb2和kd16怎么选?
超轻2022v2怎么样
求一双夏季日常穿的篮球鞋
老哥们有可靠的京东店铺吗 想买一双李宁的球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的