BTV媒体人王速:京粤首战是彻头彻尾的丑闻 是明目张胆的打家劫舍

297回复/ 50161374 浏览
你是蒙奇奇1(45级)楼主2020-08-05 03:34:19发布于山西
BTV媒体人王速:京粤首战是彻头彻尾的丑闻 是明目张胆的打家劫舍你是蒙奇奇1 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @bayernwh 发表的:
只看此人

北京台早就习惯了 还有中超 感觉整个中超就北京吃亏了

北京无论足球还是篮球,没有占到便宜就是吃亏

亮了(706)
查看评论(7)

马布里时期你怎么不说打家劫舍

亮了(308)
查看评论(4)

这场的强度就颠覆了啊?那几年前🐴⑧🍐的↑🦵算什么???

亮了(391)
查看评论(1)

這叫打家劫舍,那些年應該叫十四年抗戰了。

亮了(151)
查看评论(1)
引用 @我将以高达形态出击 发表的:
只看此人

抛开其他客观因素,在场上让最矮的胡明轩徐杰抢了那么多进攻篮板就tm离谱,这俩叠一起都没有尤度一个人高

抛开其他客观因素,在场上让最矮的胡明轩徐杰抢了那么多进攻篮板就tm离谱,这俩叠一起都没有尤度一个人高

叠一起笑死我了🐶

叠一起笑死我了🐶

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

所以京城体育是全国公敌不是没有道理

所以京城体育是全国公敌不是没有道理

亮了(187)
引用 @tlkw 发表的:
只看此人

错,是占小便宜都是吃亏

错,是占小便宜都是吃亏

亮了(193)
只看此人

著名的恒大猜想不知道看过没

著名的恒大猜想不知道看过没

亮了(41)
只看此人

最后尤度那个篮板差点被徐杰抢了,徐杰十几秒前刚在书豪背后抢了一个进攻篮板
最后尤度那个篮板差点被徐杰抢了,徐杰十几秒前刚在书豪背后抢了一个进攻篮板
亮了(32)
查看评论(1)

BTV??这不是自家人撑自家人吗

BTV??这不是自家人撑自家人吗

亮了(27)

三个字:输不起!

三个字:输不起!

亮了(30)
只看此人

出门不捡东西算丢

出门不捡东西算丢

亮了(33)
只看此人

我擦,合着他俩是土行孙啊🐶

我擦,合着他俩是土行孙啊🐶

亮了(19)
引用 @BOSTON荣耀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢一次炫耀一辈子?

赢一次炫耀一辈子?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @想不出起什么昵称 发表的:
只看此人

因为抢的是别人家啊。
因为抢的是别人家啊。
亮了(13)
只看此人

没捡到钱算掉钱?🐶

没捡到钱算掉钱?🐶

亮了(18)
只看此人

BTV啊哈哈哈哈,建议所有人去看一下这个北京体育出的《恒大猜想》,哈哈哈哈,脸被打得比洋溢还肿了

BTV啊哈哈哈哈,建议所有人去看一下这个北京体育出的《恒大猜想》,哈哈哈哈,脸被打得比洋溢还肿了

亮了(17)
只看此人

地方台都这样。

姚明在休斯顿的时候,俩地方台的解说也是,夸姚明夸得我都不好意思了,把对方说得一钱不值。观众不看比赛光听解说,以为要拿总冠军了。
地方台都这样。

姚明在休斯顿的时候,俩地方台的解说也是,夸姚明夸得我都不好意思了,把对方说得一钱不值。观众不看比赛光听解说,以为要拿总冠军了。
亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(391)
查看评论(1)

亮了(151)
查看评论(1)

没想到马道长还在做解说。

没想到马道长还在做解说。

亮了(8)

姚明不管管这群歪屁股的地方媒体人 这群人就会到处抹黑中国篮球

姚明不管管这群歪屁股的地方媒体人 这群人就会到处抹黑中国篮球

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @stevenpope 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还阿日啊哈哈哈哈哈哈

还阿日啊哈哈哈哈哈哈

亮了(7)
引用 @睡过伦纳德 发表的:
只看此人

讨好地方受众罢了

讨好地方受众罢了

亮了(74)
查看评论(1)
Re:BTV媒体人王速:京粤首战是彻头彻尾的丑闻 是明目张胆的打家劫舍
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
娱乐话,周琦的颜值在cba是什么水平
辽宁外援谢里夫·库珀机场视频:又富又酷
我在广东珠海,身边的人没有一个人对周琦禁2场有意见
我来说个事,有的球迷说广东青训现役球员最多,但我有个 别的数据
我真烦有的足球迷天天登月碰瓷NBA,说什么中超收视率比NBA高,中超收视率还没CBA回放高呢
咱就说,这一肘,有什么好洗的啊??
[流言板]今晚加油!广东男篮晒海报祝张皓嘉生日快乐
刘传兴社媒分享国外生活日常:篮球男孩的快乐
[流言板]CBA官方:辽宁外援莫兰德处以罚款人民币2万元的处罚
琼斯这个投篮热图什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的