为什么相亲市场上优秀的男孩越来越少?

37回复/ 2562545 浏览
OffBranD(102级)楼主2020-08-05 09:44:43发布于福建
为什么相亲市场上优秀的男孩越来越少?OffBranD 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起
其实男人还是那些男人,
只是受女拳等一些三观不正的思想影响,女的整体素质没有提高,反而有下滑趋势,却对男的要求越来越高了。
两相比较,主观上觉得男的素质降低了,事实上是自身出现问题却不自知。

其实男人还是那些男人,
只是受女拳等一些三观不正的思想影响,女的整体素质没有提高,反而有下滑趋势,却对男的要求越来越高了。
两相比较,主观上觉得男的素质降低了,事实上是自身出现问题却不自知。

亮了(133)
查看评论(1)

优秀男生不需要相亲

优秀男生不需要相亲

亮了(54)
查看评论(1)
我们不需要沦落到相亲
我们不需要沦落到相亲
亮了(56)
查看评论(1)
引用 @大家好我是波兰老野驴 发表的:
只看此人

在虎扑日常看到一些令人智熄的言论,你是有多自大能总结出女的整体质量下滑了啊?

在虎扑日常看到一些令人智熄的言论,你是有多自大能总结出女的整体质量下滑了啊?

.....我觉得你说这话.....你也挺自大的……算了……个人见解......不用回我了……

.....我觉得你说这话.....你也挺自大的……算了……个人见解......不用回我了……

亮了(19)

这么说吧,我不算太优秀,下游985硕士,早年码农攒了点钱,在二线城市有三套房,后来进了体制内。进体制内后一年各种亲朋领导同事同学给我介绍了几十个对象,需要相亲吗?这是好几年前的事了,现在情况更严重,大城市里优质男太少了,现在托我介绍对象的全是女的,上哪找男生去

这么说吧,我不算太优秀,下游985硕士,早年码农攒了点钱,在二线城市有三套房,后来进了体制内。进体制内后一年各种亲朋领导同事同学给我介绍了几十个对象,需要相亲吗?这是好几年前的事了,现在情况更严重,大城市里优质男太少了,现在托我介绍对象的全是女的,上哪找男生去

亮了(21)
查看评论(9)

全部回帖

收起
我们不需要沦落到相亲
我们不需要沦落到相亲
亮了(56)
查看评论(1)

优秀男生不需要相亲

优秀男生不需要相亲

亮了(54)
查看评论(1)
优秀男生不需要相亲
优秀男生不需要相亲
亮了(6)
真正优秀的人都不需要相亲
真正优秀的人都不需要相亲
亮了(3)
其实男人还是那些男人,

其实男人还是那些男人,

亮了(133)
查看评论(1)

优秀的早就有一堆女的追着了

优秀的早就有一堆女的追着了

亮了(1)

亮了(21)
查看评论(9)

优秀如我早被女的抓走了🐶

优秀如我早被女的抓走了🐶

亮了(1)
因为相亲市场上优秀的女孩越来越少

因为相亲市场上优秀的女孩越来越少

亮了(0)

男孩子优秀的标准越来越高了。。。。。

男孩子优秀的标准越来越高了。。。。。

亮了(1)
引用 @爱女憨爸 发表的:
只看此人
其实男人还是那些男人,
其实男人还是那些男人,

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @兽王猎人 发表的:
只看此人

nb

nb

亮了(0)

真正优质的男孩子早就被别人下手了

真正优质的男孩子早就被别人下手了

亮了(0)
只看此人

这还不算太优秀吗。。那我就是泥石流了
这还不算太优秀吗。。那我就是泥石流了
亮了(2)
只看此人

985秒杀95%中国适婚年龄男青年

985秒杀95%中国适婚年龄男青年

亮了(3)
查看评论(1)

我发一个最近看到的79年带12岁小孩离婚女的征婚要求 男 211 家里两套房 年薪30万以上 我等月薪5K的不配娶中国仙女

我发一个最近看到的79年带12岁小孩离婚女的征婚要求 男 211 家里两套房 年薪30万以上 我等月薪5K的不配娶中国仙女

亮了(1)
查看评论(1)
一般优秀的男孩一毕业就被抢走了
一般优秀的男孩一毕业就被抢走了
亮了(0)
只看此人

体制内尤其严重,未婚女性比男性多很多
体制内尤其严重,未婚女性比男性多很多
亮了(0)
引用 @大家好我是波兰老野驴 发表的:
只看此人

亮了(19)
Re:为什么相亲市场上优秀的男孩越来越少?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
我39,老婆26,她不肯怀孕怎么办
大学里怎么才能找到女朋友
可能发现了老公多年前出轨,jrs我该怎么办
不能接受男朋友载女同事顺风车
为啥相亲的男生着急确定关系?
多年老JR离婚,记录心情
感觉男朋友迷信到走火入魔了
女朋友这是不是有精神累类的疾病
表白成功
边界感,边界感,什么 tm 的叫边界感
恋爱区最新帖
找个人结婚
表白成功
奉子结婚,我不懂别的女的都是想着自己带小孩,为啥她极力想着让我妈带
可能发现了老公多年前出轨,jrs我该怎么办
被前任无缝衔接,但是后来找到了比前任条件好特别多的现任是什么感觉?
我39,老婆26,她不肯怀孕怎么办
女朋友找了个床搭子,我找了个桌游桌游,都是男的。
一个朋友天天穿几十块钱的破烂衣服,是不是有点过于糟践自己了。
眼镜选美大赛
jr们,女朋友一直不想要孩子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的