i黎巴嫩也太惨了》被合并至当前帖子

黎巴嫩首都发生强烈爆炸

0回复/ 50162170 浏览
小象拉塞尔(63级)楼主2020-08-05 00:18:07发布于天津
黎巴嫩首都发生强烈爆炸小象拉塞尔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
开头:这爆炸范围挺大的呀
突然:卧槽!这么大?
亮了(575)
查看评论(11)

核弹冲击波还有超高温和辐射,普通爆炸炸完之后就没事了

亮了(446)
查看评论(2)
黎巴嫩公共安全局局长:在贝鲁特发生的不是烟花爆炸,而是多年前的高爆炸物 。
黎巴嫩公共安全局局长:在贝鲁特发生的不是烟花爆炸,而是多年前的高爆炸物 。
亮了(326)
查看评论(4)
我靠,看上去这冲击波范围内会死伤不少人啊
亮了(315)
查看评论(5)

核弹超高温,这么近哪还能让咱看到这视频。不过这爆炸也确实太阔怕了。。

核弹超高温,这么近哪还能让咱看到这视频。不过这爆炸也确实太阔怕了。。

亮了(284)
查看评论(1)

卧槽 这蘑菇云 第一次见真的

亮了(213)
查看评论(1)
引用 @洗澡水不够喝 发表的:
只看此人

肯定啊,不然哪来的视频给我们看

肯定啊,不然哪来的视频给我们看

死了,是个摄影师,新闻已经报了

死了,是个摄影师,新闻已经报了

亮了(200)
查看评论(1)

第三个视频的拍摄者估计跪了

亮了(185)
查看评论(4)
引用 @芊ballack芊 发表的:
只看此人

理论上而言,你伸直手臂举起拇指对着蘑菇云,如果大拇指能完全遮住,那你就不用担心辐射,否则你看到蘑菇云的同时已经被辐射了
理论上而言,你伸直手臂举起拇指对着蘑菇云,如果大拇指能完全遮住,那你就不用担心辐射,否则你看到蘑菇云的同时已经被辐射了
亮了(102)
查看评论(7)
拍视频的还活着吗...
拍视频的还活着吗...
亮了(89)
查看评论(3)
引用 @一条消息未读 发表的:
只看此人

脑子想想也知道啊,什么烟花能有这么大威力

脑子想想也知道啊,什么烟花能有这么大威力

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

爆炸物是2400吨的硝酸铵。“多年前的高爆炸物”感觉不太准确,局长的意思应该是这个装危险物的仓库有安全隐患很久了,2014年就被警告过。

爆炸物是2400吨的硝酸铵。“多年前的高爆炸物”感觉不太准确,局长的意思应该是这个装危险物的仓库有安全隐患很久了,2014年就被警告过。

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
开头:这爆炸范围挺大的呀突然:卧槽!这么大?

卧槽,这尼玛半个核弹?

卧槽,这尼玛半个核弹?

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @芊ballack芊 发表的:
只看此人

核弹的话这个距离内的视频不可能存在的,什么都气化了,万一是搞直播的信号传出来,也什么都看不到,因为核弹炸的时候比太阳还亮,直播刷礼物的粉丝们狗眼都被闪瞎,啥也看不到
核弹的话这个距离内的视频不可能存在的,什么都气化了,万一是搞直播的信号传出来,也什么都看不到,因为核弹炸的时候比太阳还亮,直播刷礼物的粉丝们狗眼都被闪瞎,啥也看不到
亮了(54)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

拍视频的地方距离得有几公里吧,这冲击波可太厉害了

拍视频的地方距离得有几公里吧,这冲击波可太厉害了

亮了(69)
查看评论(4)
引用 @你无法在网络上说服任何人 发表的:
只看此人
离得近的已经撤离了
离得近的已经撤离了

没有,我看到一个很近距离视角的视频,爆炸现场旁边的马路上还有车在开....

没有,我看到一个很近距离视角的视频,爆炸现场旁边的马路上还有车在开....

亮了(36)
引用 @ 发表的:
只看此人

我也是,开头:就这?后来:卧槽

我也是,开头:就这?后来:卧槽

亮了(67)

太可怕了。这冲击波。。。。。
还有这是许放炮的蓝色烟花出口??

太可怕了。这冲击波。。。。。
还有这是许放炮的蓝色烟花出口??

亮了(29)
像神罗天征啊,让世界感受痛楚
像神罗天征啊,让世界感受痛楚
亮了(23)
查看评论(2)
引用 @米兰十一郎 发表的:
只看此人
离得近的已经撤离了
离得近的已经撤离了
亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

我以为打开视频这场面已经爆完了,准备退出的时候那一下子给我吓没了

我以为打开视频这场面已经爆完了,准备退出的时候那一下子给我吓没了

亮了(20)
查看评论(1)

烟花仓库爆炸的威力真的又这么大吗?太可怕了

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

其他几个角度,拍摄者都被冲击得不轻

其他几个角度,拍摄者都被冲击得不轻

亮了(23)
查看评论(2)
原子弹爆炸一样
原子弹爆炸一样
亮了(15)
引用 @创造营2020赵粤 发表的:
只看此人

跪了人咋传的视频

跪了人咋传的视频

亮了(29)
查看评论(1)

牛逼啊

牛逼啊

亮了(23)
引用 @PlentyMoney 发表的:
只看此人

跪了人咋传的视频

跪了人咋传的视频

说的是冲击太大,流速过强,把人震跪下了

说的是冲击太大,流速过强,把人震跪下了

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

什么叫多年前的高爆炸物?

什么叫多年前的高爆炸物?

亮了(15)
引用 @你无法在网络上说服任何人 发表的:
只看此人
离得近的已经撤离了
离得近的已经撤离了

不好说 我看了有个100米左右拍的视频

不好说 我看了有个100米左右拍的视频

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

牛逼啊

牛逼啊

亮了(23)
亮了(315)
查看评论(5)

亮了(213)
查看评论(1)
这也太夸张了吧?核爆吗?
亮了(4)
查看评论(1)
亮了(575)
查看评论(11)
引用 @日新家的三少 发表的:
只看此人

烟花仓库炸了

烟花仓库炸了

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(42)
查看评论(2)

我擦,这蘑菇云

我擦,这蘑菇云

亮了(0)

黎巴嫩,想起了国土安全

黎巴嫩,想起了国土安全

亮了(12)
查看评论(2)
要结合黎巴嫩最近的形势来看,货币贬值,物价暴涨,失业率攀升,经济一落千丈
要结合黎巴嫩最近的形势来看,货币贬值,物价暴涨,失业率攀升,经济一落千丈
亮了(2)
引用 @abysess 发表的:
只看此人

烟花仓库炸了

烟花仓库炸了

蓝色的?

蓝色的?

亮了(1)

太恐怖了

太恐怖了

亮了(0)

woc这么夸张的吗

woc这么夸张的吗

亮了(2)

看了一个视频,满地尸体。

看了一个视频,满地尸体。

亮了(2)
只看此人
离得近的已经撤离了
离得近的已经撤离了
亮了(24)
查看评论(4)

我干,前面真的在扛米,后面直接辛辣天塞

我干,前面真的在扛米,后面直接辛辣天塞

亮了(4)
Re:黎巴嫩首都发生强烈爆炸
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
赵本山与郭德纲同台,聊天中处处是陷阱,两人展现语言艺术
有时候我发现我老婆还挺好
如果都是各自领域内前1%的水平,明星和科学家,你更想从事哪一项职业?
内蒙古通辽市:亲生父亲踢死女儿。大案纪实。
真心建议找工作的朋友,不到万不得已千万不要进小公司,10人以下的。
为什么买森马、以纯的人越来越少了
你觉得你的父母真的懂你吗
妈妈,我只是突然想你了
这也太吓人了…
电车真的省钱吗?
步行街主干道最新帖
黑白直播这个APP怎么删除
黑白直播这个APP图标怎么删除?
感觉要崩了友友们给点建议
ai for fun
小马科斯当菲律宾总统这几年,美国人给了他家族其他人不少的好处和便利,他才那么对美国佬那么忠心耿耿,他有不少亲戚在美国生活着
想问一下男孩子们 会像我老公一样限制我的开销吗
家人们,盲审出了个C,难受啊
来了来了,她还是来了!
Jrm打几分
大学校长
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的