这个是宇航员最佳平替嘛

回复/ 1797724 浏览
KiNG丶Kimi(11级)楼主2020-08-07 23:18:03发布于上海
这个是宇航员最佳平替嘛KiNG丶Kimi 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @敖敖老弟 发表的:
只看此人

四年前8k买的,穿一两年当二手卖五位数,我sb吗🐶

你nb!

你nb!

亮了(31)

挺好看的

挺好看的

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

NB

NB

亮了(28)

全部回帖

收起

挺好看的

挺好看的

亮了(28)
查看评论(2)

鞋子叫啥啊,求问

鞋子叫啥啊,求问

亮了(0)
人才
人才
亮了(0)

感觉比宇航员好看

感觉比宇航员好看

亮了(0)

看着还不错哦

看着还不错哦

亮了(1)

鬼才捡到虎扑了

鬼才捡到虎扑了

亮了(5)

好看

好看

亮了(0)

bd

bd

亮了(0)
引用 @老北京勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

钱上去了就有文化了🐶
钱上去了就有文化了🐶
亮了(66)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

1300也是贵在鞋型了,其他的地方也不值

1300也是贵在鞋型了,其他的地方也不值

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(144)
查看评论(7)

白人的奢侈品文化,黑人的球鞋文化,我们都吃的死死的

白人的奢侈品文化,黑人的球鞋文化,我们都吃的死死的

亮了(0)
这价格,买的人不是脑残?
这价格,买的人不是脑残?
亮了(0)
只看此人

你nb!

你nb!

亮了(31)
只看此人

不顶你我觉得我都对不起你

不顶你我觉得我都对不起你

亮了(20)
只看此人

NB

NB

亮了(28)
引用 @2021弹起 发表的:
只看此人

挺好看的

挺好看的

但是这个价格就离谱

但是这个价格就离谱

亮了(1)
Re:这个是宇航员最佳平替嘛
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
个人测评 包含球鞋(aj35low、aj37、超轻2022、hd2018low)
只要¥169,一个月坏了我都说它质量好
买了出现在鞋道馆动态里的安踏板鞋,刚打完球,来个一场论
给大家推荐一双大体重站桩内线缓震好鞋
白敬亭:终于不用穿安踏了,可憋死我了
爸爸生日 送爸爸穿的鞋有推荐的吗 拜托各位
外场塑胶aj35郭艾伦和mb02中国玉选哪个
PUMA all Clyde nitro补货了?
⚠️重要⚠️(内含实物福利信息)关于NESTING🐝篮球袜,再补充一些东西
经常在PDD买鞋的兄弟们,pdd这家店真吗?
运动装备最新帖
nike推出“back 9”套装
定制NB550
Jordan Luka 3
多多kobe8威尼斯
多多 KB8有人上车吗?
PUMA all Clyde nitro补货了?
stance麦迪559 最新款559
Nike GT Jump 2谢登夏普PE上架
只要¥169,一个月坏了我都说它质量好
小体重投射偏多的后卫 丁威迪2和海沃德4选哪个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的