威廉去阿森纳几近板上钉钉

24回复/ 1445231 浏览
八月十三的英仙座(6级)楼主2020-08-04 02:00:52发布于湖北
威廉去阿森纳几近板上钉钉八月十三的英仙座 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

车子不换防线 利记的昨天就是车子明天。

亮了(57)
查看评论(2)

威廉复赛后大腿表现,有点可惜………

亮了(25)

必须呀,阿森纳开出3加1合同,薪水也差不多,是个人都能做出选择

必须呀,阿森纳开出3加1合同,薪水也差不多,是个人都能做出选择

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @GodTsu 发表的:
只看此人

利记的昨天是英超冠军,欧冠冠军。整挺好🐶

亮了(17)
只看此人

那也比15赛季拉跨之后这几年好
亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @M_toString 发表的:
只看此人

孔蒂那年还是可以的

孔蒂那年还是可以的

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(25)

引用内容由于违规已被删除

亮了(3)

亮了(24)
查看评论(2)

我甚至觉得威廉降薪都有可能

我甚至觉得威廉降薪都有可能

亮了(1)

都这么多年了,还搁着娜娜呢?

都这么多年了,还搁着娜娜呢?

亮了(1)

有一点我一直有点疑惑,几个月前一直有传闻买桑乔。但现在只有曼联有意了,现在威廉走了,我车右边锋缺人,为什么不去争一争桑乔而一直传哈弗兹呢,桑乔我觉得比哈弗兹强一个档次啊。转会费也不是很缺。

有一点我一直有点疑惑,几个月前一直有传闻买桑乔。但现在只有曼联有意了,现在威廉走了,我车右边锋缺人,为什么不去争一争桑乔而一直传哈弗兹呢,桑乔我觉得比哈弗兹强一个档次啊。转会费也不是很缺。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @右林23 发表的:
只看此人

传桑乔比较火的那一段时间刚好突然就宣了齐耶赫,应该是把他定义为右边锋首发,而且感觉桑乔真签来薪水可能要爆炸,周薪肯定不低.

传桑乔比较火的那一段时间刚好突然就宣了齐耶赫,应该是把他定义为右边锋首发,而且感觉桑乔真签来薪水可能要爆炸,周薪肯定不低.

亮了(0)
引用 @右林23 发表的:
只看此人

桑乔不是边路爆破手,他能力是强但不是我车急缺的类型,而且转会费和工资都高,用不起

桑乔不是边路爆破手,他能力是强但不是我车急缺的类型,而且转会费和工资都高,用不起

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @纱布裹烧饼 发表的:
只看此人

桑乔速度不快但过人和推进挺强的,感觉现在我车除了普利西奇就没有人能把球从中场带到禁区了。哈弗茨也不是这种盘带过人类型的球员,我倒是觉得桑乔相比于哈弗茨更适合我车

桑乔速度不快但过人和推进挺强的,感觉现在我车除了普利西奇就没有人能把球从中场带到禁区了。哈弗茨也不是这种盘带过人类型的球员,我倒是觉得桑乔相比于哈弗茨更适合我车

亮了(3)
查看评论(1)

桑乔个人能力肯定更强,推进能力很强是车子所需要的,就是薪水太高了,车子担心薪水爆炸也正常

桑乔个人能力肯定更强,推进能力很强是车子所需要的,就是薪水太高了,车子担心薪水爆炸也正常

亮了(0)
只看此人

亮了(17)
引用 @LLLlingLLL 发表的:
只看此人

孔蒂那年还是可以的

孔蒂那年还是可以的

孔蒂爆炸的第二年,人员结构更烂了
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @mochenghan 发表的:
只看此人

3+1合同是真敢下狠手。

3+1合同是真敢下狠手。

亮了(2)
查看评论(3)

好像官宣了

好像官宣了

亮了(1)
引用 @FredericaBernkastel 发表的:
只看此人

每次爆炸都不能看

每次爆炸都不能看

亮了(0)
Re:威廉去阿森纳几近板上钉钉
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
[流言板]波切蒂诺:这次和联赛杯决赛很不同;医疗组还在评估恩昆库
瓜瓜 x 波波 pick你的教练
瓜瓜啊,去国家队执教之前来我车挑战两三年吧
罗马变那么好,是德罗西强,还是球员逼穆帅走
说一个教练
波子能不能看一下昨晚的欧冠
有人说,咱们应该参考阿森纳皇马的办法踢曼城,蹲坑防守
欧冠八强好多二手车,吕迪格更是神中神
高三生求助各位老哥
罗马诺:切尔西预计夏天与马特森分道扬镳
切尔西专区最新帖
瓜瓜 x 波波 pick你的教练
有人说,咱们应该参考阿森纳皇马的办法踢曼城,蹲坑防守
罗马变那么好,是德罗西强,还是球员逼穆帅走
今天看到球队球场很影响一个球队的运气
[流言板]波切蒂诺:这次和联赛杯决赛很不同;医疗组还在评估恩昆库
话说明天晚上像中立地点
齐达内?拜仁?真的假的?
[流言板]前曼城青训总监:16岁时教练想解约帕尔默,我当时力主留他
安帅会参考阿森纳打曼城的防守,波胖能做到吗
说一个教练
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的