i感觉林书豪》被合并至当前帖子

【Love is 0, but 0 is start】CBA半决赛 北京鸭VS广东华南虎 8月6日20:00

0回复/ 5067058 浏览
爱好黑泽基德的柯南关古威(333级)楼主2020-08-05 22:08:27发布于北京
【Love is 0, but 0 is start】CBA半决赛 北京鸭VS广东华南虎 8月6日20:00爱好黑泽基德的柯南关古威 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
一个大男人,没这么脆弱
一个大男人,没这么脆弱
亮了(45)

用头撞别人的脚?这叫碰瓷吧?

用头撞别人的脚?这叫碰瓷吧?

亮了(34)
查看评论(1)

第三个胡铭轩的犯规我看晕了,这咋就又摔了。。

亮了(25)
查看评论(2)

不如去演戏

不如去演戏

亮了(58)
查看评论(1)
软脚蟹啊,小后卫都对抗不了
软脚蟹啊,小后卫都对抗不了
亮了(45)

你来了,不遗余力的挑拨啊,看ID知内容系列

你来了,不遗余力的挑拨啊,看ID知内容系列

亮了(22)

说实话,真会摔,,,有些没碰都摔😂

说实话,真会摔,,,有些没碰都摔😂

亮了(13)
我不知道拿头开道是什么打法,在nba也是这么打吗?
我不知道拿头开道是什么打法,在nba也是这么打吗?
亮了(17)
各种失误,投篮也不好,醒一醒这是半决赛
各种失误,投篮也不好,醒一醒这是半决赛
亮了(18)
查看评论(1)

自主进攻能力下降太多了,运球都哆嗦

自主进攻能力下降太多了,运球都哆嗦

亮了(12)
目前摔了6次,得了2分
目前摔了6次,得了2分
亮了(13)
引用 @盛着头颅的盆子 发表的:
只看此人

侧身,吹的没毛病

侧身,吹的没毛病

亮了(11)

全部回帖

收起

无论阿联上不上,相信广东都不会怕打逆风球,加油宏远!

无论阿联上不上,相信广东都不会怕打逆风球,加油宏远!

亮了(1)

好好打球、别受伤就好!!非常感谢!!最后祝愿广东总冠军,国家队主教练能带领国家队打出好成绩!!

好好打球、别受伤就好!!非常感谢!!最后祝愿广东总冠军,国家队主教练能带领国家队打出好成绩!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JJin焱 发表的:
只看此人

杜峰不适合带领国家队!
FIBA比赛上,中国男篮没有归化外援!
杜峰不适合带领国家队!
FIBA比赛上,中国男篮没有归化外援!
亮了(0)
所以阿联是有上吗
所以阿联是有上吗
亮了(0)
有没有老哥知道电脑怎么看广体啊啊啊啊急急急快开始了
有没有老哥知道电脑怎么看广体啊啊啊啊急急急快开始了
亮了(0)
查看评论(1)
看好北京知耻而后勇,连赢2场

首钢加油!

看好北京知耻而后勇,连赢2场

首钢加油!

亮了(0)
查看评论(1)
我广求北京轻虐
我广求北京轻虐
亮了(0)
#24 柯南的台词
#24 柯南的台词
亮了(0)

主席你要是不敢投就下来

主席你要是不敢投就下来

亮了(0)
广东没有威姆斯实力不如八一

我记得威姆斯没来广东总决赛怎么被辽宁支配的? 说白了还是靠老外 毕竟赵睿代表老美

广东没有威姆斯实力不如八一

我记得威姆斯没来广东总决赛怎么被辽宁支配的? 说白了还是靠老外 毕竟赵睿代表老美

亮了(2)
胡明轩真垃圾

一个三分不进一个防守犯规

胡明轩真垃圾

一个三分不进一个防守犯规

亮了(0)
关于秋天

刚刚为什么解说强调了一下必须要叫加尼尤

关于秋天

刚刚为什么解说强调了一下必须要叫加尼尤

亮了(0)

连着两个不进了

连着两个不进了

亮了(0)

就这还能吹?

就这还能吹?

亮了(0)
今天怎么叫尤度本名了

瑜伽今天都叫他六个字的本名了,话说为啥叫他尤度?

今天怎么叫尤度本名了

瑜伽今天都叫他六个字的本名了,话说为啥叫他尤度?

亮了(0)
那是邱天。。。。。。
那是邱天。。。。。。
亮了(0)

又防守犯规?

又防守犯规?

亮了(0)

关你啥事?让你看了吗

关你啥事?让你看了吗

亮了(0)

4分钟两个不进两犯规?

4分钟两个不进两犯规?

亮了(0)
Re:【Love is 0, but 0 is start】CBA半决赛 北京鸭VS广东华南虎 8月6日20:00
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]率先晋级!辽宁队成为本赛季第一支晋级半决赛球队
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
[赛后]深圳80-102辽宁,沈梓捷20分8板5助,赵继伟13分4板8助,深圳0-3辽宁
[流言板]媒体人:闫军和郭楠显然对周琦肘击李金效这一判罚产生分歧
难!一上医院,最少4场
对中国篮球的无力感
就说两件事吧。
还原一下周琦夺权这个球:首先是吴骁犯规冲撞周琦犯规,但是裁判没吹,然后李金效有一个前顶动作,周琦结结实实的撞在李金效的肩膀上回弹,然后周琦挥肘击打了李金效。整场比赛确实裁判确实选择性的吹了一些犯规。
周琦恶意犯规夺权会禁赛几场?
周琦停赛几场
CBA专区最新帖
周琦的动作,放到散打比赛都是犯规!
坎贝奇才被禁赛一场
辽篮成为率先晋级四强的球队。
周琦不可能禁赛太多
CBA赛场最近戾气太重,非体育的东西越来越多。
预测莫兰德和周琦后续
打人夺权没毛病
CBA很少对于漏判的违体升级追加判罚
关于周琦禁赛
就说两件事吧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的