冷知识,除了微博虎扑投票,官方需要游戏账号的投票 jkl票数都进不了前三

290回复/ 50191070 浏览
我要我觉得叭(44级)楼主2020-08-07 13:58:57发布于浙江
冷知识,除了微博虎扑投票,官方需要游戏账号的投票 jkl票数都进不了前三我要我觉得叭 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @桐谷和人OuO 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

全明星毕竟有打投组

查看更多

全明星毕竟有打投组

泪目

泪目

亮了(546)
查看评论(33)

去年前五shy,uzi,硬币,rk,tian。他确实一个都打不过。

去年前五shy,uzi,硬币,rk,tian。他确实一个都打不过。

亮了(773)
查看评论(7)

去年的票

去年的票

亮了(250)
查看评论(10)

别的人不说。。leeya这次投票就两位数,说明脑子正常玩过游戏的人都能看出来他是个什么水平。。。爽!

别的人不说。。leeya这次投票就两位数,说明脑子正常玩过游戏的人都能看出来他是个什么水平。。。爽!

亮了(289)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

[图片]

不是彼此彼此,五十步笑百步?

查看更多

不是彼此彼此,五十步笑百步?

所以☁️妈妈们都投不了啊 但是ig没有了☁️妈妈们的投票依然领先啊 说明打游戏的还是更多啊

所以☁️妈妈们都投不了啊 但是ig没有了☁️妈妈们的投票依然领先啊 说明打游戏的还是更多啊

亮了(132)
查看评论(3)
引用 @捂辣眼睛 发表的:
只看此人

所以说水粉多不如说墙头草多,msc搞来一群人,过度吹捧是他们的习惯

所以说水粉多不如说墙头草多,msc搞来一群人,过度吹捧是他们的习惯

亮了(143)
查看评论(3)
引用 @啊biubiubiu不 发表的:
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

笑死了

笑死了

亮了(108)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

舒服了

舒服了

亮了(168)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

全明星毕竟有打投组

查看更多

全明星毕竟有打投组

你这发的也不是中国的投票啊

亮了(172)
引用 @Lancerrr12 发表的:
只看此人

水粉应该比小天粉丝多吧?(印象流)

去年tian是FMVP啊,表现又亮眼,很多路人愿意投的

去年tian是FMVP啊,表现又亮眼,很多路人愿意投的

亮了(98)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

全明星毕竟有打投组

查看更多

全明星毕竟有打投组

就这还是十个人里面的第7名,泪目

亮了(143)
查看评论(14)

懂的都懂

懂的都懂

亮了(89)
查看评论(3)
引用 @忘N负E 发表的:
只看此人

春季赛的时候乐言第一

春季赛的时候乐言第一

亮了(44)
只看此人

还有小明

还有小明

亮了(49)
引用 @塔图姆兔兔兔 发表的:
只看此人

小天有几个粉丝啊?还不是吃了刚夺冠的福利

小天有几个粉丝啊?还不是吃了刚夺冠的福利

可是路人投票就是投表现

可是路人投票就是投表现

亮了(40)
只看此人

去年fpx成绩好 宝蓝也没投过lqs啊

去年fpx成绩好 宝蓝也没投过lqs啊

亮了(39)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

啊这

啊这

亮了(47)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

我刚注册了那么多号为什么不让我投😭

我刚注册了那么多号为什么不让我投😭

亮了(31)
查看评论(1)

明明就有打投组 水粉嘴硬还说没有^_^

明明就有打投组 水粉嘴硬还说没有^_^

亮了(63)
只看此人

我没看懂

我没看懂

意思就是一些没有玩过游戏的☁️妈妈就投不了

意思就是一些没有玩过游戏的☁️妈妈就投不了

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

舒服了

舒服了

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

好好好 你的饭圈>我的饭圈 你满意了吧

好好好 你的饭圈>我的饭圈 你满意了吧

我说一个客观事实 到你这就变饭圈 饭圈了 沟通不来
跟你说句对不起
我说一个客观事实 到你这就变饭圈 饭圈了 沟通不来
跟你说句对不起
亮了(27)
引用 @asdfwerty 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两个群换票投也太骚了吧。。
两个群换票投也太骚了吧。。
亮了(35)
引用 @当个吃瓜群众 发表的:
只看此人

[图片]

去年的票

查看更多

去年的票

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小兲:把头发梳成大人的模样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小兲:把头发梳成大人的模样

亮了(30)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

世界_ _ _,哭的好大声!😁

世界_ _ _,哭的好大声!😁

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

那他能嘲讽我不能嘲讽?

那他能嘲讽我不能嘲讽?

可惜ig遥遥领先
可惜ig遥遥领先
亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得去年都没有其他粉丝愿意和ts换票的,队内不就是以这群人为代表

我记得去年都没有其他粉丝愿意和ts换票的,队内不就是以这群人为代表

亮了(23)
只看此人

经典双标 😭

经典双标 😭

双标啥啊 脑瘫粉丝那家都有 我又没说IG没有
云玩家同样如此啊
但事实就是杰克的云玩家粉丝最多啊 毕竟微博奖杯和投票都能看出来
你要自欺欺人 那也没比较继续沟通
双标啥啊 脑瘫粉丝那家都有 我又没说IG没有
云玩家同样如此啊
但事实就是杰克的云玩家粉丝最多啊 毕竟微博奖杯和投票都能看出来
你要自欺欺人 那也没比较继续沟通
亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

噗😂

噗😂

亮了(20)
引用 @当个吃瓜群众 发表的:
只看此人

[图片]

去年的票

查看更多

去年的票

楼主说的太重了,jkl的票今年也不差啊,jkl和puff基本领跑所有ad。其实楼主和你这张图只说明了一件事,ig粉丝是真的多,流量大,jkl出走ig不仅仅吸了一波妈妈粉,还把ig粉丝分流了,带了一部分走,或者变成双粉,ad最喜欢jkl。

楼主说的太重了,jkl的票今年也不差啊,jkl和puff基本领跑所有ad。其实楼主和你这张图只说明了一件事,ig粉丝是真的多,流量大,jkl出走ig不仅仅吸了一波妈妈粉,还把ig粉丝分流了,带了一部分走,或者变成双粉,ad最喜欢jkl。

亮了(89)
查看评论(4)
只看此人

去年s赛打完,如果投票打野就肯定投小天啊,半决赛和决赛表现太好了

去年s赛打完,如果投票打野就肯定投小天啊,半决赛和决赛表现太好了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

那他能嘲讽我不能嘲讽?

那他能嘲讽我不能嘲讽?

可以的,你开心就好。

可以的,你开心就好。

亮了(17)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

贴吧有这个人的微博id,看了下还是有黄v认证的,exo超话粉丝大咖

贴吧有这个人的微博id,看了下还是有黄v认证的,exo超话粉丝大咖

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我舍友是搞饭圈的,送她喜欢的明星出道的时候就是这么换票的

我舍友是搞饭圈的,送她喜欢的明星出道的时候就是这么换票的

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

毕竟有打投组

查看更多

毕竟有打投组

没有打投组照样比不过

没有打投组照样比不过

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @salufy 发表的:
只看此人

我看错了,前三看成前十。。。。但他今年应该是ad第一了,有威胁的只有puff。一切都是因为神退了。

我看错了,前三看成前十。。。。但他今年应该是ad第一了,有威胁的只有puff。一切都是因为神退了。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @IG_NING 发表的:
只看此人

啊这,那为啥还是投不过IG?(单纯问问)

啊这,那为啥还是投不过IG?(单纯问问)

S10➕S11双冠王ad竟然投不过IG,我真的cao了这个世界

S10➕S11双冠王ad竟然投不过IG,我真的cao了这个世界

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(289)
查看评论(8)

亮了(773)
查看评论(7)
确实,JKL也只剩投票了,废人一个!还想和UZI比!
确实,JKL也只剩投票了,废人一个!还想和UZI比!
亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

还有小明

还有小明

亮了(49)

去年的票

去年的票

亮了(250)
查看评论(10)

全明星毕竟有打投组

全明星毕竟有打投组

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

全明星毕竟有打投组

查看更多

全明星毕竟有打投组

亮了(172)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

全明星毕竟有打投组

查看更多

全明星毕竟有打投组

泪目

泪目

亮了(546)
查看评论(33)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

舒服了

舒服了

亮了(168)
查看评论(2)
毕竟冰扑
毕竟冰扑
亮了(7)
查看评论(3)
只看此人

我觉得乐言不错,可能是因为我不是楼主吧

我觉得乐言不错,可能是因为我不是楼主吧

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

笑死了

笑死了

亮了(108)
leeya是谁
leeya是谁
亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

春季赛的时候乐言第一

春季赛的时候乐言第一

亮了(44)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

啊这

啊这

亮了(47)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

舒服了

舒服了

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

噗😂

噗😂

亮了(20)
只看此人

[图片]

泪目

查看更多

泪目

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(13)
Re:冷知识,除了微博虎扑投票,官方需要游戏账号的投票 jkl票数都进不了前三
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
elk应该能算的上国产实力历史第二的ad了吧
今年估计是左手最后一年巅峰了
elk半夜爬起来:k皇你知不知道…
这个全局bp要求已经够宽松了 如果英雄只能用一次 一个队伍用了另外一个队伍不能用 那才更能体现选手英雄池
如果你的主队不是前四,你想去NIP组还是JDG组
[情报站]美测服25日改动:奥拉夫打野继续加强;焚天回调血手再削弱
小奶油多少工资,这表现绝对可以了
[流言板]盲僧美术更新!设计师分享FPX李青ASU模型更新设计细节图
大家有没有发现,爱k头,地缚灵,隐身大赛软脚虾这些称号都在世界线收束定位在一个ad身上呢?
全局bp出来后哪些选手会原形毕露 毕竟农那边可是有人当场退役的
英雄联盟最新帖
咻咻咻又被罚款了
elk应该能算的上国产实力历史第二的ad了吧
一波流带走比赛
[情报站]美测服25日改动:奥拉夫打野继续加强;焚天回调血手再削弱
今年估计是左手最后一年巅峰了
大b庄园没倒,依旧坚挺
lpl全局BP你看好吗?
关于全局bp,这就很我们国家…
这个全局bp要求已经够宽松了 如果英雄只能用一次 一个队伍用了另外一个队伍不能用 那才更能体现选手英雄池
阿水后面会像库里一样拿到自己的fmvp吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的