为什么WNBA历史上的扣篮屈指可数,而且从来没有隔着人扣篮?

32回复/ 1843219 浏览
艾米坎德勒(28级)楼主2020-08-06 13:19:09发布于中国台湾
为什么WNBA历史上的扣篮屈指可数,而且从来没有隔着人扣篮?艾米坎德勒 发表在女子篮球-WNBA https://bbs.hupu.com/wnba

这些回帖亮了

收起
啊这。。。男女身体素质差距不是闹着玩的
而男女篮框的高度是一样的
还不像男女排,网高差19厘米,就这还视觉冲击差一大截子~~~~
还不像男女排,网高差19厘米,就这还视觉冲击差一大截子~~~~
亮了(114)
查看评论(3)

wnba除了澳洲中锋坎贝奇外还有谁扣过篮

亮了(34)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR137237831 发表的:
只看此人

女魔兽叫什么来着

女魔兽叫什么来着

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(114)
查看评论(3)

亮了(34)
查看评论(7)
只看此人

女魔兽叫什么来着

女魔兽叫什么来着

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @堂下何人喊冤先打三十大板 发表的:
只看此人

女魔兽叫什么来着

女魔兽叫什么来着

不就是坎贝奇吗?

不就是坎贝奇吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不就是坎贝奇吗?

不就是坎贝奇吗?

布莱特妮•格里娜

布莱特妮•格里娜

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @谁赢它们帮谁 发表的:
只看此人

布莱特妮•格里娜

布莱特妮•格里娜

格里娜不是跳机头的扣篮王吗🐶

格里娜不是跳机头的扣篮王吗🐶

亮了(0)

莱斯利?

莱斯利?

亮了(1)

这特么问的,你都知道加个W,没点数吗?

这特么问的,你都知道加个W,没点数吗?

亮了(6)

为什么几乎没有男的生孩子的?

亮了(2)
查看评论(1)

等女胖虎登陆,就可以看到隔扣了!

等女胖虎登陆,就可以看到隔扣了!

亮了(0)
只看此人

布莱特妮•格里娜

布莱特妮•格里娜

女的帕克啊

女的帕克啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿斯特拉風 发表的:
只看此人

女的帕克啊

女的帕克啊

女魔兽啊,兄弟。。。。。帕克是女飞人

女魔兽啊,兄弟。。。。。帕克是女飞人

亮了(0)
只看此人

坎迪斯帕克啊,麦当劳扣篮大赛冠军

坎迪斯帕克啊,麦当劳扣篮大赛冠军

亮了(7)
只看此人

布莱特妮•格里娜

布莱特妮•格里娜

那个人的性别一直受争议

那个人的性别一直受争议

亮了(0)
只看此人

莱斯利20年前就扣过了吧

莱斯利20年前就扣过了吧

亮了(4)
引用 @吾兒白金土何在 发表的:
只看此人

几乎?不会真有男的生孩子吧🐶

几乎?不会真有男的生孩子吧🐶

亮了(0)
只看此人

第一个扣篮的是莱斯利,二十年前

第一个扣篮的是莱斯利,二十年前

亮了(7)
引用 @闪2老陈 发表的:
只看此人

是啊,就这我看到不少老哥觉得WNBA里有人来CBA也能打主力呢,就离谱

是啊,就这我看到不少老哥觉得WNBA里有人来CBA也能打主力呢,就离谱

亮了(1)

jonquel jones,在wkbl友利银行打过的,各位玩球的肯定有印象,巴哈马人,康涅狄格太阳的主力中锋,身材惊爆,比赛中都扣过

jonquel jones,在wkbl友利银行打过的,各位玩球的肯定有印象,巴哈马人,康涅狄格太阳的主力中锋,身材惊爆,比赛中都扣过

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么WNBA历史上的扣篮屈指可数,而且从来没有隔着人扣篮?
虎扑游戏中心
女子篮球-WNBA最热帖
2024年WNBA选秀火热进行中……克拉克无悬念状元
凯特琳会是状元吗?确定了吗?
u17女篮世界杯分组来了
多恩要离开神秘人吗?
年底了,发个自认为的wnba球员前10排名及简短解析
我詹如果打女子篮球能统治吗?
Auld lang syne
Wnba预测来了
亚星代理公司的条件怎么样?
wcba和土女超哪个水平强